Страница 3348 из 3776 « Первая 23482848324832983338334433453346334733483349335033513352335833983448 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Vendella812 , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Он есть в 18 и 2 Рд , но в 18 вроде бы только по договору , точно не знаю .
    Восстановление быстрее , кровопотери меньше .
    Если пкс по сертификату , то можно выбрать любой роддом гос, но возьмут вас именно в него , никто 100% не даст . В Пушкин на пкс просто достаточно попасть . В другие как повезёт . Ну и роддом определяет метод родов . У вас какие показания ?
    Если вы по серту выбор вам врача никто не даст . Кто будет в этот день кесарить , только узнаете перед самим кс.
    В Пушкин идти к зав на беседу , она назначает дату пкс . Остальные Рд через приёмный покой уже с направление и лучше с нарядом из жк. Если просто направление, мест нет , то не возьмут . Если потологий нет , направление выдают в 39+. Пкс в Рд в 39,3-40 нед .
    Спасибо большое за ответ. Сложно все как, не доживу я морально до наряда из ЖК ))), это считай беспризорный, значит платно.
    У меня из показаний 2 ПКС за плечами, т.ч. без вариантов. Их делала в двойке, но по ДМС, т.е. бесплатно для меня. А вот теперь ужас-ужас. Получатся, "все прекрасно" в двойке, это и был аргон? Почему-то меня раньше не сильно волновала детская реанимация, а теперь я повзрослела, видимо ))). Ещё и врач моя больше в двойке не работает....

Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    Девочки. Я сегодня побывала в Александровской больнице. Решила я таки сходить в ЖК,т.к.ночью у меня по ногам всё текло. Врач ужасный дежурный был,молодой мужик пофигист, посмотрел на кресле и сразу сказал госпитализация. Поскольку ребенка мне оставить не с кем,я отказалась от неё. Еле выбила сделать мне УЗИ. По УЗИ как сказала врач, которая мне его делала,все в порядке,матка чистая, эндометрий немного увеличен - 12, ничего страшного,сказала,что пришли месячные. Я обрадовалась,пошла обратно к врачу,он говорит это не могли придти месячные,надо чистить,но если я не хочу в больницу, написала отказ, прописал таблетки Нарколут и Транексам. Приехала я домой и подумала,что надо еще к врачу съездить, 2 мнения выслушать. Позвонила в другую ЖК своего района,мне сразу сказали в стационар ехать. Я взвесила все за и против и вызвала скорую. В скорой мне сказали,что скорее всего чистить будут,и тут меня накрыло. Приехала,сделала все обследования,узи им не показала специально, хотела,чтобы они свое сделали. Сделали мне УЗИ,матка отличная, эндометрий 3, оказывается был сгусток и пока я ехала в скорой он вышел,у меня банально сказали пришли месячные,но обильные. Отпустили домой. Вот такой у меня сегодня "прекрасный" выходной.
    у меня через месяц пришли первый раз,были очень обильные,второй тоже обильные,на 3 получше
    а сегодня эти придурки из алмазова позвонили,которые меня отпустили за день до госпитализации в снегири с давлением 150/100 и белком 1г,получается с угрозой жизни ребенку.начали спрашивать как и что и тут меня накрыло,все им высказала! типа им отчет нужен эндокринологу и мне надо к ним приехать сахар сдать,ага бегу и падаю 100 км туда 100 обратно
    Лена)

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

мариинская хорошая по гинекологии

4. ответ для sanich85 , на сообщение « Всем доброго утра, я тут как то... »

Цитата Сообщение от sanich85 Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра, я тут как то появлялась с вопросом про полное предлежание плаценты, 07/07/17 у меня было ПКС в 10роддоме по договору врач В*акуленко, 05/07 положили на ДО, анализы, УЗИ и на пятницу была назначена операция на 11 утра, но в 8:40 пришла мой врач и предложила пораньше так как в этот день был какой то аншлаг с ПКС. Наркоз у меня был общий, в связи с большой вероятностью большой кровопотери и аллергии на лидокаин. Аппарат для переливания был на готове, но слава богу все обошлось и он не понадобился. Соответственно я ничего не видела, не слышала, мужу ребенка вынесли показали. Период реабилитации для меня оказался очень тяжёлым, у меня вылезла побочка на общий наркоз в виде болей в мышцах, при чем настолько сильных, что боль от шва это ерунда. Такое ощущение что по мне два асфальтоукладчика проехали туда-обратно. Конечно все это проходит, другого варианта на роды у меня не было вообще, но после двух ЕР КС мне показалось адом, и я аппладирую тем кто решается на 2,3 даже 4 КС.
    и у вас забудется и пойдете на 2 кс)
    Лена)

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    у меня через месяц пришли первый раз,были очень обильные,второй тоже обильные,на 3 получше
    а сегодня эти придурки из алмазова позвонили,которые меня отпустили за день до госпитализации в снегири с давлением 150/100 и белком 1г,получается с угрозой жизни ребенку.начали спрашивать как и что и тут меня накрыло,все им высказала! типа им отчет нужен эндокринологу и мне надо к ним приехать сахар сдать,ага бегу и падаю 100 км туда 100 обратно
    Ты не испугалась когда они первый раз пришли? У меня в прямом смысле ночью по ногам текло,никогда таких месячных у меня не было.
    Я пытаюсь фамилию этого придурка врача узнать, который мне в упор доказывал, что месячные у меня придти не могли так быстро. Узнаю,накатаю на него отзыв.
    В Алмазова действительно придурки. Надо было им сказать "Ага сейчас только лыжи намажу"[emoji23]

Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    Ты не испугалась когда они первый раз пришли? У меня в прямом смысле ночью по ногам текло,никогда таких месячных у меня не было.
    Я пытаюсь фамилию этого придурка врача узнать, который мне в упор доказывал, что месячные у меня придти не могли так быстро. Узнаю,накатаю на него отзыв.
    В Алмазова действительно придурки. Надо было им сказать "Ага сейчас только лыжи намажу"[emoji23]
    у меня за тот раз ушли 3 пачки прокладок,да было страшно,я вообще крови боюсь и своей в том числе.
    причем прокладки были те что от ушей до ушей ,теперь просто 2 пачки беру,хватает!и это признак анемии,большая кровоптеря.
    соответственно никуда я не поеду и буду обходить их стороной
    Лена)

7. ответ для сказзззка , на сообщение « у меня за тот раз ушли 3 пачки... »

у меня за тот раз ушли 3 пачки прокладок,да было страшно,я вообще крови боюсь и своей в том числе.
    причем прокладки были те что от ушей до ушей ,теперь просто 2 пачки беру,хватает!и это признак анемии,большая кровоптеря.
    соответственно никуда я не поеду и буду обходить их стороной
    У меня больше пачек ушло. Меня уже в магазине спрашивали,что заливает?[emoji23]
    Анемии у меня нет,в больнице в субботу все анализы были хорошие слава богу.

8. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Надо было памперсами...и смех и грех!и кстати шли они 7 дней вместо 5.но лило только 3 дня

Надо было памперсами...и смех и грех!и кстати шли они 7 дней вместо 5.но лило только 3 дня
    Вспомнила,меня так же заливало после кесарева,я только памперсами спасалась.

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ. Сложно все как, не доживу я морально до наряда из ЖК ))), это считай беспризорный, значит платно.
    У меня из показаний 2 ПКС за плечами, т.ч. без вариантов. Их делала в двойке, но по ДМС, т.е. бесплатно для меня. А вот теперь ужас-ужас. Получатся, "все прекрасно" в двойке, это и был аргон? Почему-то меня раньше не сильно волновала детская реанимация, а теперь я повзрослела, видимо ))). Ещё и врач моя больше в двойке не работает....
    Ну я не знаю , с какого года у них аргон был , может ещё и не было тогда . 4 года назад он был .
    Так может можно узнать куда врач ушёл , если спец хороший )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Страница 3348 из 3776 « Первая 23482848324832983338334433453346334733483349335033513352335833983448 Последняя »