хочу ночевать перед свадьбой отдельно.
Трезини мне нравится, а вот его цена не нравится категорически
Я бы в идеале в пределах тыс 6 за ночь номер хотела бы.
но про собираться в мимике я как-то не подумала... для этого отдельно зал снимается? или просто гримерка? как это происходит в случае сборов в студии?
можно зал снять, тогда будете одни в зале, а можно в гримёрке (она вроде дешевле), но тогда вокруг могут быть другие люди ещё, гримёрки вроде в студиях общие.
в пределах 6 тыс за ночь посмотрите на букинге, вроде много было на ваське небольших отелей
Девочки, после декрета наконец я начинаю выходить в люди. И на прошлой неделе я была в ресторане "Циппилин" ( бывший бар -шайба при отеле "Азимут") на набережной реки Фонтанки, 142 - это потрясающе!
Ооочень вкусная еда, прекрасный, стильный интерьер, есть сцена для шоу-программы, есть отдельная комната для невесты, а самое главное панорамный вид на город с высоты птичьего полёта с выходом из зала на открытую террасу - это просто улёт: вид на Фонтанку, на перспективу Измайловского проспекта и Собор, весь центр Петербурга, как на ладони! На открытой террасе есть так же столики с пепельницами для курящих и выведен звук из-зала.
Самое главное, что они недавно открылись и только начинают раскручиваться, поэтому ценник минимальный, нет пробкового сбора, алкоголь и соки с лимонадами тоже можно приносить свои.
Если кто ещё не подобрал себе зал, то это идеальное видовое место, где дорогой пафос можно взять по бюджетной цене.
Девочки, после декрета наконец я начинаю выходить в люди. И на прошлой неделе я была в ресторане "Циппилин" ( бывший бар -шайба при отеле "Азимут") на набережной реки Фонтанки, 142 - это потрясающе!
Ооочень вкусная еда, прекрасный, стильный интерьер, есть сцена для шоу-программы, есть отдельная комната для невесты, а самое главное панорамный вид на город с высоты птичьего полёта с выходом из зала на открытую террасу - это просто улёт: вид на Фонтанку, на перспективу Измайловского проспекта и Собор, весь центр Петербурга, как на ладони! На открытой террасе есть так же столики с пепельницами для курящих и выведен звук из-зала.
Самое главное, что они недавно открылись и только начинают раскручиваться, поэтому ценник минимальный, нет пробкового сбора, алкоголь и соки с лимонадами тоже можно приносить свои.
Если кто ещё не подобрал себе зал, то это идеальное видовое место, где дорогой пафос можно взять по бюджетной цене.
Рассматривала этот ресторан- панормный вид шикарный и терраса супер, но вот архитектура зала спорная. Мне не пришла в голову идея удачной рассадки даже на 40 чел. Посередине зала выход винтовой лестинцы. Если ставить президиум на сцене- то вы сидите на сцене и прямо перед вами выход лестиницы, где все входят, выходят..и гости сидят по две стороны от вас- общей плошадки для конкурсов нет. Вид с предполагаемого президиума на фото. Зал хорош для корпоративов, концертов. Для свадьбы не уверена.
Депозит 150 тыр, не двигаются ни в какую.
Девочки, у меня небольшая паника по поводу длины платья.
Мне его укорачивали. оно одной длины, но сзади оставили типа шлейфик по моей просьбе. Спереди укоротили нижние юбки, а 2 верхних у меня пайетки и слой фатина поверх. Вот их почти не трогали, тк мне нравилось, как они ниспадают на пол.
А теперь я задумалась о своем передвижении)))
При прямолинейной и медленной ходьбе нормально, но если быстрее или чуть наклониться, что уже не очень.
Нюсик, у вас же кринолин под ним есть? Можно при ходьбе просто за кольцо аккуратненько приподнимать.
Я еще не подшивала свое, но предполагаю делать 1 см от пола....
Да, кринолин на 2 кольца.
Если приподнимать, то все ок. И красиво смотрится при этом.
Нижние юбки я так понимаю в пол сделали.
но я действительно боялась быть короткой и просила чтоб чуть лежало
Закладки