|
|
Объединенные Арабские Эмираты - 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Здравствуйте, девушки! Почитала первую страницу внимательно, но вопрос остался, есть ли список с бюджетными отелями ОАЭ или там нет такого в принципе?
-
Легенда
Сообщение от --Тошка--
Здравствуйте, девушки! Почитала первую страницу внимательно, но вопрос остался, есть ли список с бюджетными отелями ОАЭ или там нет такого в принципе?
отели точно есть, можно на букинге посмотреть
-
Космонавт
Сообщение от Кватя
отели точно есть, можно на букинге посмотреть
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Легенда
Сообщение от --Тошка--
но вам там не понравится)
-
Космонавт
Сообщение от Кватя
почему?
Зы: если что, я не себе, а подруге с мужем, хотят в октябре слетать на недельку
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Активный участник
Сообщение от --Тошка--
Еще наверно зависит от самого эмирата, в Шарджа дешевле отели
е
-
Элита
Сообщение от Кватя
Мне тоже интересно - почему?
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Сообщение от --Тошка--
Бюджетные отели в Дубаи - все городские. На пляже и даже рядом с ним таких отелей нет, ни одного. От городских отелей возят шаттлом туристов на ближайший (относительно) пляж.
У моря - только дорогие и очень дорогие 5*.
3* городской отель скорее всего, будет с бассейном (обычно на крыше), и это просто здание в городе, без своей территории.
2* просто даже не рекомендую рассматривать😱 При выборе 3* - читать внимательно отзывы на Букинге, трипадвайзоре, отзыве. Не ограничивайтесь одним ресурсом по отзывам!
Это про Дубай.
-
Легенда
Сообщение от CiTiCi
Бюджетные отели в Дубаи - все городские. На пляже и даже рядом с ним таких отелей нет, ни одного. От городских отелей возят шаттлом туристов на ближайший (относительно) пляж.
У моря - только дорогие и очень дорогие 5*.
3* городской отель скорее всего, будет с бассейном (обычно на крыше), и это просто здание в городе, без своей территории.
2* просто даже не рекомендую рассматривать😱 При выборе 3* - читать внимательно отзывы на Букинге, трипадвайзоре, отзыве. Не ограничивайтесь одним ресурсом по отзывам!
Это про Дубай.
Абу-Даби туда же
-
Сообщение от Lulusya
Вот незнаю как irnbnb именно в Эмиратах работает, но правила съёма у него примерно такие: Вы оплачиваете сразу при бронировании, но сумма эта зависает на сайте irnbnb , и поступает к владельцу квартиры только через какое то время после вашего ВЫЕЗДА из неё, если между Вами не возникло споров .Может быть указана сумма за сохранность имущества, которая спишется если вы ну побьете там чего сильно .И всю переписку они просят вести только через приложение , в случае чего (ну скажем у вас попросили оплатить уборку которая не указана изначально ),то они и переписку если что проверят и вступят.И могут вступить и встать на защиту.Регистрируясь , Вы в свою очередь только что отпечатки пальцев там не оставляете[emoji23].Я там фотографировалась паспорта, указывала альтернативные телефоны друзей (наверное на случай если помру у них там[emoji23]), др ночи снимала видео о себе ,что я реальный человек.И встретясь с хозяином квартиры ,они сказали что тоже так же!
Короткая аренда в Дубаи незаконна ( если не через специально лицензированное агенство, лицензию получить очень сложно, поэтому агентств, сдающих в короткую аренду, очень мало). Сам хозяин от себя законно сдать не может.
Законы и правила, по которым работает airbnb - окажутся ничтожны против закона Дубаи, если пойдёт тотальная проверка. Пока, проверяют очень выборочно, в основном, если на квартиру настучат соседи (буйные отдыхающие, вечеринки, алкоголь).
При этом, все снимают😀
Попросите у хозяина контракт на аренду и лицензию на аренду - и по скорости его исчезновения станет понятно, легально он сдаёт или нет)))