|
|
кроссовер или минивэн до 900 тыс
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нарайка
но вы бы попробовали бы сначала на 5 скоростях поездеть... Я могу сказать что на 100 км/час очень грустно будет ехать на 4 скорости. Хотя, если устраивает то и хорошо)))))
У меня сейчас 5 скоростей))) Короче, это не приоритетная опция)
-
на лабутенах
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от onvi
У меня сейчас 5 скоростей))) Короче, это не приоритетная опция)
Я не отговариваю. И дело не в количестве скоростей как таковых. Для той машины на которой вы сейчас ездите, с той мощностью, массой машины это может быть вполне достаточно. Может быть вам в принципе этого вполне достаточно, а может быть вы просто не совсем представляете о чем речь. Поэтому лучше начинать с тестдрайвов, так как вполне возможно, что некоторые варианты вы откините уже на этом этапе
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нарайка
Я не отговариваю. И дело не в количестве скоростей как таковых. Для той машины на которой вы сейчас ездите, с той мощностью, массой машины это может быть вполне достаточно. Может быть вам в принципе этого вполне достаточно, а может быть вы просто не совсем представляете о чем речь. Поэтому лучше начинать с тестдрайвов, так как вполне возможно, что некоторые варианты вы откините уже на этом этапе
да, тестдрайвы обязательно)
-
По сути вариантов всего два: террано, либо дастер.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Los-Angel
По сути вариантов всего два: террано, либо дастер.
У тестя террано. Мне обидно за выкинутые 200 тыщ, на шильдик ниссан. Он ну очень далек от ниссанов в общей массе
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Пока склоняюсь к каптуру, поездила сегодня на нем и на экоспорте.
-
Мега-элита
Кароче, сдаёте острая в трейдин, вам каптур за 945 с вариатором и максималке дадут 1.6, проверено. А лучше купите с4 гранд пикасо, я бы его взял.
Запостил тапком
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от папа Санчо
Кароче, сдаёте острая в трейдин, вам каптур за 945 с вариатором и максималке дадут 1.6, проверено. А лучше купите с4 гранд пикасо, я бы его взял.
Запостил тапком
С4 около 1,5 млн стоит))) Да и у ситроена дорогие запчасти, подустала я от этого)))
-
Мега-элита
С4 около 1,5 млн стоит))) Да и у ситроена дорогие запчасти, подустала я от этого)))
Ну пока новый только ТО
Запостил тапком
-
Небожитель
Пока склоняюсь к каптуру, поездила сегодня на нем и на экоспорте.
А чем Экоспорт не понравился?
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)