|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
09.07.2017, 14:50
со звезды
Сообщение от Dead Man
Лица на заднем плане - обманутые дольщики Каменки, которым не посчастливилось.
Справа - Балакин. Снизу - вовремя слившие Каменку спекули.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
09.07.2017, 14:53
Космонавт
Сообщение от Бертран
Гм...
Тогда получается, шо сЫна благодарит Господина Балакина за верный Путь и познание Истины...
Ритуал заключения ДДУ, внизу - акционеры застойщика
-
09.07.2017, 14:56
Живу я здесь
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Моя полиция СЕБЯ бережёт.
Ситуэйшн.
У дальнего знакомца мама живёт в деревне за 200 км. от Питера.
Вдруг сегодня неожиданно в той дерёвне нарисовался дальний родственник после 20 лет отсутствия с 10 годами отсидки.
Вломился в дом, уходить оттуда не желает, кричит, что все ему должны, занимается рукоприкладством, угрожает ножом и пр.
Звонок в местное отделение полиции - отвечают, что такой деревни у них нет, ехать им не на чем и вообще, пока никого не убили, нас не трогайте.
Знакомец в офигении, ехать туда и физически выкидывать уркагана не имеет возможности.
Ща пытается дозвониться до прокуратуры и прочих служб. Однако, воскресенье же, "нет никто".
А там реально могут просто убить. И всем силовым структурам пофиг.
Зато за репост ерунды - бегом-бегом заарестовывать народ. На ЭТО у них всегда есть и люди, и средства, и техника.
Так а в чем проблема в аресте за репост? Сидит офисный хомяк в Москве, СПб, другом большом городе и жмёт на кнопки. Адрес его вычисляется через СОРМ на раз, морда лица как правило известна. Вооруженного сопротивления как подмосковный партизан не оказывает. А ещё и с экстремизмом и оскорблением чувств неверующих борЮтся. Бинго!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
09.07.2017, 14:57
Сообщение от Сoncrete
Ритуал заключения ДДУ, внизу - акционеры застойщика
Да, так правильно
Я пойду вздремну по-стариковски минут 200-300, а ты следи за обстакановкой: может Трампнаш санкции к ужину снимет, признает аннексию сакрального п-ва и начнёт уже достраивать Муэрту, предательски брошенную Абамкой.
-
09.07.2017, 15:16
Космонавт
Сообщение от Бертран
Да, так правильно
Я пойду вздремну по-стариковски минут 200-300, а ты следи за обстакановкой: может Трампнаш санкции к ужину снимет, признает аннексию сакрального п-ва и начнёт уже достраивать Муэрту, предательски брошенную Абамкой.
Главное завтра под долларом не стоять, когда он грохнется.
-
09.07.2017, 16:54
Активный участник
Это шутка такая? Один вон уже так думал -и слил обьемчик . На данный момент результат известен всем. Ну а что будет дальше-посмотрим.Но что то очень сомнительно что все будет лучше чем вчера)
-
09.07.2017, 17:41
Космонавт
Так страсти были по санкциям, теперь страхи уйдут. По нефти тоже есть резерв воздействия, пока наши молчат, но если 2 фактора сложатся, рубль заметно укрепится.
Постоянно политика влияет на курс.
Кстати, считаю, в Гамбурге была смерть Меркель, политическая. Пора ей гоу-гоу...в Кению, отдохнуть.
Я тоже слил, жду в рубле.
-
09.07.2017, 17:51
Сообщение от Сoncrete
Главное завтра под долларом не стоять, когда он грохнется.
Нехай грохается - я по утренней зорьке 100 тыщ $ продал.
-
09.07.2017, 17:56
Космонавт
вот так попутчик
-
09.07.2017, 18:33
со звезды
Сообщение от Сoncrete
Так страсти были по санкциям, теперь страхи уйдут. По нефти тоже есть резерв воздействия, пока наши молчат, но если 2 фактора сложатся, рубль заметно укрепится.
Постоянно политика влияет на курс.
Кстати, считаю, в Гамбурге была смерть Меркель, политическая. Пора ей гоу-гоу...в Кению, отдохнуть.
Я тоже слил, жду в рубле.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12