|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
09.07.2017, 11:42
Хранитель
 Сообщение от Дима Семенов
Так вот почему Волосатый столько лет решал этот вопрос и получил убитое в хлам помещение ? 
Ну Волосатый - это отдельная пестня. Там, по ходу, в дупле давно кукушка кукует.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
09.07.2017, 11:49
Живу я здесь
 Сообщение от poison
собственник квартиры(банк), имеет право продавать её вместе с зарегистрированными.
Именно так.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
09.07.2017, 11:50
Активный участник
 Сообщение от poison
собственник квартиры(банк), имеет право продавать её вместе с зарегистрированными.
А вы тогда имеете право не иметь дел с тем (банком) у кого **по ходу, в дупле давно кукушка кукует** вот и все. Кто же покупает хату с зарегистрированными там жильцами ..да еще и малолетними и инвалидами ? Ежу понятно что они оттуда не сьедут практически никогда .Ну только если их дустом травить начать .
Но это какая же у вас после такого простите КАРМА то будет ?
Нельзя же за деньги душу то продавать .
-
09.07.2017, 11:51
Живу я здесь
А вы тогда имеете право не иметь дел с тем (банком) у кого **по ходу, в дупле давно кукушка кукует** вот и все. Кто же покупает хату с зарегистрированными там жильцами ..да еще и малолетними и инвалидами ? Ежу понятно что они оттуда не сьедут практически никогда .Ну только если их дустом травить начать .
Дисконт к рынку часто срывает резьбу у буратины.
-
09.07.2017, 11:57
Активный участник
Да знаешь Хрюндель --там так себе дисконт . Смотрел я одну во 2 очереди Поэмы -ну может на 10 процентов ниже рынка -по которому люди по 2 года продать ничего не могут вообще ..Ну потом смотрю -скинули еще 15 и вышло вроде минус 25 процентов (примерно ) . Но что такое 2 очередь думаю наслышан . В общем и вторые торги сорвались . Желающих ровно ноль .(Если не запамятовал конечно.) Вот такая вот история понимаешЬ.
В общем вывод -подобные выкрутасы -работа для спец контингента . Далеко не каждый будет идти по пути ....ВИКТОРА ОСОКИНА .
-
09.07.2017, 11:58
Космонавт
Илья Глазунов умер, яркий художник.
-
09.07.2017, 12:01
Живу я здесь
Да знаешь Хрюндель --там так себе дисконт . Смотрел я одну во 2 очереди Поэмы -ну может на 10 процентов ниже рынка -по которому люди по 2 года продать ничего не могут вообще ..Ну потом смотрю -скинули еще 15 и вышло вроде минус 25 процентов (примерно ) . Но что такое 2 очередь думаю наслышан . В общем и вторые торги сорвались . Желающих ровно ноль .(Если не запамятовал конечно.) Вот такая вот история понимаешЬ.
В общем вывод -подобные выкрутасы -работа для спец контингента . Далеко не каждый будет идти по пути ....ВИКТОРА ОСОКИНА . 
Ну что такое 25% дисконт на проблемный актив - сдача. Поэтому и желающих нуль.
-
09.07.2017, 12:02
...
А вы тогда имеете право не иметь дел с тем (банком)
взрослые зарегистрированные легко и не дорого выписываются судом.
-
09.07.2017, 12:07
Активный участник
Да я посмотрел что там очень много обьектов по которым желающих ровно НУЛЬ . Еще подумал -почему это так ...а там оказывается есть...нюансы и весьма серьезные .
Короче общий вывод такой как мне и подсказали -все сладкие и вкусные варианты сразу расходятся по своим а остается один шлак ...да и торги должны быть минимум с 2 участниками -то есть если никого нет -то придется искать второго и платить 2 залога сразу -да еще и в короткий срок. Не все так просто как кажется.
-
09.07.2017, 12:26
Активный участник
 Сообщение от Сoncrete
Илья Глазунов умер, яркий художник.
Супруга Антона Носика рассказала об обстоятельствах его смерти
---------------------------------------------------------
Этот год какой то особенный-очень много кто умер .