|
|
Плюсы и минусы дизеля в нашем регионе
| |
|
|
|
-
Плюсы и минусы дизеля в нашем регионе
Насмотрелась на югах Европы дизельных машин, очень уж мне расход топлива понравился. А как в нашем климате живется дизельным двигателям? Я имею в виду зимы, слышала, что может не завестись на морозе. И вобще как в эксплуатации?
-
Мега-элита
Всё зависит от топливной системы, бош более ремонтопригоден, дэлфи требователен к топливной, сменс ещё боле менее.
Запостил тапком
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от папа Санчо
Всё зависит от топливной системы, бош более ремонтопригоден, дэлфи требователен к топливной, сменс ещё боле менее.
Запостил тапком
А можно для блондинок, какие топливные системы на каких марках машин?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ya.maika
А можно для блондинок, какие топливные системы на каких марках машин?
Самоё страшное не топливная, а то что в довесок к дизельной машине производитель ставит волшебную штуку - сажевый фильтр, вот это да, ну а про турбину я промолчу. Современный дизельный авто стал весьма сложным агрегатом. Я пересел на них с 12 года, пока все устраивает. Самоё главное это найти нормального лечащего врача, те хороший сервис, проблем с дизелем тогда будет меньше.
Запостил тапком
-
У мну муж дизелист, на дизельное авто не сядет, сказал, стаж 40 лет, дизель халявный.
-
Неправильный
Ездил на четырех дизелях. Проблем именно с дизелем не было ни на одной машине. Заводились в любой мороз. Заправлялся только на Шелл или Лукойл.
-
Неправильный
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от папа Санчо
Самоё страшное не топливная, а то что в довесок к дизельной машине производитель ставит волшебную штуку - сажевый фильтр, вот это да, ну а про турбину я промолчу.
А что сажевый фильтр? А что турбина именно у дизеля?
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ya.maika
Насмотрелась на югах Европы дизельных машин, очень уж мне расход топлива понравился. А как в нашем климате живется дизельным двигателям? Я имею в виду зимы, слышала, что может не завестись на морозе. И вобще как в эксплуатации?
А российская цена на ДТ нравится?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rolph
А российская цена на ДТ нравится? ![2](images/smilies/025.gif)
Нравится, а что?
-
Живу я здесь
Да ничего... и машина дороже, и топливо дороже.
В чем смысл?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.