|
|
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ Первое лето
| |
|
|
|
-
Космонавт
Галя, с 10 месяцами!![emoji255]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от SGalinaV
Всем привет. Еву и Афину с датками.
Нам сегодня 10 месяцев. Имеем 7 зубов, ходит сам. По ступенькам только так забирается на четвереньках, но и стоя пытается если есть за что держаться. Мама стал говорить мало и то если плачет,а так болтает на своем тарабарском очень много. С едой у нас беда едим очень мало, из банок почти не едим, каши ложек 5 только те,что едят старшие. А так супчики,картошку,макароны, те что мы едим и то грамм по 50 больше не впихнуть,мясо почти не ест, более менее ест творожки агуша.Ни какие соки,компоты, кефира,чаи,воду пить не хочет. С удовольствием ест красную смородину,черешню,горошек,огурцы, мороженое,кукурузные шарики. И конечно же обожает грудь  Ничего не перемалываю,он прекрасно жует сам.
Всем кто болеет на поправку @@@
С 10чкой вас!!! [emoji322][emoji322][emoji322]
Ох, девочки, скоро 1 годик все отмечать будем
-
Девочки а среди нас есть кто второго или третьего родили сами после КС??? И какая разница была????
-
Афина чудесная!!!!! Девочки с датками!!!
-
Элита
 Сообщение от х6black
Девочки а среди нас есть кто второго или третьего родили сами после КС??? И какая разница была????
Со мной в соседней палате лежала девочка, которая в 38 после 2х кесаревых сама родила дочу. Молодец, конечно, но сказать, что ей тяжело это далось - ничего не сказать. Даже мама с ней жила все время т.к. так практически не ходила. Не понимаю зачем врачи так мучали человека. И это на платном. Зато сама. Смогла!
Знаю случаи, когда все хорошо, всегда очень индивидуально!
Девочки, с датками!!!
Афина красотуля! Я бы не сказала, что малоежка, нормально, мне кажется)))
-
Мега-элита
 Сообщение от х6black
Ты уже опять рожать собралась?😉
Мне КС очень понравилось) сама первого рожала, второго кс, если когда-нибудь решусь на 3-го, то думать про "сама" не буду))
-
 Сообщение от Мама Никитосика
Ты уже опять рожать собралась?[emoji6]
Мне КС очень понравилось) сама первого рожала, второго кс, если когда-нибудь решусь на 3-го, то думать про "сама" не буду))
Ну не рожать))))) ну после годика, планировать))))
-
Элита
 Сообщение от х6black
Ну не рожать))))) ну после годика, планировать))))
Молодец какая)))
-
Мега-элита
 Сообщение от olesja-pap
Молодец какая)))
Согласна)) молодец!!!
После кс 2 года нельщя беременеть, лучше 3😉
-
Наш человек
 Сообщение от SGalinaV
Всем привет. Еву и Афину с датками.
Нам сегодня 10 месяцев. Имеем 7 зубов, ходит сам. По ступенькам только так забирается на четвереньках, но и стоя пытается если есть за что держаться. Мама стал говорить мало и то если плачет,а так болтает на своем тарабарском очень много. С едой у нас беда едим очень мало, из банок почти не едим, каши ложек 5 только те,что едят старшие. А так супчики,картошку,макароны, те что мы едим и то грамм по 50 больше не впихнуть,мясо почти не ест, более менее ест творожки агуша.Ни какие соки,компоты, кефира,чаи,воду пить не хочет. С удовольствием ест красную смородину,черешню,горошек,огурцы, мороженое,кукурузные шарики. И конечно же обожает грудь  Ничего не перемалываю,он прекрасно жует сам.
Всем кто болеет на поправку @@@
с 10!месяцами вас[emoji8] [emoji259] [emoji259] [emoji259]
 Сообщение от Dishka
Лена, Слушай, а ведь t-spot и диаскин же взаимозаменяемые? Не хочу колоть. Хочу кровь сдать.
ну т спот тоже колоть-кровь то из вены сдавать... в принципе можно и только его, но иногда районный фтизиатр все равно настаивает на диаскине или манту... зависит от ситуации по какой причине делаете... контакту итп...
 Сообщение от Мама Никитосика
Согласна)) молодец!!!
После кс 2 года нельщя беременеть, лучше 3😉
от состояния рубца зависит... у меня есть знакомая 1е кесарево, 2бер - сама, 3бер рубец от первых родов разошелся экстренно кесарили опять.... а есть еще одна 5!кесарево с интервалом в год - полтора.... все такие индивидуальные...
Три сыночка и лапочка дочка