|
|
"Не было у бабы забот..." решила она построить дом )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Красота! Мы тоже с белым журавлем общались, когда рассматривали дерево. А для чего сетка?
-
Это дача сезонная?
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
-
Элита
Хочу заранее извиниться, но отложу продолжение на понедельник. Дети у мамы, все выходные посвящены им. Там компьютера нет. С телефона полноценно вести рассказ не получится. Отвечу на все вопросы и продолжу в понедельник.
-
Небожитель
Симпатичный домик!
Белый журавль нас уверял, что можно усадку не ждать. После чего я сделала все выводы о них
-
Элита
Сообщение от shelvick
Симпатичный домик!
Белый журавль нас уверял, что можно усадку не ждать. После чего я сделала все выводы о них
Вы знаете, наше мнение о Белом журавле резко поменялось, после некоторого инцидента. Доверия к их словам у нас тоже теперь нет. Но не буду забегать вперед. Буду вести рассказ в хронологической последовательности.
-
Дом то похоже уже давно построен...
-
Элита
Сообщение от Трубадур
Дом то похоже уже давно построен...
Только сруб пока под крышей.
-
Сообщение от Влюбленная
Только сруб пока под крышей.
У вас это дача или на ПМЖ?
На ютубе куча видео, как брусовые дома, тем более не из клеенного, а живого бруса, светятся в тепловизоре, вентилируясь через щели и отапливая улицу.
-
Элита
Сообщение от Тiаnа
Красота какая! И дом, и виды... А сосны у Вас и с южной стороны участка тоже? По тени не пойму.
Да, с южной тоже, но они за территорией участка, поэтому не пострадали. Закопали нам сосны внизу.
-
Небожитель
Сообщение от Влюбленная
Вы знаете, наше мнение о Белом журавле резко поменялось, после некоторого инцидента. Доверия к их словам у нас тоже теперь нет. Но не буду забегать вперед. Буду вести рассказ в хронологической последовательности.
Интригуете прямо. Очень хочется узнать, что же случилось
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.