|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Добрый день! Мне порекомендовали Мозговую Елену Витальевну. ( была 1 ЗБ).
Подскажите, пожалуйста. по отзывам на этого врача. Был у неё кто-нибудь?
Разрешили планировать, но хотелось бы это делать с грамотным врачем. Может. кого-то другого посоветуете?
-
Наш человек
 Сообщение от MamaLion
Без паники!! Не криминал, это к Боброву, у меня 1:160, пью дексаметазон, но сейчас уже слезаю с него... Другие метипред пьют, но на 20думаю уже ничего не назначат..
Я его контакт дома оставила, это меня кардиолог отправила на анализ. Доча 3 дня сидит тихо, я успокаиваю себя, что срок маленький для шевелюшек. Мне главное, чтобы они малышу сейчас не причинили вреда.
-
Космонавт
 Сообщение от Sовунья
Добрый день! Мне порекомендовали Мозговую Елену Витальевну. ( была 1 ЗБ).
Подскажите, пожалуйста. по отзывам на этого врача. Был у неё кто-нибудь?
Разрешили планировать, но хотелось бы это делать с грамотным врачем. Может. кого-то другого посоветуете?
Мозговую, мне кажется, больше на роды советуют. Она же сейчас зав родилки?
Вроде, у нас с ней никто не планировал. Но это ничего еще не значит. Сходите, посмотрите. По мне, она суховата.
В отта смотрите еще мишарину, мусину, беспалову.
-
Наш человек
Меня на ДО перевели.
Сняли КТГ, кровь взяли. Перед этим отвезли в приёмный покой роддома и там оформляли часа 1,5))
Малость дико, но так положено.
Меня мало тут колбасит, как будто заболеваю. Температура нормальная и все остальное в норме, может, психосоматика?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Космонавт
 Сообщение от Лисенокъ
Я его контакт дома оставила, это меня кардиолог отправила на анализ. Доча 3 дня сидит тихо, я успокаиваю себя, что срок маленький для шевелюшек. Мне главное, чтобы они малышу сейчас не причинили вреда.
Доплера нет?
В анализе не понимаю .
-
 Сообщение от Лисенокъ
ДЕВОЧКИ ХЕЛП!
Получила анализ
Антинуклеарный фактор 1:320 (норма менее 160), это к кому? И что делать? Девочки 20 неделя беременности. мне страшно. Я до понедельника даже к врачу не попаду. Это очень страшно при беременности?
Тип: Мелкогранулярный тип
У меня такой же титр и такой же тип свечения, без Б, при идеальных анализах остальных.
СА прописал тромбо асс, Клексан при Б, из того, что помню.
Надо к гематологу. Может ассистенту СА позвонить? Колосков есть еще, но его тут не хвалят.
-
Наш человек
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
 Сообщение от Лисенокъ
Моя до 20 недель не пиналась, ищи телефон, звони Бобру, все будет хорошо, сходи на узи, переживать тебе нельзя. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тебя очень понимаю, сама сижу в ужасе, узи могут сделать только во вторник, врач в отпуске, живот переодически в тонусе и низ спины тянет и внизу живота тянет, а пока дома никак даже не полежать, дети с ума сходят, муж помешался на работе я мечтаю о до, кормят и можно полежать [emoji24][emoji24][emoji24] и нос не дышит [emoji30][emoji30][emoji30]
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
Активный участник
 Сообщение от assol
Мозговую, мне кажется, больше на роды советуют. Она же сейчас зав родилки?
Вроде, у нас с ней никто не планировал. Но это ничего еще не значит. Сходите, посмотрите. По мне, она суховата.
В отта смотрите еще мишарину, мусину, беспалову.
она зав. дородового.
скажите, пожалуйста, а тут никто не планировал с врачами не из отта? запись+ дорога туда очень напрягают.
Мозговая еще в платной клинике принимает.
п
-
Наш человек
 Сообщение от люпка
Меня на ДО перевели.
Сняли КТГ, кровь взяли. Перед этим отвезли в приёмный покой роддома и там оформляли часа 1,5))
Малость дико, но так положено.
Меня мало тут колбасит, как будто заболеваю. Температура нормальная и все остальное в норме, может, психосоматика?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Просто чем ближе время Х, тем тебе нервознее. Держись. Мы с тобой! Морально 
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Доплера нет?
В анализе не понимаю .
Дома забыла, дууура
Чтож за опа такая.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk