|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Megi
Девочки, я вообще запуталась... Подскажите пожалуйста.
Первые роды в 9-ке - экс, не помню врача даже...
хочу сейчас туда же но бесплтно и на кс.
Мои действия: беру направление на ДО, если есть места меня возьмут? а если нет, отправят домой? Я хочу сходить на консультацию туда, но не знаю к кому мне идти... я ж бесплатно хочу....
готова платить, но лично врачу тихонечно и по факту....
как сделать так, чтобы приняли 100 % и КС сделали бесплатно.
Спасибо)
Никак. Хотя с КС это вероятнее, чем с ЕР. Врач может договориться с вами "на руки" только в свое дежурство. Начнете рожать раньше даты ПКС можете пролететь.
По поводу к кому обратиться - не подскажу, но если вы к этому врачу впервые шансы меньше, кмк.
У моих подруг в первые роды ни у кого "договориться" не удалось, при повторных родах у этого же врача - у всех все срослось.
Отправлено с моего SM-T585 через Tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
Сообщение от solude
Никак. Хотя с КС это вероятнее, чем с ЕР. Врач может договориться с вами "на руки" только в свое дежурство. Начнете рожать раньше даты ПКС можете пролететь.
По поводу к кому обратиться - не подскажу, но если вы к этому врачу впервые шансы меньше, кмк.
У моих подруг в первые роды ни у кого "договориться" не удалось, при повторных родах у этого же врача - у всех все срослось.
Отправлено с моего SM-T585 через Tapatalk
спасибо за ответ. А если я подстрою свой приезд в его дежурство... и сразу на кс?
нет наверное так бы все делали((
Я Оля.
Детки - самый лучший подарок судьбы!
-
Мега-элита
Сообщение от Megi
Девочки, я вообще запуталась... Подскажите пожалуйста.
Первые роды в 9-ке - экс, не помню врача даже...
хочу сейчас туда же но бесплтно и на кс.
Мои действия: беру направление на ДО, если есть места меня возьмут? а если нет, отправят домой? Я хочу сходить на консультацию туда, но не знаю к кому мне идти... я ж бесплатно хочу....
готова платить, но лично врачу тихонечно и по факту....
как сделать так, чтобы приняли 100 % и КС сделали бесплатно.
Спасибо)
Если нет никаких знакомств нужных, то скорее всего только по сертификату идти через жк.
-
Участник
Сообщение от Audrina
А почему, если не секрет?
И у меня не приняли карту при оплате ср. Только наличка, сказали. Что мне, конечно, было не очень удобно. Значит, всё же принимают карты
мы платили за СР 50 тыс наличкой, это за бытовые услуги и 85 тыс картой, это за сами роды. Я по телефону уточнила перед заключением договора, и они еще предупрелили, налоговый вычет можно получить только на сумму 85 тыс, если будет актуально.
-
Участник
Сообщение от СьюнМао
Спасибо за такой подробный рассказ про пкс на СР. Остался вопрос - а папе надо что-то брать сразу: тапки, например?
нам сказали взять ему тапки и сменную одежду, не уличную, для родилки, а там должны дать еще одноразовый комплект, как я поняла.
-
Элита
Сообщение от mouselite
мы платили за СР 50 тыс наличкой, это за бытовые услуги и 85 тыс картой, это за сами роды. Я по телефону уточнила перед заключением договора, и они еще предупрелили, налоговый вычет можно получить только на сумму 85 тыс, если будет актуально.
Это недавно было?
Вот ведь, а. Я могла так же заплатить. Почему-то мне не сказали, что так можно((
-
Участник
Сообщение от Audrina
Это недавно было?
Вот ведь, а. Я могла так же заплатить. Почему-то мне не сказали, что так можно((
16 июня
-
Сообщение от Audrina
Это недавно было?
Не корите себя.
Меня сразу предупредили, что в конце месяца бухгалтерия не принимает оплату картами. Сказали, звонить и уточнять непосредственно перед оплатой.
Видно Вы попали на такой промежуток, когда они карты не принимали.
Почему не знаю.
Но для себя объясняю, что, т.к. оплата по карте поступает несколько дней, деньги могут упасть в следующий месяц. Видно бухгалтерия не хочет чтобы были расхождения по месяцу.
-
Небожитель
Сообщение от maria04
Не корите себя.
Меня сразу предупредили, что в конце месяца бухгалтерия не принимает оплату картами. Сказали, звонить и уточнять непосредственно перед оплатой.
Видно Вы попали на такой промежуток, когда они карты не принимали.
Почему не знаю.
Но для себя объясняю, что, т.к. оплата по карте поступает несколько дней, деньги могут упасть в следующий месяц. Видно бухгалтерия не хочет чтобы были расхождения по месяцу.
В работаю в бухгалтерии - это ерунда полнейшая
Думаю есть другая более адекватная причина
Сорри за офф
-
Мега-элита
Сообщение от Megi
спасибо за ответ. А если я подстрою свой приезд в его дежурство... и сразу на кс?
нет наверное так бы все делали((
нет, если это ПКС, а не ЭКС, то в подавляющем большинстве случаев нужно лечь заранее на ДО, что бы сделать обследования и сдать анализы.
сложность в том, что роды - процесс непредсказуемый с тз сроков, могут начаться в любой момент.
к слову, как раз попасть на ДО, если есть договоренность с врачом гораздо проще, чем в плановом порядке с одним направлением из ЖК.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)