Страница 4663 из 4946 « Первая 36634163456346134653465946604661466246634664466546664667467347134763 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Megi , на сообщение « Девочки, я вообще запуталась...... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Megi Посмотреть сообщение
    Девочки, я вообще запуталась... Подскажите пожалуйста.
    Первые роды в 9-ке - экс, не помню врача даже...
    хочу сейчас туда же но бесплтно и на кс.
    Мои действия: беру направление на ДО, если есть места меня возьмут? а если нет, отправят домой? Я хочу сходить на консультацию туда, но не знаю к кому мне идти... я ж бесплатно хочу....
    готова платить, но лично врачу тихонечно и по факту....
    как сделать так, чтобы приняли 100 % и КС сделали бесплатно.
    Спасибо)
    Никак. Хотя с КС это вероятнее, чем с ЕР. Врач может договориться с вами "на руки" только в свое дежурство. Начнете рожать раньше даты ПКС можете пролететь.
    По поводу к кому обратиться - не подскажу, но если вы к этому врачу впервые шансы меньше, кмк.
    У моих подруг в первые роды ни у кого "договориться" не удалось, при повторных родах у этого же врача - у всех все срослось.

Отправлено с моего SM-T585 через Tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

2. ответ для solude , на сообщение « Никак. Хотя с КС это вероятнее, чем с... »
    Элита Аватар для Megi

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Никак. Хотя с КС это вероятнее, чем с ЕР. Врач может договориться с вами "на руки" только в свое дежурство. Начнете рожать раньше даты ПКС можете пролететь.
    По поводу к кому обратиться - не подскажу, но если вы к этому врачу впервые шансы меньше, кмк.
    У моих подруг в первые роды ни у кого "договориться" не удалось, при повторных родах у этого же врача - у всех все срослось.

Отправлено с моего SM-T585 через Tapatalk
    спасибо за ответ. А если я подстрою свой приезд в его дежурство... и сразу на кс?
    нет наверное так бы все делали((

Я Оля.
    Детки - самый лучший подарок судьбы!

3. ответ для Megi , на сообщение « Девочки, я вообще запуталась...... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Девочки, я вообще запуталась... Подскажите пожалуйста.
    Первые роды в 9-ке - экс, не помню врача даже...
    хочу сейчас туда же но бесплтно и на кс.
    Мои действия: беру направление на ДО, если есть места меня возьмут? а если нет, отправят домой? Я хочу сходить на консультацию туда, но не знаю к кому мне идти... я ж бесплатно хочу....
    готова платить, но лично врачу тихонечно и по факту....
    как сделать так, чтобы приняли 100 % и КС сделали бесплатно.
    Спасибо)
    Если нет никаких знакомств нужных, то скорее всего только по сертификату идти через жк.

4. ответ для Audrina , на сообщение « А почему, если не секрет? И у меня не... »
    Участник Аватар для mouselite

Цитата Сообщение от Audrina Посмотреть сообщение
    А почему, если не секрет?
    И у меня не приняли карту при оплате ср. Только наличка, сказали. Что мне, конечно, было не очень удобно. Значит, всё же принимают карты
    мы платили за СР 50 тыс наличкой, это за бытовые услуги и 85 тыс картой, это за сами роды. Я по телефону уточнила перед заключением договора, и они еще предупрелили, налоговый вычет можно получить только на сумму 85 тыс, если будет актуально.
    Маша, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от СьюнМао Посмотреть сообщение
    Спасибо за такой подробный рассказ про пкс на СР. Остался вопрос - а папе надо что-то брать сразу: тапки, например?
    нам сказали взять ему тапки и сменную одежду, не уличную, для родилки, а там должны дать еще одноразовый комплект, как я поняла.
    Маша, ко мне на "ты"

6. ответ для mouselite , на сообщение « мы платили за СР 50 тыс наличкой, это... »
    Элита Аватар для Audrina

Цитата Сообщение от mouselite Посмотреть сообщение
    мы платили за СР 50 тыс наличкой, это за бытовые услуги и 85 тыс картой, это за сами роды. Я по телефону уточнила перед заключением договора, и они еще предупрелили, налоговый вычет можно получить только на сумму 85 тыс, если будет актуально.
    Это недавно было?
    Вот ведь, а. Я могла так же заплатить. Почему-то мне не сказали, что так можно((

7. ответ для Audrina , на сообщение « Это недавно было? Вот ведь, а. Я могла... »

Это недавно было?
    Вот ведь, а. Я могла так же заплатить. Почему-то мне не сказали, что так можно((
    16 июня
    Маша, ко мне на "ты"

8. ответ для Audrina , на сообщение « Это недавно было? Вот ведь, а. Я могла... »
    Участник

Это недавно было?
    Не корите себя.
    Меня сразу предупредили, что в конце месяца бухгалтерия не принимает оплату картами. Сказали, звонить и уточнять непосредственно перед оплатой.
    Видно Вы попали на такой промежуток, когда они карты не принимали.
    Почему не знаю.
    Но для себя объясняю, что, т.к. оплата по карте поступает несколько дней, деньги могут упасть в следующий месяц. Видно бухгалтерия не хочет чтобы были расхождения по месяцу.

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от maria04 Посмотреть сообщение
    Не корите себя.
    Меня сразу предупредили, что в конце месяца бухгалтерия не принимает оплату картами. Сказали, звонить и уточнять непосредственно перед оплатой.
    Видно Вы попали на такой промежуток, когда они карты не принимали.
    Почему не знаю.
    Но для себя объясняю, что, т.к. оплата по карте поступает несколько дней, деньги могут упасть в следующий месяц. Видно бухгалтерия не хочет чтобы были расхождения по месяцу.
    В работаю в бухгалтерии - это ерунда полнейшая
    Думаю есть другая более адекватная причина
    Сорри за офф

10. ответ для МНГ , на сообщение « В работаю в бухгалтерии - это ерунда... »
    Мега-элита Аватар для solude

спасибо за ответ. А если я подстрою свой приезд в его дежурство... и сразу на кс?
    нет наверное так бы все делали((
    нет, если это ПКС, а не ЭКС, то в подавляющем большинстве случаев нужно лечь заранее на ДО, что бы сделать обследования и сдать анализы.
    сложность в том, что роды - процесс непредсказуемый с тз сроков, могут начаться в любой момент.

к слову, как раз попасть на ДО, если есть договоренность с врачом гораздо проще, чем в плановом порядке с одним направлением из ЖК.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Страница 4663 из 4946 « Первая 36634163456346134653465946604661466246634664466546664667467347134763 Последняя »