Страница 271 из 1031 « Первая 171221261267268269270271272273274275281321371771 Последняя »

Тема: Земельный капитал 2020 - 369,800 руб. Инструкция по получению

1. ответ для 4pok-puzyr , на сообщение « Спасибо большое! Еще я поняла, что... »
    Наш человек Аватар для Флёр

Цитата Сообщение от 4pok-puzyr Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Еще я поняла, что туплю))) Поскольку дача у свекрови в собственности более 5 лет, с нее налог при продаже платить не надо! А вот если я в течение 5 лет буду перепродавать дачу, то я должна буду платить налог и смогу воспользоваться налоговым вычетом в размере 1 млн.

На всякий случай, вдруг кому пригодится - весьма толковая статья про налоги с продажи земельного участка http://terrafaq.ru/oformlenie/nalogi...-uchastka.html
    Налог платить надо, только если продавать будете дороже, чем купили. Налог платится только на сумму прибыли.

2. ответ для Олег (RSorca) , на сообщение « Земельный капитал 2020 - 369,800 руб.... »
    Активный участник Аватар для Енот

А можно ли по такой схеме купить участок у родителей? Т.е. вместо того чтобы оформлять на родительский участок дарственную (собирались делать) - оформить как покупку? Это не будет считаться незаконным?

3. ответ для Енот , на сообщение « А можно ли по такой схеме купить... »

Цитата Сообщение от Енот Посмотреть сообщение
    А можно ли по такой схеме купить участок у родителей? Т.е. вместо того чтобы оформлять на родительский участок дарственную (собирались делать) - оформить как покупку? Это не будет считаться незаконным?
    не будет. абсолютно нормально купить что либо у родителей, а не нахаляву забирать

Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от Ольгуня Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, у меня есть дача (оформлена на меня). Могу ли я ее продать знакомой, а потом у нее купить обратно с целью обналичивания сертификата Есть ли подобные прецеденты? Звучит как-то дико и не законно... но что еще остается, если государство ставит в такие условия((. Плачу ипотеку за дачу и при этом ни как не могу воспользоваться сертификатом.
    Лучше не стоит.

5. ответ для Олег (RSorca) , на сообщение « Земельный капитал 2020 - 369,800 руб.... »
    Наш человек Аватар для Santana

Подала на сертификат. Бумажка о том что меня сняли с очереди на участок пришла гораздо раньше чем я сам сертификат увижу ))) оперативно работают.
    Нашли дачу у знакомой. Жду сертификат. Потом едем оформлять. Кто нибудь подавал в мфц гатчинского района? Долго регистрируют?

тапок

Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле

Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от Santana Посмотреть сообщение
    Подала на сертификат. Бумажка о том что меня сняли с очереди на участок пришла гораздо раньше чем я сам сертификат увижу ))) оперативно работают.
    Нашли дачу у знакомой. Жду сертификат. Потом едем оформлять. Кто нибудь подавал в мфц гатчинского района? Долго регистрируют?

тапок
    Мне в топике про росреестр (ГБР) как раз гатчинский рекомендовали как быстрый.

7. ответ для Ayats , на сообщение « Мне в топике про росреестр (ГБР) как... »
    Наш человек Аватар для Santana

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Мне в топике про росреестр (ГБР) как раз гатчинский рекомендовали как быстрый.
    Спасибо. Отпишусь.

тапок

Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле

8. ответ для Олег (RSorca) , на сообщение « Земельный капитал 2020 - 369,800 руб.... »

Девочки, может кто поделится, где покупали землю по сертификату, думаю многим было бы полезно

Отправлено с моего M5s через Tapatalk

9. ответ для Олег (RSorca) , на сообщение « Земельный капитал 2020 - 369,800 руб.... »

Девочки, может кто поделится, где покупали землю по сертификату, думаю многим было бы полезно ))

10. ответ для Олег (RSorca) , на сообщение « Земельный капитал 2020 - 369,800 руб.... »

Девочки, может кто поделится, где покупали землю по сертификату, думаю многим было бы полезно

Страница 271 из 1031 « Первая 171221261267268269270271272273274275281321371771 Последняя »