Страница 1384 из 1699 « Первая 384884128413341374138013811382138313841385138613871388139414341484 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для OnOff , на сообщение « Добрый день! Изучаю эту тему и тему... »
    Наш человек Аватар для Гл@фира

так в МФЦ можно подать документы. И не ждать августа. Мне и в голову не пришло в ЖК идти, пришла в МФЦ, спросила по список нужных доков, мне дали памятку. Собрала доки, пришла в МФЦ, отдала доки, получила расписку. Решение о постановке на очередь пришло на почту по месту прописки. Ходили слухи, что если указать другой адрес, то ЖК решит, что есть другое жилье. Я не проверяла, что будет, если указать почтовый адрес работы, например.
    помяните раба Божия Владимира

Наш человек Аватар для Ange-ou-Demon

Добрый вечер!

Девушки, кто-нибудь знает, сколько стоит оформление отказа покупать комнату соседей, если не лично собственник у нотариуса пишет, а нужно письмо с уведомлением высылать? Найти в инете не могу, а уже ж не работает никто. Как всегда срочно интересно

Частый гость

Цитата Сообщение от Гл@фира Посмотреть сообщение
    так в МФЦ можно подать документы. И не ждать августа. Мне и в голову не пришло в ЖК идти, пришла в МФЦ, спросила по список нужных доков, мне дали памятку. Собрала доки, пришла в МФЦ, отдала доки, получила расписку. Решение о постановке на очередь пришло на почту по месту прописки. Ходили слухи, что если указать другой адрес, то ЖК решит, что есть другое жилье. Я не проверяла, что будет, если указать почтовый адрес работы, например.
    Вот о таком же чудо-способе постановки и слышала в прошлом году, думала, как же удобно сделали, всё в одном месте...
    Пришла в МФЦ (ул.Турку 5/13), а там мне объяснили, что на очередь вставать нужно в Жилкомитете районном, а к ним за субсидиями (памятку дали).
    Если не секрет, в МФЦ по какому адресу Вы подавали документы?

Спасибо, что отозвались.

4. ответ для Ange-ou-Demon , на сообщение « Добрый вечер! Девушки, кто-нибудь... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Ange-ou-Demon Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Девушки, кто-нибудь знает, сколько стоит оформление отказа покупать комнату соседей, если не лично собственник у нотариуса пишет, а нужно письмо с уведомлением высылать? Найти в инете не могу, а уже ж не работает никто. Как всегда срочно интересно
    Я здесь же читала на форуме, что везде по разному нотариусы берут оплату, в районе 5000 р. в последний раз где-то видела в ветке про Недвижимость.

5. ответ для OnOff , на сообщение « Я здесь же читала на форуме, что везде... »
    Наш человек Аватар для Ange-ou-Demon

Цитата Сообщение от OnOff Посмотреть сообщение
    Я здесь же читала на форуме, что везде по разному нотариусы берут оплату, в районе 5000 р. в последний раз где-то видела в ветке про Недвижимость.
    спасибо!

6. ответ для OnOff , на сообщение « Вот о таком же чудо-способе постановки... »
    Участник Аватар для Наташкамама

Вот о таком же чудо-способе постановки и слышала в прошлом году, думала, как же удобно сделали, всё в одном месте...
    Пришла в МФЦ (ул.Турку 5/13), а там мне объяснили, что на очередь вставать нужно в Жилкомитете районном, а к ним за субсидиями (памятку дали).

Спасибо, что отозвались.
    Я через МФЦ документы подавала и соседи мои по лестничной площадке через МФЦ, месяц назад документы на постановку в очередь относили. У нас центральный район, МФЦ на Невском 174. Что то недостоверную информацию Вам выдали в МФЦ.

7. ответ для OnOff , на сообщение « Вот о таком же чудо-способе постановки... »
    Наш человек Аватар для Гл@фира

Спасибо, что отозвались.
    я на садовой 55 подавала, может, человеческий фактор? я бы сходила в другой МФЦ.
    помяните раба Божия Владимира

Частый гость

Цитата Сообщение от Наташкамама Посмотреть сообщение
    Я через МФЦ документы подавала и соседи мои по лестничной площадке через МФЦ, месяц назад документы на постановку в очередь относили. У нас центральный район, МФЦ на Невском 174. Что то недостоверную информацию Вам выдали в МФЦ.
    Спасибо, дважды переспрашивала, принимают ли они доки на постановку на очередь...

9. ответ для Гл@фира , на сообщение « я на садовой 55... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Гл@фира Посмотреть сообщение
    я на садовой 55 подавала, может, человеческий фактор? я бы сходила в другой МФЦ.
    Может быть, хотя девушка уверенно говорила и другой информацией владела хорошо.
    Попробую в конкретные мфц обратиться.
    Спасибо большое!

10. ответ для OnOff , на сообщение « Добрый день! Изучаю эту тему и тему... »
    Наш человек

подавала на очередь в МФЦ в Невском районе

Страница 1384 из 1699 « Первая 384884128413341374138013811382138313841385138613871388139414341484 Последняя »