Страница 178 из 1065 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278678 Последняя »

Тема: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    А как это сделать? и когда? я бы попробовала)) я работаю в СЗГМУ Мечникова, зп у меня 3 копья(( Или это наоборот можно сделать только неофициально?
    Идите в соц отдел и там узнаете

2. ответ для cheburashka81 , на сообщение « А как это сделать? и когда? я бы... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    А как это сделать? и когда? я бы попробовала)) я работаю в СЗГМУ Мечникова, зп у меня 3 копья(( Или это наоборот можно сделать только неофициально?
    Есть такое понятие как материальная помощь при рождении ребенка от работодателя, до 50 т чтоль она. Но, выплачивают ее из своего кармана, поэтому...не, ну может где-то и платят))) я так точно на такое даже и не рассчитываю

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

Небожитель Аватар для МНГ

Да, есть при рождении
    Только это называется не мат помощь, а премия

А есть именно мат помощь при особых обстоятельствах

Пс я бухгалтер в большой компании

4. ответ для МНГ , на сообщение « Да, есть при рождении Только это... »

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Да, есть при рождении
    Только это называется не мат помощь, а премия

А есть именно мат помощь при особых обстоятельствах

Пс я бухгалтер в большой компании
    Ну вообще так и называется единовременная материальная помощь, оказываемая работникам при рождении ребенка или при усыновлении. Сумма до 50 т. Выплачивается в первый год после рождения или усыновления. И дело это добровольное, захотят выплатят, не захотят нет. Какая разница в большой или маленькой компании - закон то для всех один))

5. ответ для МНГ , на сообщение « Я так писала) мне 60 тр за лекарства... »

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Я так писала) мне 60 тр за лекарства возместили
    Вы писали , всвязи с чем? Интересно, может кто в курсе, у меня муж военнослужащий, им раз год стабильно выплачивают фин.помощь в размере оклада, может можно дополнительно на дорогостоящее лечение членов сеиьи попросить?

Девочки, я опять с мазками, достала уже всех)))) короче, мне назначили антибиотик на 10 дней, естественно понимаю, что пить надо, но вот терзают сомнения в правильности результата, вдруг лаба накосячила. Короче хочу пересдать, и вопрос-где аккуратно берут мазок? Инвитро и др. лабы не хочу, хочу в клинике у хорошего врача с опытом, тк молоденькие девочки в лабах иногда просто ужасно все это делают, как в 1й раз((((

Старожил Аватар для Karamboll
    Приморский район, м. Пионерская, М. Комендантский проспект

Цитата Сообщение от Елена3 Посмотреть сообщение
    Девочки, я опять с мазками, достала уже всех)))) короче, мне назначили антибиотик на 10 дней, естественно понимаю, что пить надо, но вот терзают сомнения в правильности результата, вдруг лаба накосячила. Короче хочу пересдать, и вопрос-где аккуратно берут мазок? Инвитро и др. лабы не хочу, хочу в клинике у хорошего врача с опытом, тк молоденькие девочки в лабах иногда просто ужасно все это делают, как в 1й раз((((
    Я в Скандинавии делаю, что-то ок. 900 руб, готовность через 2-3 часа.
    В Хеликсе больно брали.
    Есть людей вредно для здоровья. Особенно себя!

8. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Ну вообще так и называется... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Ну вообще так и называется единовременная материальная помощь, оказываемая работникам при рождении ребенка или при усыновлении. Сумма до 50 т. Выплачивается в первый год после рождения или усыновления. И дело это добровольное, захотят выплатят, не захотят нет. Какая разница в большой или маленькой компании - закон то для всех один))

сумма может быть любая, в том числе и более 50 тыщ. Просто до 50 тыщ она не облагается налогами

Я - Мила, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    сумма может быть любая, в том числе и более 50 тыщ. Просто до 50 тыщ она не облагается налогами
    Да)))

Цитата Сообщение от Елена3 Посмотреть сообщение
    В хеликсе на Карповке очень аккуратно м/с берут мазок. Но у беременных в хеликсе м/с не берут, только врач. А так наверное надёжно сделать в Отта.

Страница 178 из 1065 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278678 Последняя »