|
|
Помогите - подскажите, что еще почитать в таком стиле?
| |
|
|
|
-
Помогите - подскажите, что еще почитать в таком стиле?
Доброго дня.
Подскажите, или отправьте в подходящую тему)
Хроники Нарнии, Гарри Поттер, Дневники Улисса Мура, Часодеи, Зерцалия, Пардус, Коты-воители, Ночные стражи, Властелин колец, произведения Завойчинской - все прочитано((
что еще хорошего и объемистого)) есть в таком репертуаре?
-
со звезды
вам для ребенка? какой возраст?
-
Наш человек
а я читала такого плана книгу, там главные герои то ли барсуки то ли еще какие-то мелкие хищники, и у них свое королевство и много приключений. по книге был аналогичный мультфильм, его в начале нулевых показывали по ТВ. может кто вспомнит название?
-
-
со звезды
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Хранитель
Сообщение от Микадо
а я читала такого плана книгу, там главные герои то ли барсуки то ли еще какие-то мелкие хищники, и у них свое королевство и много приключений. по книге был аналогичный мультфильм, его в начале нулевых показывали по ТВ. может кто вспомнит название?
а не кролики, зайцы? Я почему-то "Обитатели холмов" Р. Адамса вспомнила по Вашему описанию. Дочка недавно читала ее.
-
Наш человек
Сообщение от Микадо
Мне почему-то Большой Кыш вспомнился, но мультфильма кажется не было.
-
Наш человек
Сообщение от Шишига
Мне почему-то Большой Кыш вспомнился, но мультфильма кажется не было.
нет, это более древняя книга и заграничная, точно лет 15 назад. аббатство какое-то, похоже на средневековье, с монахами в рясах. но спасибо что откликнулись
-
Сообщение от Микадо
Рэдволл Джейса?
-
Наш человек