|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Попробуйте в другой СДЮСШОР, думаю проблем не будет, а потом можно будет попробовать перевестись в Экран ))
-
Элита
 Сообщение от Ёшка
Можно же было пробовать несколько раз, если вы конечно не в самый последний день проходили тестирование.
С нами на тестировании была девочка, которая 3 раза приходила, каждый раз повышала бал. На 3м тестировании улучшила бал с 8 до 11.
Мы пробовали 2 раза, сначала было 9, потом 10
Тренер сказал, что в третьем разе смысла не видит
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
Элита
 Сообщение от АланД
Попробуйте в другой СДЮСШОР, думаю проблем не будет, а потом можно будет попробовать перевестись в Экран ))
Мы попробуем другой
Просто я к тому, что не всем просто попасть в Экран
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
 Сообщение от Масяня Ивановна
Мы пробовали 2 раза, сначала было 9, потом 10
Тренер сказал, что в третьем разе смысла не видит
Вот маме этой девочке тоже тренер сказала: " ну что вы всё ходите"? Поставлю Вам 3 балла и до свидания. Мама девочки сказала, что хотим попробовать 3 раз, т.к девочка взяла пару индивидуальных тренировок,результат 11 баллов, рекомендованы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Масяня Ивановна
Мы попробуем другой
Просто я к тому, что не всем просто попасть в Экран 
На самом деле это был сарказм.Не понимаю,почему все так серьёзно это восприняли.Прям как в вуз ребенка поступить
И непонятно,чего так в лепешку разбиваться,чтобы туда попасть именно на нп.
-
Мега-элита
 Сообщение от Бони_Фа
3 р/нед бесплатного бассейна )) еще и плавать научат )))
Так в любом сдюсшор так
-
Хранитель
 Сообщение от Бони_Фа
3 р/нед бесплатного бассейна )) еще и плавать научат )))
Есть и другие школы с менее жестоким порогом прохода
И как показывает практика не всегда экран выигрывает первые места 
Тем более при таком отборе можно легко и после 1 года вылететь, толком не научившись плавать
-
 Сообщение от мил_а
Мамы девочек, какого размера купальники Арена покупаете на рост 140?
Мы сейчас носим на 8-9 лет. Сидит отлично (рост дочки 136). Хотела на следующий сезон купить , пока в Арене скидки.
А моей в 138 размер 10-11 (140 см) стал давить. А 12-13 велик попала между размерами
-
День добрый коллеги,
Дочка вместе с группой Приморского СДЮСШОР улетела на сборы в лагерь Росица в Болгарию, 1 июля 2017 года, самолет задердали всего на 2 часа, что в свети последних событий не так уж и много ))
Первые впечатления со слов дочки и тренера, отель хороший, очень много зелени ( сосны, ели и все такое ), совсем рядом море ( мопе чистое), но место где можно купаться нашли не сразу)) В номерах разместили по 3 человека ( со слов дочки пройти негде, номер маленький ), питание хорошое всего хватает ( со слов дочки мясо хотелось бы побольше, но она у меня " мясоед "), бассейны шикарные ( на территории 25 метров, так же ездят в Варну в 50 метровый бассейн, вода со слов тренера без хлора, по ощущениям как " минеральная ", тренероваться одно удовольствие ). Самая главная проблема очень жарко ( хорошо что много зелени, тень зоть как то спасает ), а кондиционеры включать боязно, что бы детеи не простудились. В целом все довольны.
Если есть вопросы постараюсь ответить ))
-