|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Юльсан
это я видела, мерси)
но меня смутило "наверное"... это предположение...
(сорри за занудство)
"Наверное" потому что лично сама рожала платно, а о бесплатном знаю со слов девочек, с которыми была на ДО.
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
по скорой на пкс?
согласна, что пишут не все, но все же лв можно считать достаточно репрезентативной выборкой, не все здесь платно рожают, доход и возможности у всех разные.
но никто пока не написал про личный опыт бесплатного пкс...
Зайдиье в двойни 2017. Там делали пкс по сертификату. У меня ер через до в Пушкине по сертификату и много, кто на пкс ложится, так что в целом есть выбор. Только на до все ж показания нужны
-
...
Сообщение от фармазончик
Зайдиье в двойни 2017. Там делали пкс по сертификату. У меня ер через до в Пушкине по сертификату и много, кто на пкс ложится, так что в целом есть выбор. Только на до все ж показания нужны
а я и не хочу на ДО... для меня больница - стресс! я лучше сразу на пкс бы приехала)))
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
а я и не хочу на ДО... для меня больница - стресс! я лучше сразу на пкс бы приехала)))
Много требований для сертификата. Все эти пожелания =договор. Вы описываете экс по сертификату по скорой куда повезут или своим ходом при начавшихся родах (если на то есть показания).
-
...
Сообщение от фармазончик
Много требований для сертификата. Все эти пожелания =договор. Вы описываете экс по сертификату по скорой куда повезут или своим ходом при начавшихся родах (если на то есть показания).
простите, не поняла ничего... какие могут быть требования по сертификату?
я говорю о плановом кесаревом сечении.
-
Небожитель
Сообщение от Юльсан
При пкс по сертификату заранее ложитесь на до ( вы не хотите в больницу - это стресс)
Брать наряд в рд заранее и ждать когда будет место (может повезёт и сразу)
Лежать пару дней как обследуют и запишут на дату Х. Операционная одна, желающих много
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
Ваши пожелания не совпадают с системой. Пкс идёт через госпитализацию на до по направлению из ЖК (показания тоже должны быть на это). На до врач решает вид родоразрешения и дату (если это пкс).
-
...
Сообщение от МНГ
При пкс по сертификату заранее ложитесь на до ( вы не хотите в больницу - это стресс)
Брать наряд в рд заранее и ждать когда будет место (может повезёт и сразу)
Лежать пару дней как обследуют и запишут на дату Х. Операционная одна, желающих много
понятно... а если нет мест на ДО, меня значит не возьмут в роддом на пкс?
если я возьму наряд в роддоме, то точно попаду?
Сообщение от фармазончик
Ваши пожелания не совпадают с системой. Пкс идёт через госпитализацию на до по направлению из ЖК (показания тоже должны быть на это). На до врач решает вид родоразрешения и дату (если это пкс).
и так всегда))))
а если нет показаний для госпитализации на ДО?
-
Наш человек
Если нет мест , то не возьмут . Если жк выпишет направление с номером наряда , значит место будет . Естественно наряд на 9-ку.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
Сообщение от МНГ
Не факт что бесплатно дадут выбирать дату
Мне платно дали выбрать
Девочек по сертификату в палате не спрашивали
А с кем вы рожали? У меня пкс на 1 сентября выпадает. Я не хочу. Хочу к 1 сентября дома уже быть. Врач на 39,4 настаивает.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки