|
|
iPhone 4-5-6-7 ∞ Вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
с Марса
Что там проверенного то...
Зажимай кнопку, подключай к айтюнсу и жди.
-
Элита
Сообщение от Зеленый
Что там проверенного то...
Зажимай кнопку, подключай к айтюнсу и жди.
Да может пароли опять забыли и попросят сами знаете чего)
-
Сообщение от викуська
Скажите пожалуйста, как установить своё фото на контакт телефона? Ну чтобы когда я звонила, у людей высвечивалась моё фотка.
Установить свое фото в аккаунте гугл. Фото будет видно всем пользователям андроид-фонов и некоторым пользователям айфонов, которые пользуются гмэйл
-
Элита
Сообщение от nigilist256
Напишите хоть, что с телефоном теперь. "И все" мало о чем говорит.
Телефон превратился в кирпич... после установки версии 11 Бетта 1 восстановление через айтюнс на 10.3.2. проходит весь процесс восстановления и запрашивает снова восстановление, телефон завис на подключении к компьютеру, повторное восстановление не помогло... Требуется реанимация телефона (хотя бы к заводским настройкам)
-
с Марса
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Небожитель
Сообщение от Phoenix
Установить свое фото в аккаунте гугл. Фото будет видно всем пользователям андроид-фонов и некоторым пользователям айфонов, которые пользуются гмэйл
Спасибо!
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от Зеленый
Спасибо! Вечером муж будет пробовать сделать.
-
Гость
Сообщение от JASS
Спасибо! Вечером муж будет пробовать сделать.
А здесь нет ничего сложного, мне вообще по телефону всё объясняли, а я делала. Получилось.
-
Хранитель
И я спрошу про магазины. Посоветуйте, где купить 5 айфон для ребенка. Чую, по деньгам только эту модель потяну. А так хочется осуществить мечту детенка, вот прямо грезит айфоном.
Вопрос - где купить не подделку и чем могут отличаться 5 с и 5 s модели и какие могут еще быть модификации? По ГБ я так поняла, что 16-32 ГБ получится.
Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
-
с орбиты
Люди добрые! Помогите чайнику (((( айфон 4s потерял память, всю (((( по удаляла все мыслимые приложения, все равно доступно 0 (((((( ужас ужасный, даже ватсап не переустановить, фотку смской не отправить((((), в статистике смотрю - там на половину не набирается, но все равно 0 (((( перезагружала сто раз! Помогите, пожалуйста!!!