Страница 1300 из 3224 « Первая 30080012001250129012961297129812991300130113021303130413101350140018002300 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

Хранитель Аватар для Lucent

Цитата Сообщение от LeoNata Посмотреть сообщение
    Ну бывают такие кошки, которые норовят выскочить, знаю несколько хозяев с такими - никто не расценивает подобное поведение, как необходимость гулять кошке на улице, просто строгий постоянный контроль, чтоб не выскочила, не убежала

Вот, кстати, котята у вышеназванной уже родственницы, постоянно норовят выскочить за дверь. Они сейчас переехали на новую квартиру и это беда просто... На старой было 2 двери и "тамбур", можно было закрыть одну, потом открывать вторую. А на новой квартире одна дверь и сразу на лестничную площадку, и вторую никак не установить. В итоге приходится открывать по сантиметру просто. Эти козявки так и норовят выскочить. И совершенно не потому что хотят на улицу, они там никогда и не были! А видимо просто думают, что там продолжение квартиры и им любопытно.... Пока думаем что бы придумать, какую-нибудь перегородку возможно на входе ставить, пока непонятно. Надеюсь с возрастом это уйдет. А у них еще такая парадная, с открытым внизу выходом сразу в подвал

2. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

Я где- то писала, что самовыгул это хорошо? Я гуляла с кошкой во дворе, это не самовыгул, а выгул. Кошке нужна улица, потому что она животное, которое живое и хочет проходить, побегать попрыгать. Зимой она сама не просится, но летом в солнечную погоду естественно ей хочется побегать, она на деревья залезет, оттуда прыгает в траву, неужели правда кто-то серьёзно думает, что мечта любой кошки сидеть на 40 кв. м всю жизнь? Ну все люди разные, мнения тоже, но я вижу что она на улице очень довольная. Про безопасность да, но дети наши на улице гуляют, хотя тоже, то из окна псих палит, то с балконов бутылки падают, машины по дворах гоняют, жизнь это вообще опасная штука. Ладно не буду разглагольствовать, смысла нет. Я просто представляю себя на месте кошки и я бы хотела ловить бабочек больше чем сидеть сутками на подоконнике. Пока очень надеюсь на одну девушку, которая думает до вечера брать или нет кошку мою.

Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    неужели правда кто-то серьёзно думает, что мечта любой кошки сидеть на 40 кв. м всю жизнь?
    Вы не поверите.. но у меня попугай сидит в клетке 40*60 и рыбки в аквариуме на 40л
    Вы домашнее животное с диким не путаете? Вы кого заводили?

я один раз сводила кошку на травку, потом пол года власоедов выводила. Все понять не могла от чего шерсть сыпется

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

4. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Всем привет от Чучика)) котенок за месяц вырос, превратился практически в настоящего кота!
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Saunned Аватар для Мумми Первая

офигительный кот!

6. ответ для Мумми Первая , на сообщение « офигительный кот!:love: »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Всем привет от Чучика)) котенок за месяц вырос, превратился практически в настоящего кота!
    Это чучело-мяучело?
    классный

7. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    с Луны Аватар для Асечка77

Божечки, какой хвостище!))
    Гражина, ссылку не могу с телефона открыть

8. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Перезагрузка Аватар для veronka

Какой котяра будет[emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для veronika-0309-v

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, котята у вышеназванной уже родственницы, постоянно норовят выскочить за дверь. Они сейчас переехали на новую квартиру и это беда просто... На старой было 2 двери и "тамбур", можно было закрыть одну, потом открывать вторую. А на новой квартире одна дверь и сразу на лестничную площадку, и вторую никак не установить. В итоге приходится открывать по сантиметру просто. Эти козявки так и норовят выскочить. И совершенно не потому что хотят на улицу, они там никогда и не были! А видимо просто думают, что там продолжение квартиры и им любопытно.... Пока думаем что бы придумать, какую-нибудь перегородку возможно на входе ставить, пока непонятно. Надеюсь с возрастом это уйдет. А у них еще такая парадная, с открытым внизу выходом сразу в подвал
    Можно чем нибудь напугать, мои напугались собакой, пес добрый, живет двумя этажами ниже, иногда до нашего этажа поднимается, первый раз когда моих увидел бежал поздороваться! Прайд не понял, но перепугался знатно)) теперь знает, что внизу живет СОБАКА!
    Да, я не идеальная...
    но... как говорится...
    БРИЛЛИАНТУ ПРОЩАЮТСЯ ОСТРЫЕ ГРАНИ!!!

Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    Вы не поверите.. но у меня попугай сидит в клетке 40*60 и рыбки в аквариуме на 40л
    Вы домашнее животное с диким не путаете? Вы кого заводили?

я один раз сводила кошку на травку, потом пол года власоедов выводила. Все понять не могла от чего шерсть сыпется
    Не путаю, все домашние животные в деревне обязательно гуляют, коровы, бараны, куры, гуси, утки, индюшки, цесарки, собаки. Под присмотром конечно. У нас ни разу проблем не было, что такое власоеды не знаю. Давно у кота старого было лысое пятно, измазала три мази, назначенные ветеринаром, потом у бабушки нашла спиртовую настойку чистотела и через неделю уже 2 мм шерсти выросло.
    Я воспринимаю кошку как живое существо, со своими желаниями и интересами, а не как модификацию мягкой игрушки. Если она хочет бегать за воробьями - пусть бегает. Кстати если орать "стояяяяяять", всегда останавливается и смотрит на меня. У меня всю жизнь были собаки я привыкла выгуливать животное минимум два раза в день. Не поверите, у меня был карликовый кролик и его я тоже выгуливала, так как гулять - это естественно для любого живого организма, ну может кроме глистов...
    В том, чтобы погулять с кошкой раз в день вообще ничего сложного не вижу.
    Если бы не аллергия, я бы никогда и никому не отдала бы кошку, так как животные со мной всю жизнь, я их люблю и понимаю.

Страница 1300 из 3224 « Первая 30080012001250129012961297129812991300130113021303130413101350140018002300 Последняя »