|
|
Давняя мечта о доме
| |
|
|
|
-
Сообщение от василевск
любое "холодно" - это вопрос качества утепления и количества денег, потраченных на обогрев.
И парусиновую палатку зимой можно натопить до умопомрачения
Согласен. А то есть такие, кто три этажа настроит, а зимой только на первом живет, потому что все три дорого отапливать.(у меня такой знакомец имеется)
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
-
Давно я здесь
Сообщение от Трубадур
Согласен. А то есть такие, кто три этажа настроит, а зимой только на первом живет, потому что все три дорого отапливать.(у меня такой знакомец имеется)
Это вполне нормально, я считаю
-
Сообщение от василевск
Это вполне нормально, я считаю
Это капец как ненормально!
Это как напокупать сервизов красивых, поставить из в буфет, а жрать с миски аллюминевой.
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
-
Давно я здесь
Сообщение от Трубадур
Это капец как ненормально!
Это как напокупать сервизов красивых, поставить из в буфет, а жрать с миски аллюминевой.
все люди разные
-
с Марса
Сообщение от василевск
все люди разные
У Трубадура все ненормально, что хоть как-то отличается от его картины мира.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Небожитель
Надоела нам стройка, поэтому на выходные уезжали на дачу - купаться и шашлык жарить/с детьми общаться. В итоге мелкого пришлось забрать. Надоело ему там, домой захотел.
Вечером заехали сегодня на стройку. У блоки положили - армопояс. Теперь заармировать и залить осталось. И будут выставлять опалубку перекрытия, а потом арматуру. Заливать перекрытие будут не раньше 18 июля. Лестницу скорее всего тогда же. Так что в ближайшее время работа будет не видна. Может и ездить сама особо не буду.
А 15 июля должен был уже выйти каменщик кирпич облицовочный класть. Позвонила передоговорилась на начало августа
-
Перпетум мобиле..
Это где вы купаетесь, погода то... Я еще ни ни, только в бассе после бани)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Наш человек
Сообщение от shelvick
Надоела нам стройка, поэтому на выходные уезжали на дачу - купаться и шашлык жарить/с детьми общаться. В итоге мелкого пришлось забрать. Надоело ему там, домой захотел.
Вечером заехали сегодня на стройку. У блоки положили - армопояс. Теперь заармировать и залить осталось. И будут выставлять опалубку перекрытия, а потом арматуру. Заливать перекрытие будут не раньше 18 июля. Лестницу скорее всего тогда же. Так что в ближайшее время работа будет не видна. Может и ездить сама особо не буду.
А 15 июля должен был уже выйти каменщик кирпич облицовочный класть. Позвонила передоговорилась на начало августа
И что, вода теплая???
Сообщение от shelvick
Мы тоже на него для дачи смотрим . Точнее на его донор больше. Конечно, можно.
Раз уж ты про дачу))) спрошу в твоей теме,чтобы в чужой не флудить))
А что за донор у него, можешь показать?
У нас на даче похожий строят
Я-Маша.
-
Небожитель
На этих выходных вода была бодрящая. В прошлые теплая. Дача у нас в Местерьярви
-
Небожитель
Сообщение от tuppir
И что, вода теплая???
Раз уж ты про дачу))) спрошу в твоей теме,чтобы в чужой не флудить))
А что за донор у него, можешь показать?
У нас на даче похожий строят
У Наташи " Ивашкина дача" в начале темы была фотка дома форумчанки ANDA. У нее чуть побольше этот же дом. Но Наташино расположение мне нравится для дачи. Только в эти выходные я решила, что мне на даче нужна одна терраса. И чтобы на нее выход с кухни-гостинной был, спальни первого этажа и на ней же был вход. Вот пытаюс мысленно перерисовать планировку.
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.