|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, спасибо большое за ответы!!! Почитала другие комментарии-поняла, что точно не надо к Сергееву идти похоже... не хочу, чтобы меня в 39 недель к другому врачу отправили... а после КС какая схема-1 день в ПИТе сначала? А ребёнок где? Его приносят? Что-нибудь за 135 тыр выдают из того, что в РД надо или все с собой переть надо? Ну и про 17 недель вопрос остался-не поздно ломиться? Какая практика?
-
Активный участник
Ну и вопрос про папу-ему сразу после КС ребёнка дают? Просто первое КС во втором РД было...мне понравилось, как там все организовано... ну уж очень сильно подорожало за 2 года:-((((
-
Наш человек
Если все ро плану- 4 часа в пите и в палату
Ребенка сразу папе
В пит приносят на 2 минуты-тира приложить к груди и пофоткать
В целом ничего не нужно, если нет особых предпочтений
-
Наш человек
Сообщение от Audrina
То есть до отдельно, да? Платно и отдельно. Мне сказали, там нет одноместных палат в принципе. Или всё же есть, кто знает? Мне б одноместную. А еще лучше вообще не ложиться) утром приехала и в тот же день бы. Эх, мечты.
Я на 1до сейчас. Тут только 2х местные, 2000в сутки.
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010
-
Небожитель
Сообщение от Audrina
То есть до отдельно, да? Платно и отдельно. Мне сказали, там нет одноместных палат в принципе. Или всё же есть, кто знает? Мне б одноместную. А еще лучше вообще не ложиться) утром приехала и в тот же день бы. Эх, мечты.
На до2х местные
-
...
девушки, так что делать после того, как мне доктор говорит, что мне надо пкс делать? какой акушер и когда мне это должны сказать? кто назначает дату пкс?
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
девушки, так что делать после того, как мне доктор говорит, что мне надо пкс делать? какой акушер и когда мне это должны сказать? кто назначает дату пкс?
Мне Нен@шкин сказал,что они кесарят обычно в 39 и 3
-
...
Сообщение от Нарат
Мне Нен@шкин сказал,что они кесарят обычно в 39 и 3
это уже врач роддома. а я пока никого и ничего не выбрала, да и если бесплатно, то не выбрать же.
а ты платно будешь делать пкс?
-
Элита
Сообщение от lil
До 23 июня сказали принимают карты, а после нет, хз с чем связано. Но у меня не СР, просто ИР за 75.
Видимо беременные закидоны [emoji849]
Когда в первых родах выбирала врача и оплатила договор, то я выдохнула и стало легко, не беспокоилась. Была уверена.
Но тут вроде и встреча прошла хорошо и оплатила, но вот беспокойство не ушло..., не знаю с чем это связано ;(
Решила пересмотреть варианты и выбрать просто доулу в 10ке, которая не принимает роды, но помогает именно пережить схватки, что по сути мне и надо.
А на первых родах помогал мне муж в этом деле. Но я думаю, что профессиональный психолог лучше мужа )))
Ну и ещё при встрече с акушеркой Титовой она как-то так сказала, мол, дыхание ерунда и голову себе не забивай, когда надо все скажу.
В первых родах дыхание мне очень помогло и акушерка нахваливала, что я сама умею правильно продыхивать схватки и потуги.
В общем, не знаю я, что-то гложет меня и сомневаюсь, что стоит отдавать такие деньги за естественный процесс.
Да, поняла, спасибо.
Стала вспоминать, что-то кажется мне, что карты именно на ср не принимают... хотя могу и соврать запросто.
У меня то пкс, поэтому да, другая ситуация...
-
Элита
Сообщение от Юл@чик
Ну и вопрос про папу-ему сразу после КС ребёнка дают? Просто первое КС во втором РД было...мне понравилось, как там все организовано... ну уж очень сильно подорожало за 2 года:-((((
У меня тоже первое было в 2. Я туда не пойду по многим причинам больше. Вроде тут писали, что после КС несколько часов ребенок отдельно, потом приносят. Поправьте меня, если не права.