|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Участник
Здравствуйте, как быть, подскажите? Стою с аПреля на бирже труда, там же написала заявление на Самозанятость, меня отправили учиться как стать предпринимателем)) получила сертификат, на последней явке в июне, сказали открывать ИП. Вот открою я ИП, но деятельность вести не буду, нет возможности на данный момент. Хочу подать доки в МФЦ на пособие ежемесячное для детей с 1,5-7 лет и с 7-16 лет. Мне нужно будет в июле в МФЦ предоставить справку из биржи труда за апрель(не полный месяц), май и июнь+ какие-то доки по ИП за июль? Или теперь только через три месяца справки по ИП? Голова кругом) Зачем я писала на эту Самозанятость? Думала предпринимателем стану, но не всё так просто без денег))
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Девочки, может здесь кто-нибудь знает. Мужу уже неделю на работе рассматривают его заявление на отпуск по уходу за ребенком. Издевательство какое-то. Чем можно пригрозить и куда звонить насчет законности такого? В инспекцию по труду или в другое место?
Прочитала, что имеют право 10 дней рассматривать заявление
Жанна.

-
Хранитель
 Сообщение от Наташкамама
Здравствуйте, как быть, подскажите? Стою с аПреля на бирже труда, там же написала заявление на Самозанятость, меня отправили учиться как стать предпринимателем)) получила сертификат, на последней явке в июне, сказали открывать ИП. Вот открою я ИП, но деятельность вести не буду, нет возможности на данный момент. Хочу подать доки в МФЦ на пособие ежемесячное для детей с 1,5-7 лет и с 7-16 лет. Мне нужно будет в июле в МФЦ предоставить справку из биржи труда за апрель(не полный месяц), май и июнь+ какие-то доки по ИП за июль? Или теперь только через три месяца справки по ИП? Голова кругом) Зачем я писала на эту Самозанятость? Думала предпринимателем стану, но не всё так просто без денег))
Сомневаюсь, что справка за апрель - не полный месяц, прокатит.
Вообще, если подавать в июле, то это апрель.май.июнь.
Июль не входит в этот отчетный период.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
Подскажите если у меня за 2 предыдущих года отработано только несколько месяцев. Как будут считать декретные? Размазывать заработок на 2 года?
-
Наш человек
 Сообщение от sveek
Подскажите если у меня за 2 предыдущих года отработано только несколько месяцев. Как будут считать декретные? Размазывать заработок на 2 года?
У меня за 2012-2013 года отработано только 1,5 года. Размазывают но за 2014 у меня отработано только 3 месяца, поэтому уж лучше так)) успела в середине декабря 2014 уйти в декрет
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от sveek
Если вы не работали по причине другого декрета, то дни вычтут из расчёта. Если просто так не работали, то размажут
Я-Наташа.

-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
У меня за 2012-2013 года отработано только 1,5 года. Размазывают  но за 2014 у меня отработано только 3 месяца, поэтому уж лучше так)) успела в середине декабря 2014 уйти в декрет 
 Сообщение от Двойной малыш
Если вы не работали по причине другого декрета, то дни вычтут из расчёта. Если просто так не работали, то размажут
Спасибо)
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Участник
 Сообщение от Иришк@
Сомневаюсь, что справка за апрель - не полный месяц, прокатит.
Вообще, если подавать в июле, то это апрель.май.июнь.
Июль не входит в этот отчетный период.
А если в августе подам, будет за май, июнь справка с биржи труда, а за июль по ИП? Им же важно доходы мои за три месяца полные увидеть?
-
Космонавт
Девочки! Если брать справку о доходах на пособие для малоимуших,декретные считаются? У меня в августе больничный по БиР заканчивается. Сейчас нет смысла брать справку?
-
 Сообщение от ***Виноградинка***
Девочки! Если брать справку о доходах на пособие для малоимуших,декретные считаются? У меня в августе больничный по БиР заканчивается. Сейчас нет смысла брать справку?
Считаются, конечно. Если выплаты существенные, не имеет смысла.