|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
А качество исходного спирта при этом хозяйку не волнует? Медицинский спирт кстати можно в аптеке купить. Да и водка в магазинах каких то безумных денег не стоит.
Ага, если б узнала про "канистры", то вряд ли ещё раз в такие гости собралась. Ну или со своим бы пришла.
Не продают
-
Живу я здесь
Сообщение от Galin
Не продают
Продают и даже без рецепта можно купить, но надо аптеки знать, их мало в городе.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
А зачем тогда алкоголики боярышник покупают, если спирт есть? Я тоже думала, что запрещено.
-
Космонавт
Я тоже не знаю,где купить.
Мне для работы надо.
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Продают и даже без рецепта можно купить, но надо аптеки знать, их мало в городе.
Интересно, можно в личку?
-
Хранитель
Сообщение от Galin
Интересно, можно в личку?
и мне
-
Космонавт
и мне.
-
Сообщение от ~Elena~
И мне если можно в личку. Очень надо дедушке для спец лекарства именно спирт.
-
Живу я здесь
Я знаю одну аптеку, относительно недалеко от меня, на Московском проспекте, напротив метро Электросила. Но это не канистры, а маленькие пузырьки, типа как календулу продают.
-
Живу я здесь
Сообщение от annajanna
А зачем тогда алкоголики боярышник покупают, если спирт есть? Я тоже думала, что запрещено.
Аптек мало это раз, во вторых не дешевый он и пузырьки маленькие. Боярышник в любой аптеке можно купить, да и стоит дешевле.
Сообщение от Олтуся
И мне если можно в личку. Очень надо дедушке для спец лекарства именно спирт.
Со спецлекарствами вообще не вижу проблем, в любом рецептурном отделе сделают спиртовое лекарство.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим