|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Холодная Зима
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от татка 28
Какой догадливый мальчик![emoji12]
Да не говори)))) он и дату рождения знает)))) в общем, я рада))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk.
Лина ![](http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cheburashka81
Вот-вот)) у меня тоже это единственная радость. Я еще очень люблю шопинг, раньше 1-2 раза в неделю точно ходила покупала себе что-нибудь, а сейчас даже если и выберусь в магазин, то обязательно где нить что нить кольнет и мне уже не до покупок)
Оль, а тебя когда выпустили из 122 больничный дали открытый? Нужно было сразу с ним в ЖК идти?
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Ой девочки вы хоть кушаете с удовольствием, я через силу и не хочу
Я только сплю,причем только к подушке и сразу сон
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от имя-имя
А хофитол пьешь? Может поможет а то ведь питательные вещества нужны малышу
У меня с дочкой токс был и мясо есть не хотела
А сейчас вроде нет, ем и мясо прямо хочу. А еще хочу кислого - нашла йогурт лимонный, вчера 2 шт съела залпом, сенодня муж бегал за 5 шт )))))) он уже ничего не спрашивает насчет моих просьб - а то тут как-то время упустил и купил мне творог на следующий день.... а поздно уже было - я расхотела )))))) поэтому теперь он сразу идет... ))))
Сон меня стал изматывать и мне не нравится это - вырубаюсь среди дня, просыпаюсь странно в 19, 21-00 и что дальше непонятно... я бы мечтала о простом графике ![1](images/smilies/033.gif)
Врачу в дневном стац пожаловалась, что вырубаюсь от ее лечения и запор. Она так обрадовалась! Здорово, говорит, значит препараты работают и все это признаки хорошего эффекта. И спите больше, вы же беременны... а я хочу еще и работать и встречи не отменять и т п...
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КоктElle
Да не говори)))) он и дату рождения знает)))) в общем, я рада))
Лина наверное его кто то осведомил до тебя - типа маму береги, ей в феврале рожать тебе братика или сестренку...
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Холодная Зима
Я точно так же))
-
Холодная Зима
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ванильь
Лина наверное его кто то осведомил до тебя - типа маму береги, ей в феврале рожать тебе братика или сестренку... ![1](images/smilies/033.gif)
Нет, все гораздо прозаичнее))) он брал мой телефон, его разрядился и он просил позвонить. Успел не только увидеть приложение (хотя там розовый квадратик и сердечко), но и зайти в него и дату рождения узнать)))) умный слишком))))
-
Холодная Зима
И что самое смешное, он сейчас у бабушки с дедушкой в деревне и я все думала, сказать когда приедет или виртуально. Вот только заикнулась, а он мне выдал:"если ты про ребёнка, то я знаю"
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ванильь
А хофитол пьешь? Может поможет а то ведь питательные вещества нужны малышу
У меня с дочкой токс был и мясо есть не хотела
А сейчас вроде нет, ем и мясо прямо хочу. А еще хочу кислого - нашла йогурт лимонный, вчера 2 шт съела залпом, сенодня муж бегал за 5 шт ![3](images/smilies/051.gif) )))))) он уже ничего не спрашивает насчет моих просьб - а то тут как-то время упустил и купил мне творог на следующий день.... а поздно уже было - я расхотела ![3](images/smilies/051.gif) )))))) поэтому теперь он сразу идет... ![3](images/smilies/051.gif) ))))
Сон меня стал изматывать и мне не нравится это - вырубаюсь среди дня, просыпаюсь странно в 19, 21-00 и что дальше непонятно... я бы мечтала о простом графике ![1](images/smilies/033.gif)
Пью хофитол.стала стараться не забывать.посмотрим.
У меня вот так в течение дня - чего то хочу,подойду к холодильнику и все,резко не хочу ничего
Ваниль,а ты мясо какое ешь?
-
Холодная Зима
Пью хофитол.стала стараться не забывать.посмотрим.
У меня вот так в течение дня - чего то хочу,подойду к холодильнику и все,резко не хочу ничего
Ваниль,а ты мясо какое ешь?
Мне тоже хофитол надо обязательно начать... потому что я в принципе впихиваю еду, но удовольствия никакого (((