|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
девочки кому интересно, в Грядке на Бухар. картофель -25 р., помидоры розовые мясистые - 78 р., яблоки крепкие красивые - 49 р., огурцы маленькие - 34 р., персики нектарины по 69 р., (но г-вно) . Всё это дисконт. черешня -269 р.
Недалеко на Будапештской есть овощной ларёк , там тоже недорого, но качественный продукт, там всегда очередь.
-
Элита
Спасибо, купила Листерин по 63 р. (6 в 1 который) 2 штуки в промо упаковке за эту стоимость, там еще есть зеленый чай по 57 р., кто-нибудь пользовался, как он? Эффективный, ядреный?
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Кутямба
Спасибо, купила Листерин по 63 р. (6 в 1 который) 2 штуки в промо упаковке за эту стоимость, там еще есть зеленый чай по 57 р., кто-нибудь пользовался, как он? Эффективный, ядреный?
Повезло Вам). У нас в трех Спарах нет этих наборов(.
-
Сообщение от Кутямба
Мятный ядрёнее!
А я чё? Я ничё. Другие вон чё и ничё...
-
зеленый чай приятнее))) но тотал - огонь!
-
Наш человек
Осторожнее с Листерином, у меня спиртовой так и стоит, не попользуешься за рулем.
У меня проблема рукодельного характера, может, тут кто подскажет (или направьте, куда пойти спросить):
Спросила в профильном топе, но там совсем тишина уже несколько дней.
А мне прям сильно приспичило.
Сообщение от Мисс Акация
Подскажите, где купить двусторонние круглые пайетки?
Мне нужны сами пайетки, не готовая ткань. Я хочу сама подобрать цвета и конкретное изображение.
В Леонардо слыхом не слыхивали о таких (хотя на сайте ткань с двусторонними пайетками представлена), в Мире шитья вообще пайеток не бывает.
На Али все завалено подушками из такой ткани, сами пайетки найти не удалось. У меня уже глаза в форме монитора)
И, может, кто-то кинет ссылку на схемы пришивания таких пайеток? Весь гугл перетрясла, только ткань пайеточную или обычные пайетки находит. Я хочу вышить, например, ягоду клубники, а если провести рукой, то чтоб она в яблоко превратилась.
-
Активный участник
Сообщение от Мисс Акация
Осторожнее с Листерином, у меня спиртовой так и стоит, не попользуешься за рулем.
У меня проблема рукодельного характера, может, тут кто подскажет (или направьте, куда пойти спросить):
Спросила в профильном топе, но там совсем тишина уже несколько дней.
А мне прям сильно приспичило.
Магазины - Яркий мир рукоделия или Марья Искуссница. вроде бы по городу несколько таких магазинов "расставлено".Только там эти пайетки не называют двусторонними. Спрашивайте "с дырочкой у края, а не по центру".
-
Мега-элита
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
Сейчас в 7 шагов на науки 38 очень хорошая корейка замороженная по акции по 169₽. Взяла на фарш, и кости потушить с картошкой
-
Небожитель
Сообщение от Саtherine
Спасибо за информацию, действительно дёшево и отмывает нормально.
Набрала на 3 месяца.
-
Живу я здесь
Сообщение от Шерта
Набрала на 3 месяца.
А у нас всего 1 упаковка осталась , забрала, но хотелось конечно побольше купить.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим