|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Старожил
У нас вся МЛ и Дували осталась с прошлого года нареканий нет придраться не к чему
докуплю только блузки за минусом тех, из которых выросли .
колготки по традиции Кальцедония ну может еще чего приглянется.
Туфли Экковские тоже год пережили на ура, поносим
Осенне-зимний верх и осень все новое.
-
Ну, насчет бреда у каждого свои финансовые возможности и предпочтения. Помимо платья ещё два сарафана Дували и две юбки поэтому разнообразия ей хватит думаю 😊
-
Спасибо девочке что написала про распродажу в Детском мире, купила туфли Тру сафари, синие в дырочку, просто прелесть 😊
-
Подскажите по папкам, удобно будет разложить каждый предмет в отдельную папку или купить такую как на картинке и в каждое отделение свой предмет?
-
Элита
 Сообщение от Galin
4200 за одно платье это бред.
?????
А б/у с авито не бред???
Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"
-
Мега-элита
что лучше девочке купить: 2 юбки и жилетку или 1 юбку с жилеткой и сарафан в качестве школьной формы?
-
с Марса
 Сообщение от Oksаn123
что лучше девочке купить: 2 юбки и жилетку или 1 юбку с жилеткой и сарафан в качестве школьной формы?
У нас сначала в ходу был сарафан, потом весной юбка с блузкой просто. Жилетку одевала раз 5 от силы, наверное
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с орбиты
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Элита
Сарафан, конечно.
Моя коза вообще почти не носила жилетку( а я ее 3 месяца искала, чтобы сидела идеально)))).
-
Мега-элита
Спасибо, девочки, значит сарафан возьмём. Поеду в Инфанту, в Шс, которую нам в школе рекомендовали, цены что-то большие за такую одежду...