|
|
В госдума внесен законопроект о курении у подъезда.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Каскавелла
А когда запретят машины? От них такая загазованность в городе Надо срочно создать петицию.
И еще обязательную петицию об обязательном лечение всех тех кому что то мешает.
+10000000000000000 с языка сняли
Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )
-
Давно я здесь
У меня сквозь дверь с площадки не проникает дым...
-
с орбиты
Тачки свои вонючие уберите сначала. Весь центр загазовали.
А то сигареты им мешают. Корыта ваши вонючие больше отравляют, вас не парит? Борцуны за чистый воздух.
-
Давно я здесь
въезд в центр должен быть платным, конешно же. причём, сумма должна быть "запретительной". даже и для проживающих там
-
Космонавт
Все как курили так и курят, я как курила так и курю везде где хочется, пусть принимают хоть какие законы, они никогда не будут работать.
-
Давно я здесь
Сообщение от Малшык
въезд в центр должен быть платным, конешно же. причём, сумма должна быть "запретительной". даже и для проживающих там
5 штук. От.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
с орбиты
Сообщение от Малшык
Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )
-
Давно я здесь
Сообщение от Порось Домашний
5 штук. От.
в час
-
Космонавт
Сообщение от Даффнa
Тачки свои вонючие уберите сначала. Весь центр загазовали.
А то сигареты им мешают. Корыта ваши вонючие больше отравляют, вас не парит? Борцуны за чистый воздух.
Я как житель наиболее загазованного машинами участка в городе- ППКС, когда людям в окна строили развязку на Савушкина о том, что мы хотим дышать не думали
Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))
-
с орбиты
Сообщение от Малшык
Почему именно в центре, т.е.в спальном районе вэлком на авто к дому, а в центре человек должен заморачиваться с хранением машины где-то на стороне, а домой добираться на ОТ что ли?