Страница 4114 из 4614 « Первая 31143614401440644104411041114112411341144115411641174118412441644214 Последняя »
  1. ответ для Lavanna , на сообщение « Я в итоге купила зиртек. Ну вот и нам... »
    Мега-элита Аватар для superlaw

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Я в итоге купила зиртек.
    Ну вот и нам сейчас сказали раньше надо было начинать, а др аллерго сказал ждать(
    Фенистил нам ни о чем

Да, нагрузка лишняя, хотя при этом там все расщеплено и для жкт я так понимаю рабоиы нет, что тоже нехорошо. Как-то так поняла
    Прикорм с завтра и так и так планировали
    А почему аминокислоты отложили, что сказал врач на это?
    И с чего начнёт завтра?
    Ирина, не ИРА и можно на ты)

Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Цитата Сообщение от superlaw Посмотреть сообщение
    А расскажите пожалуйста как это делают? И как ее лактацию увеличивают? Очень интересно. Спасибо
    http://milkmama.org/релактация/
    Я сама не пробовала, но читала про приемных мам, которые кормят. Однажды видела передачу про гей-пару двух женщин. У одной из них родились тройняшки, вторая запустила лактацию, и так они и кормили вдвоем троих детей )

А что касается увеличения молока, то по моему уже все кормящие мамы знают, для увеличения лактации нужны частые кормления, совместный сон, контакт кожа-к-коже.
    У меня дети с рождения не ели из груди, не хватало сил видимо, сцеженное молоко покрывало 50% потребности. Но природа сделала свое дело, в итоге к 4м месяцам было 100% ГВ.

Добавлю, что я, вообще то не фанат, закончила к году, когда дети подросли и стали ревновать. В контексте этого топа рассматриваю ГВ как источник человеческого гипоалоергенного белка. Любовь и привязанность можно обеспечить и без ГВ.
    Меня зовут Надя

3. ответ для superlaw , на сообщение « А почему аминокислоты отложили, что... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от superlaw Посмотреть сообщение
    А почему аминокислоты отложили, что сказал врач на это?
    И с чего начнёт завтра?
    Я ж вроде писала.... Кабачок, хотя был вариант с каш.
    Аминокислоты, как крайний вариант, минусы описала для жкт нет работы, дорогие и нагрузка на печень

4. ответ для Vitaminkina_ , на сообщение « http://milkmama.org/релактация/ Я сама... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    http://milkmama.org/релактация/
    Я сама не пробовала, но читала про приемных мам, которые кормят. Однажды видела передачу про гей-пару двух женщин. У одной из них родились тройняшки, вторая запустила лактацию, и так они и кормили вдвоем троих детей )

А что касается увеличения молока, то по моему уже все кормящие мамы знают, для увеличения лактации нужны частые кормления, совместный сон, контакт кожа-к-коже.
    У меня дети с рождения не ели из груди, не хватало сил видимо, сцеженное молоко покрывало 50% потребности. Но природа сделала свое дело, в итоге к 4м месяцам было 100% ГВ.

Добавлю, что я, вообще то не фанат, закончила к году, когда дети подросли и стали ревновать. В контексте этого топа рассматриваю ГВ как источник человеческого гипоалоергенного белка. Любовь и привязанность можно обеспечить и без ГВ.
    А можно вас спросить?
    Ребенок перестал наедаться при гв, у меня пока введено 3 приема пищи кроме груди.
    Гв воспринимается ей как перекус, через 1,5 часа на уже хочет кушать. Ну и после каждого прикорма запиваем, но тоже чисто побаловаться))
    Может быть добавить смесь или что лучше?

5. ответ для Lavanna , на сообщение « Я ж вроде писала.... Кабачок, хотя был... »

Я ж вроде писала.... Кабачок, хотя был вариант с каш.
    Аминокислоты, как крайний вариант, минусы описала для жкт нет работы, дорогие и нагрузка на печень
    У нас кабачок не пошел...как и у других детей...моих.
    Всегда начинаю с каш.

6. ответ для Sancha , на сообщение « У нас кабачок не пошел...как и у других... »

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    У нас кабачок не пошел...как и у других детей...моих.
    Всегда начинаю с каш.
    Не попробуем не узнаем

7. ответ для Lavanna , на сообщение « Не попробуем не узнаем »

Не попробуем не узнаем
    Ну конечно))
    Я хочу его пробовать в смешанной банке гербер брокколи+кабачок.
    Может так пойдет...

Ветеран Аватар для Vitaminkina_

А можно вас спросить?
    Ребенок перестал наедаться при гв, у меня пока введено 3 приема пищи кроме груди.
    Гв воспринимается ей как перекус, через 1,5 часа на уже хочет кушать. Ну и после каждого прикорма запиваем, но тоже чисто побаловаться))
    Может быть добавить смесь или что лучше?
    Не знаю, что Вам подсказать ) ребенок растет, потребности меняются. Частые прикладывания днем и ночью - самый верняк, чтобы увеличить количество молока. Но если у ребенка есть полноценные приемы пищи и питье, то можно оно ему уже не так уж нужно, можно количество прикладываний и сократить.
    Вес прибавляет нормально? Почему думаете, что голодная? Молоко сладкое, ребенку по приколу перекусывать, но если вас это раздражает - ограничивайте. Смесь надо вводить, если вес не прибывает, и при этом увеличить лактацию не удается.
    Меня зовут Надя

9. ответ для Sancha , на сообщение « Спасибо огромное. Посмотрю! Нам... »

Спасибо огромное. Посмотрю!

Нам назначили с 6 мес., но я даю фенистил.

Мне наоборот аллерголог сказала раньше начинать прикорм для поддержки и нормализации работы кишечника.
    Пробиотики какие вам нзначили.
    Нам назначили хилак, но он не пошел. Сыпануло.
    Не ответила про пробиотики. Лактофлор назначили

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    Не знаю, что Вам подсказать ) ребенок растет, потребности меняются. Частые прикладывания днем и ночью - самый верняк, чтобы увеличить количество молока. Но если у ребенка есть полноценные приемы пищи и питье, то можно оно ему уже не так уж нужно, можно количество прикладываний и сократить.
    Вес прибавляет нормально? Почему думаете, что голодная? Молоко сладкое, ребенку по приколу перекусывать, но если вас это раздражает - ограничивайте. Смесь надо вводить, если вес не прибывает, и при этом увеличить лактацию не удается.
    Спасибо огромное! вы так правильно все разложили)
    Думаю, потому что видя банки начинает кричать и облизываться)) И потом с жадностью накидывается.
    Прибавлять стала лучше когда я ввела вечернюю кашу.
    Меня не раздражает. Я хочу сделать "по науке" чередовать гв и прикормы, через раз кормить, и чтобы промежутки выдерживались хотя бы 2 часа, но у нее всегда свое видение вопроса))

Страница 4114 из 4614 « Первая 31143614401440644104411041114112411341144115411641174118412441644214 Последняя »