Страница 123 из 1754 « Первая 23731131191201211221231241251261271331732236231123 Последняя »

У нас из акулы такие лежат, это старая коллекция
    и

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Мышонок июльский Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. И снова готовимся, снова приятные хлопоты и покупки.
    Подскажите, пожалуйста, может кто встречал. Хочу дочке платье, прям хочу не могу. Цвет чёрный либо темно-темно синий. Рукав короткий либо 3/4.
    Из того, что смотрели, либо мерили:
    1. Дювали-понравилось, но то, которое по длине и полноте норм, рукав впритык.
    2. Noble People - вообще не садятся.
    3. Инфанта- люблю только их трикотажные кофточки, юбки/ жилеты/ сарафаны совсем не нравятся. Платья вживую тоже врятли впечатлят, хотя по фото вроде ничего.
    4. Стильняшка по отзывам ужасное качество. Правда взять юбку из новой коллекции меня это не остановило))
    5. Шить дорого, 7-8тр.

Что ещё посмотреть? Вот помню в прошлом году в магазине Reike уже в самом конце августа видела много симпатичных школьных платьиц, фирму хоть убей не помню(.

посмотрите Смену. Я так и нашла платья для дочки, ничего не устроило. Даже у моей любимой Инфанты не понравилась длина рукавов.

3. ответ для _cat_ , на сообщение « У нас из акулы такие лежат, это старая... »
    Элита Аватар для Мышонок июльский

Цитата Сообщение от _cat_ Посмотреть сообщение
    У нас из акулы такие лежат, это старая коллекция
    и
    Надо будет глянуть в этом году, в прошлом не впечатлили совсем.

Элита Аватар для Мышонок июльский

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    посмотрите Смену. Я так и нашла платья для дочки, ничего не устроило. Даже у моей любимой Инфанты не понравилась длина рукавов.
    Обязательно посмотрю. А где ее можно померить? Если не ошибаюсь в Лукоморье она бывает, а где ещё посмотреть?

ну и Маленькая леди еще) смотря какая модель нужна, помимо длины рукавов. у МЛ , конечно, платья из школьной коллекции скорее на выход, чем на ежедневку. но красииивоо
    перед НГ платья Смены были в Детском мире, может и форма там же будет

получила блузку Красавушка трикотажную. пересорт мало того, что мне эта модель не особо нравится, так еще и голова впритык пролезает. ну и качество трикотажной блузки мне меньше понравилось, чем у шифона/хб. а я так нахваливала красавушку...

Участник Аватар для Асана

подскажите, в интернет-магазине next когда скидки бывают? и бывают ли на школьную коллекцию?

Отправлено с моего LG-H815 через Tapatalk

Наш человек Аватар для nelson8080

Обязательно посмотрю. А где ее можно померить? Если не ошибаюсь в Лукоморье она бывает, а где ещё посмотреть?
    В ДМ посмотрите.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...

8. ответ для _cat_ , на сообщение « ну и Маленькая леди еще) смотря какая... »

Цитата Сообщение от _cat_ Посмотреть сообщение
    ну и Маленькая леди еще) смотря какая модель нужна, помимо длины рукавов. у МЛ , конечно, платья из школьной коллекции скорее на выход, чем на ежедневку. но красииивоо
    ..
    Не знаю,на мой взгляд, в платьях МЛ очень тяжело ходить в школе, у нас в школе жарко, например, как во многих школах, в их платьях просто спаришься.

9. ответ для nelson8080 , на сообщение « В ДМ посмотрите. »

Цитата Сообщение от nelson8080 Посмотреть сообщение
    В ДМ посмотрите.
    +1 Мне кажется, там больше всего Смены. т

10. ответ для Амаранта , на сообщение « +1 Мне кажется, там больше всего... »
    Мега-элита Аватар для шелест ветра

Девочки, всем привет. И снова готовимся, снова приятные хлопоты и покупки.
    Подскажите, пожалуйста, может кто встречал. Хочу дочке платье, прям хочу не могу. Цвет чёрный либо темно-темно синий. Рукав короткий либо 3/4.
    Из того, что смотрели, либо мерили:
    1. Дювали-понравилось, но то, которое по длине и полноте норм, рукав впритык.
    2. Noble People - вообще не садятся.
    3. Инфанта- люблю только их трикотажные кофточки, юбки/ жилеты/ сарафаны совсем не нравятся. Платья вживую тоже врятли впечатлят, хотя по фото вроде ничего.
    4. Стильняшка по отзывам ужасное качество. Правда взять юбку из новой коллекции меня это не остановило))
    5. Шить дорого, 7-8тр.

Что ещё посмотреть? Вот помню в прошлом году в магазине Reike уже в самом конце августа видела много симпатичных школьных платьиц, фирму хоть убей не помню(.
    На вайлдберрис есть такие, куки кидс

Страница 123 из 1754 « Первая 23731131191201211221231241251261271331732236231123 Последняя »