|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Элита
У нас из акулы такие лежат, это старая коллекция
и
-
со звезды
Сообщение от Мышонок июльский
Девочки, всем привет. И снова готовимся, снова приятные хлопоты и покупки.
Подскажите, пожалуйста, может кто встречал. Хочу дочке платье, прям хочу не могу. Цвет чёрный либо темно-темно синий. Рукав короткий либо 3/4.
Из того, что смотрели, либо мерили:
1. Дювали-понравилось, но то, которое по длине и полноте норм, рукав впритык.
2. Noble People - вообще не садятся.
3. Инфанта- люблю только их трикотажные кофточки, юбки/ жилеты/ сарафаны совсем не нравятся. Платья вживую тоже врятли впечатлят, хотя по фото вроде ничего.
4. Стильняшка по отзывам ужасное качество. Правда взять юбку из новой коллекции меня это не остановило))
5. Шить дорого, 7-8тр.
Что ещё посмотреть? Вот помню в прошлом году в магазине Reike уже в самом конце августа видела много симпатичных школьных платьиц, фирму хоть убей не помню(.
посмотрите Смену. Я так и нашла платья для дочки, ничего не устроило. Даже у моей любимой Инфанты не понравилась длина рукавов.
-
Элита
Сообщение от _cat_
У нас из акулы такие лежат, это старая коллекция
и
Надо будет глянуть в этом году, в прошлом не впечатлили совсем.
-
Элита
Сообщение от Амаранта
посмотрите Смену. Я так и нашла платья для дочки, ничего не устроило. Даже у моей любимой Инфанты не понравилась длина рукавов.
Обязательно посмотрю. А где ее можно померить? Если не ошибаюсь в Лукоморье она бывает, а где ещё посмотреть?
-
Элита
ну и Маленькая леди еще) смотря какая модель нужна, помимо длины рукавов. у МЛ , конечно, платья из школьной коллекции скорее на выход, чем на ежедневку. но красииивоо
перед НГ платья Смены были в Детском мире, может и форма там же будет
получила блузку Красавушка трикотажную. пересорт мало того, что мне эта модель не особо нравится, так еще и голова впритык пролезает. ну и качество трикотажной блузки мне меньше понравилось, чем у шифона/хб. а я так нахваливала красавушку...
-
Участник
подскажите, в интернет-магазине next когда скидки бывают? и бывают ли на школьную коллекцию?
Отправлено с моего LG-H815 через Tapatalk
-
Наш человек
Обязательно посмотрю. А где ее можно померить? Если не ошибаюсь в Лукоморье она бывает, а где ещё посмотреть?
В ДМ посмотрите.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...
-
со звезды
Сообщение от _cat_
ну и Маленькая леди еще) смотря какая модель нужна, помимо длины рукавов. у МЛ , конечно, платья из школьной коллекции скорее на выход, чем на ежедневку. но красииивоо
..
Не знаю,на мой взгляд, в платьях МЛ очень тяжело ходить в школе, у нас в школе жарко, например, как во многих школах, в их платьях просто спаришься.
-
со звезды
Сообщение от nelson8080
В ДМ посмотрите.
+1 Мне кажется, там больше всего Смены. т
-
Мега-элита
Девочки, всем привет. И снова готовимся, снова приятные хлопоты и покупки.
Подскажите, пожалуйста, может кто встречал. Хочу дочке платье, прям хочу не могу. Цвет чёрный либо темно-темно синий. Рукав короткий либо 3/4.
Из того, что смотрели, либо мерили:
1. Дювали-понравилось, но то, которое по длине и полноте норм, рукав впритык.
2. Noble People - вообще не садятся.
3. Инфанта- люблю только их трикотажные кофточки, юбки/ жилеты/ сарафаны совсем не нравятся. Платья вживую тоже врятли впечатлят, хотя по фото вроде ничего.
4. Стильняшка по отзывам ужасное качество. Правда взять юбку из новой коллекции меня это не остановило))
5. Шить дорого, 7-8тр.
Что ещё посмотреть? Вот помню в прошлом году в магазине Reike уже в самом конце августа видела много симпатичных школьных платьиц, фирму хоть убей не помню(.
На вайлдберрис есть такие, куки кидс