|
|
Летняя дача или к няне на ее дачу?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Джинчик
В Зеленогорске?
Не, девушка мне в этой теме кидала ссылку на свою дачу, что она берет детей и уже не первый год. Девушку я просканировала))) И отправила ребенка. Сегодня там была, поняла, что не ошиблась, все, я спокойна. Понятно, что удовольствие не из дешевых, но я знала, что по моим минимальным хотелкам будет примерно так.
-
Мега-элита
Рада, что Вы не разочаровались и всё сложилось удачно!
-
Сообщение от Джинчик
Рада, что Вы не разочаровались и всё сложилось удачно!
Спасибо
Нет, правда, я очень люблю своего ребенка и даже девушка, чья это дача сказала: "Он у Вас очень нежный", так что - я довольна)) Ну, я бы не сказала, что я прям нежно его воспитываю, но то, что люблю и всякие "мимими" - факт)
-
Космонавт
Сообщение от vasilisali
Не, девушка мне в этой теме кидала ссылку на свою дачу, что она берет детей и уже не первый год. Девушку я просканировала))) И отправила ребенка. Сегодня там была, поняла, что не ошиблась, все, я спокойна. Понятно, что удовольствие не из дешевых, но я знала, что по моим минимальным хотелкам будет примерно так.
ни разу не реклама. Что вы просканировали? У нее охрана есть хоть?
-
с Марса
как это что.ну.девушка тоже любит мимими и всякое такое- теперь это называют минимальные хотелки))
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Сообщение от SD.
ни разу не реклама. Что вы просканировали? У нее охрана есть хоть?
Я так поняла, что заказчики услуг за рекламу (постоянное поднятие топика няни хвалебными отзывами) получают скидки на пребывание детей.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Сообщение от natash-e
Я так поняла, что заказчики услуг за рекламу (постоянное поднятие топика няни хвалебными отзывами) получают скидки на пребывание детей.
Я вот тоже не знаю, как попадают хвалебные отзывы. Так даже и со скидками подобные услуги и даром не нужны. Пишут, что "сканировали". Это как? Узнали, зарегистрированный это предприниматель или нелегальный? Платит ли налоги? Вряд ли есть охрана, медицина.
-
Гость
няня
Сообщение от vasilisali
Здравствуйте! Три года возила ребенка на платную дачу, была полностью довольна, но в этом году она будет работать только в августе. В дежурный сад отдать ребенка рука не поднимается, в отпуск точно не уйти никак, бабушек и прочих прелестей - нет, вопрос: кто знает какие-нибудь дачи летние с ооочень хорошими отзывами или, быть может, у кого то есть проверенная женщина, которая берет детей к себе на дачу?
здравствуйте. я няня с большим стажем. в прошлом году брала ребенка на дачу с которым работала до этого в городе. хорошо провели лето. родители довольны .есть отзывы. напишите пожалуйста в личку или по тел. 89213264719 Елена Викторовна
-
Космонавт
Сообщение от natash-e
Если это вообще не сама девушка с разных устройств
-
Космонавт
Сообщение от Пучеглазая оса
Я вот тоже не знаю, как попадают хвалебные отзывы. Так даже и со скидками подобные услуги и даром не нужны. Пишут, что "сканировали". Это как? Узнали, зарегистрированный это предприниматель или нелегальный? Платит ли налоги? Вряд ли есть охрана, медицина.
Да самое страшное, что на банальной даче куча детей. Ни охраны, ни медсестры, непонятно помогает ли ей кто-то. Все хорошо, пока все хорошо и ничего не случилось.