|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mramirina
Про задержку рейса узнали в аэропорту,как только из автобуса высадили.Звонила в офис Балкана они вообще в 9 утра еще не в курсе были.Уже их всех в отель повезли.Да здравствуют чартеры!!!!!
Весело.... давно так не задерживали А эту неделю стабильно....
-
Участник
Мужа жалко На обед дал булку,повидло и дольку огурцаЖесть!!!
-
Участник
А если кто с детьми......
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mramirina
Про Балкан:муж сидит в аэропорту Бургаса с 12 ночи вылет переносят каждые 2 часа.Должен был улететь в 3.10 утра
Ужас, пишут ожидается в 19, что с ними происходит?
-
Старожил
Каждый день такая ерунда....вот попали блин (((( и ведь не поменять никак рейс...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliaska
Каждый день такая ерунда....вот попали блин (((( и ведь не поменять никак рейс...
Билеты вообще не возвратные. В прошлом году у меня родственница в больницу попала, в тяжелом состоянии 2 мес возвращали.... но по итогу по моему все вернули.
Но я вчера все равно купила, кажется отмены не планируются, они вон еще взяли на себя Вим Авиа, может с этим проблемы?
Больше сейчас ничего не купить, Аэрофлот золотой, Северный ветер был на 4 тыс дороже, больше никаких самолетов прямых в доступе я не нашла.
-
И здесь спрошу...
Кто-нибудь летит завтра Спб-Бургас? Первоначально были Nord Wind в 14.30. Сейчас заменили на авиакомпанию Ikar (Pegas Fly) в 17.30. Кто ими летал?? Они нормальные? Покупали через Билетикс.ру. они сказали что обратно могут и аэропорт поменять Бургас/ Варна...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хурминка
О, вылет в 07.00 утра сегодня рейса стоит время 14.50
Уже вылет в 20.30
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хурминка
Уже вылет в 20.30 ![8](images/smilies/005.gif)
Уже давно, там прибытие сюда только 19 часов писали больше часа назад.... У меня подружка в субботу летит, уже дергается....
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, а как купить трансфер у Балкан тревел, если муж летит Болгарскими авиалиниями? Это заранее нужно бронировать в турфирме? (У него только билеты без тура)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
![091](images/smail/091.gif) Мамы - они как пуговички. На них все держится! (С)