Страница 6219 из 6255 « Первая 521957196119616962096215621662176218621962206221622262236229 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Полина, расскажи, как вам в Крыму? Это первое лето, которое я жалею, что мы не можем себе позволить море (((
    Лёша по ночам сейчас часто просыпается?
    Про мальчика с инсультом читала, второй день переварить не могу. Очень надеюсь, что он выкарабкается. Это ужасно, когда у тебя здоровый ребенок и в одну секунду инвалид (((

Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) 🤗
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

2. ответ для sungirl , на сообщение « Хотела как лучше. Мне искренне жаль,... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Я уже психанула,не хочется ругаться,но это правда неприятно,и мне не понятно почему не очевидно это!
    надеюсь мы всё же будем понимать друг друга лучше)
    Полина,ко мне на ты

3. ответ для sungirl , на сообщение « Полина, расскажи, как вам в Крыму? Это... »

Ой девочки про Крым это конечно жесть
    Но я так давно никуда не ездила,что ловлю дзен,а вот у мужа часто псих,говорит больше ни ногой сюда!
    Я так надеялась,что Леша будет спать,может даже начнет кушать,но не тут то было!
    От акклиматизации вообще мало что ест,и просыпается меня зовет постоянно,пол ночи с нами спит

Вообще сервиса ноль,а цены похлеще нашего!но конечно природа прекрасна,море для меня холодное,говорят погода была плохой!
    Леша купается каждый день,я только вчера нормально поплавала,погода стала жаркой!
    Мы в разных городах останавливаемся,заранее забронировали,сейчас у нас бассейн есть,детская маленькая площадка для ребенка интересно)
    Ездили в парк львов,вот тут мы были приятно удивлены,мы любители животных,идешь,а внизу львы,рык,у них брачный период,Дух захватывает!их кормить можно,правда они закормленные уже,валяются отдыхают в основном)
    много других животных тоже!
    Надеюсь все таки наш юг будет когда нибудь на уровне,если все хорошо на следующий год в Сочи надо ехать!там с сервисом должно быть лучше!
    Без машины не вариант конечно,но домой я не хочу,так что всё равно отдых это круто!
    Полина,ко мне на ты

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Еще тут комары Лютые,у Леши аллергическая реакция,ухо отекло жестко,даже перепугались!а у нас практически нет укусов,хотя все брызгаемся и у Леши клипса,а всё равно умудряются укусить

5. ответ для sungirl , на сообщение « О, Настя, у тебя же у Кати маленький... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    О, Настя, у тебя же у Кати маленький белый стул и стол с Икеи, не? Хотела спросить удобно ли за ним сидеть)

Был из икеи (лакк), вполне удобно. Но уже заменили.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Так))) всем оставаться на своих местах)))) сегодня свекровь пошла с коляской гулять, я лежу на втором этаже, притворяюсь, что ещё сплю))) Полли, понимаю про Крым, но действительно - зато Море, да и у вас выбора то нет особо... в Сочи хорошо можно отдохнуть, но цены атомные. Девочки, а если коротко, что за игрушка упала?((( хоть бы поправился!
    Юля

7. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Был из икеи (лакк), вполне удобно. Но... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Мне на рождение сына подарили мое любимое - ничего)))))
    О, это мой любимый подарок от свекрови!))) Хотя нет, чего это я жалуюсь, мне на был подарен халат, а Катюше огромный медведь (которого вроде выбросили при переезде)))
    Юль, если тебе не нравится ювелирка, то можно продать или в ломбард отнести. И купить то, что нравится. Главное чтоб потом свекровь не спрашивала, а почему не носишь)

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Еще тут комары Лютые,у Леши аллергическая реакция,ухо отекло жестко,даже перепугались!а у нас практически нет укусов,хотя все брызгаемся и у Леши клипса,а всё равно умудряются укусить
    Полли, не кипятись) Ты ж нам как родная за столько лет, так что не покидай нас) А про комаров, Катю и в области так покусали, что страшно, отек с субботы не сходит. Благо в саду она всем рассказывает, как ее покусали, а то высадят еще не дай бог с непонятными отеками и блямбами)

О, про левчук вставлю свою пару слов. Уж очень задела статья, которую Катя опубликовала. Я вот из тех, кто был в офисе до последнего, и да, весь декрет работала, думала о работе и дрянь такая из-за работы отдала маленького ребенка в сад (как мне некоторые знакомые говорят, правда в более мягкой форме). Так вот, мне работа в удовольствие, да, финансовый вопрос имеет место быть, но вместе с тем я не представляю, как бы я жила без работы, ибо я люблю свое дело, а мой мозг бы зачах в декрете от обсуждения, одних детских какашек! И, кстати, отчасти благодаря тому, что я работала, бывала занята и, о боже, не всегда уделяла Кате 100% времени, она растет очень самостоятельной во всех вопросах. И папа наш, кстати, никогда не ездил на мне, а наоборот всячески помогал, был вообще как вторая мама, только без груди))) (может поэтому между ними такая тесная связь сейчас) Так что не нужно смотреть на все с одного бока, нельзя всех женщин и мужчин как под гребенку на группы разделить. Поэтому я давно уже отписалась от нее
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Так Крым сейчас мега дорогой(я между прочим предлагала Сочи,по цене получалось бы так же,только отель хороший!муж захотел сюда,так что пусть психует
    В Сочи сервис,а тут стали цены гинзы и все очень дорогое,но надеюсь что будет все таки сервис!
    Но в Крыму конечно поездить посмотреть здорово,мы тут давно были,и конечно при Украине цены были очень дешевые,поэтому сервиса и не ждали,а сейчас цены стали наши,а сервис тот же!но я людей оправдываю,потому что для них тоже не просто перестроиться,нужно время!и я читала много отзывов негативных,так что ожидала подобного,Диме тоже говорила,но для него пока всё равно шок от цен!

Настя,вы мне тоже родные стали,поэтому не ухожу )

9. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « О, это мой любимый подарок от... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

У нас тоже шишки от комаров, и проходят долго (
    Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Был из икеи (лакк), вполне удобно. Но уже заменили.
    А почему тогда заменили?

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Так))) всем оставаться на своих местах)))) сегодня свекровь пошла с коляской гулять, я лежу на втором этаже, притворяюсь, что ещё сплю))) Полли, понимаю про Крым, но действительно - зато Море, да и у вас выбора то нет особо... в Сочи хорошо можно отдохнуть, но цены атомные. Девочки, а если коротко, что за игрушка упала?((( хоть бы поправился!
    Ребенок упал назад, ударился затылком. Теперь не функционирует рука и нога с одной стороны

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    О, это мой любимый подарок от свекрови!))) Хотя нет, чего это я жалуюсь, мне на был подарен халат, а Катюше огромный медведь (которого вроде выбросили при переезде)))
    Юль, если тебе не нравится ювелирка, то можно продать или в ломбард отнести. И купить то, что нравится. Главное чтоб потом свекровь не спрашивала, а почему не носишь)

Полли, не кипятись) Ты ж нам как родная за столько лет, так что не покидай нас) А про комаров, Катю и в области так покусали, что страшно, отек с субботы не сходит. Благо в саду она всем рассказывает, как ее покусали, а то высадят еще не дай бог с непонятными отеками и блямбами)

О, про левчук вставлю свою пару слов. Уж очень задела статья, которую Катя опубликовала. Я вот из тех, кто был в офисе до последнего, и да, весь декрет работала, думала о работе и дрянь такая из-за работы отдала маленького ребенка в сад (как мне некоторые знакомые говорят, правда в более мягкой форме). Так вот, мне работа в удовольствие, да, финансовый вопрос имеет место быть, но вместе с тем я не представляю, как бы я жила без работы, ибо я люблю свое дело, а мой мозг бы зачах в декрете от обсуждения, одних детских какашек! И, кстати, отчасти благодаря тому, что я работала, бывала занята и, о боже, не всегда уделяла Кате 100% времени, она растет очень самостоятельной во всех вопросах. И папа наш, кстати, никогда не ездил на мне, а наоборот всячески помогал, был вообще как вторая мама, только без груди))) (может поэтому между ними такая тесная связь сейчас) Так что не нужно смотреть на все с одного бока, нельзя всех женщин и мужчин как под гребенку на группы разделить. Поэтому я давно уже отписалась от нее
    Настя, я с этим полностью согласна! Я просто писала применительно к отношениям, не к работе. Надо с мужем быть или на равных, или чтобы он помогал хоть в чём-то, а если ты мужа содержишь и он ещё требует первое-второе и компот, то зачем такой муж нужен?! Но у нас таких нет, вроде, и слава богу

Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

И у Кирилла шишки от комариных укусов. Иногда даже как будто нарыв на второй день появляется. Хоть я и мажу антигистаминным , шишки остаются шишками. Но хоть не расчесывает
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

Страница 6219 из 6255 « Первая 521957196119616962096215621662176218621962206221622262236229 Последняя »