|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Раз 5 начинала писать и даже была уверена, что раз, но отправила)))
Дама моя с утра выдала 39 и с переменным успехом сбивали весь день, в 39,8 уже рука тянулась звонить врачу. Уже заманалась с этими зубами, с декабря отращиваем 😬
Хотя прочитав в декабрятах, что малыш неудачно упал на игрушку и с инсультом в больнице, у нас всё не так страшно
Настя, спасибо про комплекс поняла, оставляем 😁 но он громадный конечно.
С деньгами такая же история, машину долго не решалась сменить, купила долларов, за год потеряла на ровном месте 90 тыс р, ровно стоимость каско 🙄 ну кто ж знал.
Юля, что ты на работе забыла? Пока мама в отъезде, брат не растерялся? 😊 что за ювелирка? Я б наверное была рада)) нам дарили деньгами, муж себе на них телефон купил - больше всех настрадался видимо)))
-
Мега-элита
Катя,я что то не поняла причем ты меня тут приплела?мне тяжело даются бессонные ночи с ребенком,но больше не буду с вами делиться!
Когда ты когда ныла про свои проблемы с мужем,ты просто видимо быстро забыла,тебя поддерживали!а как у кого то всплеск,ты первая выплескиваешь негатив!
Когда у вас и с деньгами были проблемы,и в отношениях очень тяжело,ни у кого даже в голову не приходило тебе сказать достала!
увидев твое сообщение Веронике меня аж передёрнуло!
А где вы читаете соседний топик?
Оля,я даже не знаю что на это сказать,часто чувствуется у вас накаленная обстановка!
Оль с ключами
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Раз 5 начинала писать и даже была уверена, что раз, но отправила)))
Дама моя с утра выдала 39 и с переменным успехом сбивали весь день, в 39,8 уже рука тянулась звонить врачу. Уже заманалась с этими зубами, с декабря отращиваем 😬
Хотя прочитав в декабрятах, что малыш неудачно упал на игрушку и с инсультом в больнице, у нас всё не так страшно
Настя, спасибо про комплекс поняла, оставляем 😁 но он громадный конечно.
С деньгами такая же история, машину долго не решалась сменить, купила долларов, за год потеряла на ровном месте 90 тыс р, ровно стоимость каско 🙄 ну кто ж знал.
Юля, что ты на работе забыла? Пока мама в отъезде, брат не растерялся? 😊 что за ювелирка? Я б наверное была рада)) нам дарили деньгами, муж себе на них телефон купил - больше всех настрадался видимо)))
именно))) но я немного удаленно работаю, поэтому не смогла его послать
Оля, какой ужас про ребенка((( Нилочке и маме сил! Пока мне трудно представить,что есть что то ужаснее, чем колики...а чем температуру сбиваешь при зубах? Ювелирка - комплект с аметистом и топазом,я б себе лучше что то одно, но с сапфиром бы купила) Про телефон - ну это полностью твоя "вина", у нас все знают, кто в семье казначей после того, как бабушка мужа прислала 10 т.р. на шторы в новую квартиру, а я об этом узнала спустя неск. недель и естественно деньги уже куда то уплыли, все оповещены,что перечисляем только на мой счет
Юля

-
Мега-элита
Дочитала,Оля про квартиру понимаю твои переживания!
Мы уже столько раз пожалели что купили на парнасе,но с нынешними проблемы в строительстве хорошо,что достроили!
Я забыла,а вы сейчас снимаете?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Всем привет!
Да про инсульт жесть. Я не знала, что такое бывает.
Юля, про свекров-главное помни, что это временное явление. Ну и как говорится дареному коню в зубы не смотрят))) может как-нибудь намекни, что в след раз лучше деньгами. Я теперь все подарки себе и ребенку прошу деньгами, если спрашивают что подарить.
Мне на рождение сына подарили мое любимое - ничего))))) родила-молодец)))))
так что ювелирка и деньги это хорошо и приятно)))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Полина, мы тебя тоже поддерживаем. Просто с рождением Лёши ты пишешь только про то, как тяжело с ребенком. Я тебе и писала уже, чтобы ты про хорошее тоже писала) а ты просто пропала. В твоей жизни есть что-то, кроме сложностей с ребенком?
Возможно, вы меня не так понимаете, всё же на форуме тон речи не передать
И разве я кому-то писала, что достали со своими проблемами? Я стараюсь, чтобы люди посмотрели на проблему с другой стороны
Ок, всем не нравится, что я пишу? Скажите, не молчите. Просто покину топик молча, я пойму
Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) 🤗
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Девочки, ну чего вы?
Не надо никому никуда уходить из топика.
Все мы временами ноем тут. Давайте будем терпимее друг к другу.
И давайте жить дружно!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Ну вот видишь,я пропала говоришь,а сама тут же покинуть топик хочешь!
Да,тон может и не передать,но текст явно у тебя язвительный!
Ты была тогда беременная,и я не стала высказываться,подумала еще гормоны!а сейчас Веронике плохо,она беременная (гормоны вспоминаю бодрят еще как),а ты высказываешься в своем духе!может просто пересмотреть стоит свою категоричность ?
Как раз я писала вам когда тяжело,как и многие тут,так почему кто то имеет права сказать,что хватит?
В те моменты мне мало казалось хорошим что либо!
Мы сейчас в Крыму,но мне правда не хочется делиться в топике,хочется вообще его покинуть,но все таки уже девочки не чужие,поэтому периодически захожу
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Хотела как лучше. Мне искренне жаль, что у Вероники такая свекровь и что муж чуть что всё делает для свекрови, забивая на жену. Не знаю, может и правду муж тут не при чем, во всем виновата свекровь. Но когда тебя довели до выкидыша, но у тебя ничего не поменялось, мне это очень больно читать. Мне всего лишь хотелось донести до неё, чтобы она меняла свое отношение к этому. Мне Вероника напоминает девушку из статьи Милы. Буду рада, если я ошиблась
Полина, спасибо, я тебя поняла. Буду стараться избавляться от язвительного тона   
Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) 🤗
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!