|
|
Болгария.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г
- Проголосовавшие
- 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Умница-разумница
Сообщение от M@rish@
Ого!!, офф, но в контексте новости.. Солвекс "восстал из пепла"? Мы чудом успели прилететь обратно несколько лет назад, за пару дней до того как его "ушли" с рынка в числе прочих ТО..
Тоже интересно. Тогда в августе 2014 только-только прилетели от них из Греции и они тут же накрылись медным тазом. Неужели солвекс возродился?
-
Ветеран
Сообщение от M@rish@
Ого!!, офф, но в контексте новости.. Солвекс "восстал из пепла"? Мы чудом успели прилететь обратно несколько лет назад, за пару дней до того как его "ушли" с рынка в числе прочих ТО..
У нас тут в Болгарии встречающая сторона Солвекс, а в Питере, мне кажется, уже и нет его..
-
Элита
Сообщение от Багирка
Тоже интересно. Тогда в августе 2014 только-только прилетели от них из Греции и они тут же накрылись медным тазом. Неужели солвекс возродился?
Так там,вроде,про московский пишут,а он как-бы,другой.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Да, самое смешное, пролетел питерский солвекс, а головному офису хоть бы хны, даже на помощь не пришли. Или как вариант -продали раскрученное название, а финансово ни каким боком не были связаны.
-
Активный участник
Кто-нибудь прилетел/улетел 27.06 BVL, которая вместо ВИМов?
-
Мега-элита
Сообщение от StepashkaS
Кто-нибудь прилетел/улетел 27.06 BVL, которая вместо ВИМов?
Вимы в Варну из Питера во вторник 27/06 улетели вместо 16 ч около 22, т.е. по нынешним меркам практически вовремя.
проблемы повсеместные - знакомые накануне улетели в Тунис из Питера вместо 13.30 в 22.30 - причем авиаперевозчик тунисский, а те, кто летел ночным рейсом, улетели в 13.20. очень круто все в этом году с чартерами
-
Активный участник
Сообщение от olak
Вимы в Варну из Питера во вторник 27/06 улетели вместо 16 ч около 22, т.е. по нынешним меркам практически вовремя.
проблемы повсеместные - знакомые накануне улетели в Тунис из Питера вместо 13.30 в 22.30 - причем авиаперевозчик тунисский, а те, кто летел ночным рейсом, улетели в 13.20. очень круто все в этом году с чартерами
я имела ввиду в Бургас/из Бургаса, а рейс в Варну не отменяли, отменили только в Бургас рейс 9379/9380
-
Элита
Подскажите по шоппингу в СБ. Куда идти за покупками (обувь, одежда), в прошлом году в Варне прошлись по пешеходной улице, там местные бренды, обувь, сумки, понравился выбор, в СБ есть такое же что то?? В ТЦ обычно масмаркет..
-
Сб - курорт. За шоппингом надо ехать в Бургас.
-
Кто-нибудь летит завтра Спб-Бургас? Первоначально были Nord Wind в 14.30. Сейчас заменили на авиакомпанию Ikar (Pegas Fly) в 17.30. Кто ими летал?? Они нормальные? Покупали через Билетикс.ру. они сказали что обратно могут и аэропорт поменять Бургас/ Варна...