|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Полина, расскажи, как вам в Крыму? Это первое лето, которое я жалею, что мы не можем себе позволить море (((
Лёша по ночам сейчас часто просыпается?
Про мальчика с инсультом читала, второй день переварить не могу. Очень надеюсь, что он выкарабкается. Это ужасно, когда у тебя здоровый ребенок и в одну секунду инвалид (((
Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) 🤗
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Я уже психанула,не хочется ругаться,но это правда неприятно,и мне не понятно почему не очевидно это!
надеюсь мы всё же будем понимать друг друга лучше)
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Ой девочки про Крым это конечно жесть 
Но я так давно никуда не ездила,что ловлю дзен,а вот у мужа часто псих,говорит больше ни ногой сюда!
Я так надеялась,что Леша будет спать,может даже начнет кушать,но не тут то было!
От акклиматизации вообще мало что ест,и просыпается меня зовет постоянно,пол ночи с нами спит
Вообще сервиса ноль,а цены похлеще нашего!но конечно природа прекрасна,море для меня холодное,говорят погода была плохой!
Леша купается каждый день,я только вчера нормально поплавала,погода стала жаркой!
Мы в разных городах останавливаемся,заранее забронировали,сейчас у нас бассейн есть,детская маленькая площадка для ребенка интересно)
Ездили в парк львов,вот тут мы были приятно удивлены,мы любители животных,идешь,а внизу львы,рык,у них брачный период,Дух захватывает!их кормить можно,правда они закормленные уже,валяются отдыхают в основном)
много других животных тоже!
Надеюсь все таки наш юг будет когда нибудь на уровне,если все хорошо на следующий год в Сочи надо ехать!там с сервисом должно быть лучше!
Без машины не вариант конечно,но домой я не хочу,так что всё равно отдых это круто!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Еще тут комары Лютые,у Леши аллергическая реакция,ухо отекло жестко,даже перепугались!а у нас практически нет укусов,хотя все брызгаемся и у Леши клипса,а всё равно умудряются укусить
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
О, Настя, у тебя же у Кати маленький белый стул и стол с Икеи, не? Хотела спросить удобно ли за ним сидеть)
Был из икеи (лакк), вполне удобно. Но уже заменили.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
Так))) всем оставаться на своих местах)))) сегодня свекровь пошла с коляской гулять, я лежу на втором этаже, притворяюсь, что ещё сплю))) Полли, понимаю про Крым, но действительно - зато Море, да и у вас выбора то нет особо... в Сочи хорошо можно отдохнуть, но цены атомные. Девочки, а если коротко, что за игрушка упала?((( хоть бы поправился!
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Мне на рождение сына подарили мое любимое - ничего)))))
О, это мой любимый подарок от свекрови!))) Хотя нет, чего это я жалуюсь, мне на был подарен халат, а Катюше огромный медведь (которого вроде выбросили при переезде)))
Юль, если тебе не нравится ювелирка, то можно продать или в ломбард отнести. И купить то, что нравится. Главное чтоб потом свекровь не спрашивала, а почему не носишь)
 Сообщение от horo6o
Еще тут комары Лютые,у Леши аллергическая реакция,ухо отекло жестко,даже перепугались!а у нас практически нет укусов,хотя все брызгаемся и у Леши клипса,а всё равно умудряются укусить
Полли, не кипятись) Ты ж нам как родная за столько лет, так что не покидай нас) А про комаров, Катю и в области так покусали, что страшно, отек с субботы не сходит. Благо в саду она всем рассказывает, как ее покусали, а то высадят еще не дай бог с непонятными отеками и блямбами)
О, про левчук вставлю свою пару слов. Уж очень задела статья, которую Катя опубликовала. Я вот из тех, кто был в офисе до последнего, и да, весь декрет работала, думала о работе и дрянь такая из-за работы отдала маленького ребенка в сад (как мне некоторые знакомые говорят, правда в более мягкой форме). Так вот, мне работа в удовольствие, да, финансовый вопрос имеет место быть, но вместе с тем я не представляю, как бы я жила без работы, ибо я люблю свое дело, а мой мозг бы зачах в декрете от обсуждения, одних детских какашек! И, кстати, отчасти благодаря тому, что я работала, бывала занята и, о боже, не всегда уделяла Кате 100% времени, она растет очень самостоятельной во всех вопросах. И папа наш, кстати, никогда не ездил на мне, а наоборот всячески помогал, был вообще как вторая мама, только без груди))) (может поэтому между ними такая тесная связь сейчас) Так что не нужно смотреть на все с одного бока, нельзя всех женщин и мужчин как под гребенку на группы разделить. Поэтому я давно уже отписалась от нее
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Так Крым сейчас мега дорогой(я между прочим предлагала Сочи,по цене получалось бы так же,только отель хороший!муж захотел сюда,так что пусть психует 
В Сочи сервис,а тут стали цены гинзы и все очень дорогое,но надеюсь что будет все таки сервис!
Но в Крыму конечно поездить посмотреть здорово,мы тут давно были,и конечно при Украине цены были очень дешевые,поэтому сервиса и не ждали,а сейчас цены стали наши,а сервис тот же!но я людей оправдываю,потому что для них тоже не просто перестроиться,нужно время!и я читала много отзывов негативных,так что ожидала подобного,Диме тоже говорила,но для него пока всё равно шок от цен!
Настя,вы мне тоже родные стали,поэтому не ухожу )
-
Мега-элита
У нас тоже шишки от комаров, и проходят долго (
 Сообщение от tjuwe4ka
Был из икеи (лакк), вполне удобно. Но уже заменили.
А почему тогда заменили?
 Сообщение от Yusi
Так))) всем оставаться на своих местах)))) сегодня свекровь пошла с коляской гулять, я лежу на втором этаже, притворяюсь, что ещё сплю))) Полли, понимаю про Крым, но действительно - зато Море, да и у вас выбора то нет особо... в Сочи хорошо можно отдохнуть, но цены атомные. Девочки, а если коротко, что за игрушка упала?((( хоть бы поправился!
Ребенок упал назад, ударился затылком. Теперь не функционирует рука и нога с одной стороны
 Сообщение от tjuwe4ka
О, это мой любимый подарок от свекрови!))) Хотя нет, чего это я жалуюсь, мне на был подарен халат, а Катюше огромный медведь (которого вроде выбросили при переезде)))
Юль, если тебе не нравится ювелирка, то можно продать или в ломбард отнести. И купить то, что нравится. Главное чтоб потом свекровь не спрашивала, а почему не носишь)
Полли, не кипятись) Ты ж нам как родная за столько лет, так что не покидай нас) А про комаров, Катю и в области так покусали, что страшно, отек с субботы не сходит. Благо в саду она всем рассказывает, как ее покусали, а то высадят еще не дай бог с непонятными отеками и блямбами)
О, про левчук вставлю свою пару слов. Уж очень задела статья, которую Катя опубликовала. Я вот из тех, кто был в офисе до последнего, и да, весь декрет работала, думала о работе и дрянь такая из-за работы отдала маленького ребенка в сад (как мне некоторые знакомые говорят, правда в более мягкой форме). Так вот, мне работа в удовольствие, да, финансовый вопрос имеет место быть, но вместе с тем я не представляю, как бы я жила без работы, ибо я люблю свое дело, а мой мозг бы зачах в декрете от обсуждения, одних детских какашек! И, кстати, отчасти благодаря тому, что я работала, бывала занята и, о боже, не всегда уделяла Кате 100% времени, она растет очень самостоятельной во всех вопросах. И папа наш, кстати, никогда не ездил на мне, а наоборот всячески помогал, был вообще как вторая мама, только без груди))) (может поэтому между ними такая тесная связь сейчас) Так что не нужно смотреть на все с одного бока, нельзя всех женщин и мужчин как под гребенку на группы разделить. Поэтому я давно уже отписалась от нее 
Настя, я с этим полностью согласна! Я просто писала применительно к отношениям, не к работе. Надо с мужем быть или на равных, или чтобы он помогал хоть в чём-то, а если ты мужа содержишь и он ещё требует первое-второе и компот, то зачем такой муж нужен?! Но у нас таких нет, вроде, и слава богу
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
И у Кирилла шишки от комариных укусов. Иногда даже как будто нарыв на второй день появляется. Хоть я и мажу антигистаминным , шишки остаются шишками. Но хоть не расчесывает
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша