|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от люпка
Марина, я бы ГВ прекратила.
У меня впечатление, что от него много проблем у Марусика.
Но это только мое мнение!
Кстати, Вероника мучалась с животом ровно до момента отмены ГВ! Мы отменили в год с копейками, но если бы я раньше знала, что это поможет, отменила бы раньше( Но так как она прибавляла хорошо, все врачи говорили, что это показатель того, что молоко не влияет на её проблемы с животом(
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Алиса-Алиса
Девочки, замерло. Прям вот-вот буквально сегодня. Пришла на осмотр, смотрим - подрос, радуемся с врачом. И тут раз: сердцебиения нет. 8.4 срок. Что сказать. Хорошо я в Питере, сделают завтра вакуум, анализ возьмут.
Сочувствую очень...
Сил, терпения.
Все-все анализы по крови сразу сделай, пожалуйста, тоже.
Я - Марина
-
с орбиты
Сообщение от Nata*Feo*
Люба, спасибо!
К сожалению, ошибки есть у всех узистов...идеального не найти (((
Сейчас уже ничего не сделать, только смириться и решать проблемы, которые возникают...
В 22-ой больнице кардиолог сказал, что операция нужна, поэтому её и перевели на Авангардную. Сегодня поедем на беседу к 13 часам, узнаем что и как.
Девочки, всем большое спасибо за поддержку!
А почему на авангардную, а не алмазова!?
Сообщение от seagoddess
Девочки, привет!
Думала-думала, спрошу!
Может кто порекомендовать к кому сходить с узи с подозрением на Эндометриоз по передней стенке матки?
Почитала топ...уфффф... много инфы. Мне бы врача, чтобы понять - да/нет, потом буду разбираться. Моя Г на два месяца в отпуске((( не хочу ждать. Схожу завтра в жк. Там тоже неплохая врач у меня, но опыта у нее маловато, может надо сдать какие анализы. Хотя я почитала, и Шевченко на узи мне сказала, точное подтверждение дает биопсия. Или лапара - в топе прочла.
Эндометриоз лечится беременностью, чего тебе желаю))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с Луны
Сообщение от Алиса-Алиса
Девочки, замерло. Прям вот-вот буквально сегодня. Пришла на осмотр, смотрим - подрос, радуемся с врачом. И тут раз: сердцебиения нет. 8.4 срок. Что сказать. Хорошо я в Питере, сделают завтра вакуум, анализ возьмут.
Врач хороший узи делал?
Света На "Ты"
-
Космонавт
Сообщение от Алиса-Алиса
Ух.
Генетика? Хгч то мы не сдавали, не знаем. Что делать будешь?
-
Элита
Сообщение от Алиса-Алиса
Я бы перепроверила обязательно. Не хочу обнадеживать, но у меня так было, один узист сердца не увидел, а пришла делать чистку и нашли сердце. Лучше перестраховаться блин ((( Мою Б это все равно не спасло, но ошибки не исключены.
В любом случае сочувствую вашим переживаниям и желаю, чтобы это оказалось ошибкой!!
-
Наш человек
Сообщение от Алиса-Алиса
Я б перепроверила. Но всякий случай. И если все печально - сдать на генетику. И после чистки кровищу сдать как можно скорее.
-
с орбиты
Алиса, боюсь давать ложную надежду, но я за перепроверку
И дюфастон или утррк пили?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Эндометриоз лечится беременностью, чего тебе желаю))
да? Вот и у меня фраза доктора звучит в ушах - беременеть можно, не предохраняйтесь! Я как-то не успела переварить эту информацию пока.
спасибо
Я - Марина
-
с орбиты
Сообщение от seagoddess
да? Вот и у меня фраза доктора звучит в ушах - беременеть можно, не предохраняйтесь! Я как-то не успела переварить эту информацию пока.
спасибо
Ну теоретически да. Но это такая бяка которая рецидивирует часто лет через пять.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия