Страница 4111 из 4614 « Первая 311136114011406141014107410841094110411141124113411441154121416142114611 Последняя »
  1. ответ для Lavanna , на сообщение « Еще раз спрошу, кто знает, чем можно... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    И я не совсем понимаю механизм, навкрное. Если проблема толтко на голове, то как смесь может быть причиной? Разве не должно проявляться более системно? Тем более, что пьем давно и в остальном стало силтно лучше
    Может у знакомых только голова, они сняли симптомы полностью нутрилоном аминокислотами . Но я за неокейт .
    Еще раз спрошу, кто знает, чем можно заменить Неокейт не по убойной цене в 3000 рэ за банку?
    И вопрос-как часто можно проводить курс супрастина? Больше недели назад пропивали, можно ли повторять сейчас?
    Лер, 2300 она , откуда 3?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Лер , остальное стоит так же примерно . ((
    Нутрилон аминокислоты 2500, альфаре амино 2500, неокейт примерно так же .

Да, я уже погуглила... И еще они обладают повышенной осмолярностью(боюсь сама назначать
    Оля, вы в 21в ходите к аллергологу? Можешь рекомендовать?

3. ответ для Vendella812 , на сообщение « Может у знакомых только голова, они... »

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    Есть супер-бюджетный способ. Восстановить лактацию и надеяться, что с установившимся режимом лактостазов не будет.
    А еще можно продолжать кормить как есть. АД это очень распространенная проблема, многие живут и не парятся. Говорят, на западе на эти симптомы вообще не обращают внимания, или мажут гормонами, и все дела.
    Восстановить уже, увы, не получится, скорее всего, да и я не готова на диету снова, организм еше чиститт свой хз сколтко времени для начала придется
    Может у знакомых только голова, они сняли симптомы полностью нутрилоном аминокислотами . Но я за неокейт .

Лер, 2300 она , откуда 3?

Я бы заьила, если бы зуд не мешал(
    Сегодня вот и не покупались толком-чесаться стала и верещать сразу.
    А ценник такой в фиалке, это первая ссыль вывалмлась по наличию. Там что-то 2800 или около того стоит

4. ответ для Lavanna , на сообщение « Восстановить уже, увы, не получится,... »

Да, я уже погуглила... И еще они обладают повышенной осмолярностью(боюсь сама назначать
    Оля, вы в 21в ходите к аллергологу? Можешь рекомендовать?
    Мы к Cаптеевой ходим, мне нравится
    Восстановить уже, увы, не получится, скорее всего, да и я не готова на диету снова, организм еше чиститт свой хз сколтко времени для начала придется

Я бы заьила, если бы зуд не мешал(
    Сегодня вот и не покупались толком-чесаться стала и верещать сразу.
    А ценник такой в фиалке, это первая ссыль вывалмлась по наличию. Там что-то 2800 или около того стоит
    Ну зачем покупать в фиалке , там всегда смесь дороже на 400/500 р.
    В хелптумама, аптека.ру, пилюли смотри .
    Там по 2300 в среднем

5. ответ для Vendella812 , на сообщение « Мы к Cаптеевой ходим, мне нравится ... »

Мы к Cаптеевой ходим, мне нравится

Ну зачем покупать в фиалке , там всегда смесь дороже на 400/500 р.
    В хелптумама, аптека.ру, пилюли смотри .
    Там по 2300 в среднем

Не, ну понятно, что я там брать не буду, хотя это ближайшее место, где есть. Я вообще без консультации врача не начну. Просто хотела узнать порядок цен (ядрический корень! , как кто-то сказал в интернете. Не, ну ладно там 1200,ну 1500,ну ладно, 1700 за банку, но 2300. Я немножко того, в шокЭ

6. ответ для Lavanna , на сообщение « Не, ну понятно, что я там брать не... »

Не, ну понятно, что я там брать не буду, хотя это ближайшее место, где есть. Я вообще без консультации врача не начну. Просто хотела узнать порядок цен (ядрический корень! , как кто-то сказал в интернете. Не, ну ладно там 1200,ну 1500,ну ладно, 1700 за банку, но 2300. Я немножко того, в шокЭ
    Так это на месяц всего , зато очищается моментально почти .

7. ответ для Lavanna , на сообщение « Еще раз спрошу, кто знает, чем можно... »
    Ветеран Аватар для Vibrion

Еще раз спрошу, кто знает, чем можно заменить Неокейт не по убойной цене в 3000 рэ за банку?
    И вопрос-как часто можно проводить курс супрастина? Больше недели назад пропивали, можно ли повторять сейчас?
    Вам уже писали, что Неокейт- наиболее доступная аминокислотная смесь, стоит она 2400р, а сейчас в Хэлптумаме акция - три банки на 4800 р, куда уж выгоднее, как гидролизат получается, и ехать никуда не надо-курьер бесплатно привезёт. А гидролизат ваш закупленный постоит подождёт, пока ребенок его есть сможет, сроки годности у них обычно большие. А нет- так на авито подешевле можно продать, я так продавала. Жалко ребенка, это ж он не просто чешется, у него копятся аллергены и со временем пойдут и дальше, с головы вниз.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Записались на завтра к аллергологу в др. клинику. Если одобрит смену смеси, купим

9. ответ для Lavanna , на сообщение « Записались на завтра к аллергологу в... »
    Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Записались на завтра к аллергологу в др. клинику. Если одобрит смену смеси, купим
    Я сейчас не лично Вам, а всем, кто оказался в сложной ситуации с ГА смесями хочу сказать.
    Восстанавливать лактацию можно, и в полгода, и в год. Есть приемные нерожавшие мамы, которые кормят грудью, раньше детей ростили кормилицы, сейчас нам доступны молокоотсосы и т.д.
    Часто супер-радикальные диеты на которых сидят молодые мамы связаны либо с незнанием (исключают все подряд, оставляют только хлебушек с маслом), либо с незрелым жкт у ребенка (в этом случае через 3/6 месяцев должно стать лучше).
    У нашего семейства, включая мою сестру с ее крошкой, аллергены как по учебнику, молочка, глютен, иногда еще говядина, яблоки. Нам всем очень много чего можно, включая покупные сладости, только правильные, и мы такие не единственные.

Мне лактация тоже не легко далась, я понимаю мам, которые ее сворачивают. Но если вдруг деньги на смесь совсем закончатся, а по аллергии будет сильное ухудшение, стрептодермия, энтеропатия, и т.д. то лактация - запасной вариант.
    Меня зовут Надя

10. ответ для Vitaminkina_ , на сообщение « Я сейчас не лично Вам, а всем, кто... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    Я сейчас не лично Вам, а всем, кто оказался в сложной ситуации с ГА смесями хочу сказать.
    Восстанавливать лактацию можно, и в полгода, и в год. Есть приемные нерожавшие мамы, которые кормят грудью, раньше детей ростили кормилицы, сейчас нам доступны молокоотсосы и т.д.
    Часто супер-радикальные диеты на которых сидят молодые мамы связаны либо с незнанием (исключают все подряд, оставляют только хлебушек с маслом), либо с незрелым жкт у ребенка (в этом случае через 3/6 месяцев должно стать лучше).
    У нашего семейства, включая мою сестру с ее крошкой, аллергены как по учебнику, молочка, глютен, иногда еще говядина, яблоки. Нам всем очень много чего можно, включая покупные сладости, только правильные, и мы такие не единственные.

Мне лактация тоже не легко далась, я понимаю мам, которые ее сворачивают. Но если вдруг деньги на смесь совсем закончатся, а по аллергии будет сильное ухудшение, стрептодермия, энтеропатия, и т.д. то лактация - запасной вариант.
    А я как то уже привыкла к диете.
    Сначала ломало жутко...

Страница 4111 из 4614 « Первая 311136114011406141014107410841094110411141124113411441154121416142114611 Последняя »