|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Lavanna
О...я как это я просмотрела...
Ничего себе...
Мне кажется, зуд говорит о том, что либо в рационе, либо в контакте с малышом есть сильный аллерген.
Действительно, попробуйте поменять смесь.
-
Хранитель
Сообщение от Sancha
О...я как это я просмотрела...
Ничего себе...
Мне кажется, зуд говорит о том, что либо в рационе, либо в контакте с малышом есть сильный аллерген.
Действительно, попробуйте поменять смесь.
Кроме неокейт лсп есть что-то по вменяемой цене? Как-то она негуманно стоит для попробовать(да и у нас еще 4 банки фрисопепа ас стоит(
-
Хранитель
И я не совсем понимаю механизм, навкрное. Если проблема толтко на голове, то как смесь может быть причиной? Разве не должно проявляться более системно? Тем более, что пьем давно и в остальном стало силтно лучше
-
Небожитель
Сообщение от Lavanna
И я не совсем понимаю механизм, навкрное. Если проблема толтко на голове, то как смесь может быть причиной? Разве не должно проявляться более системно? Тем более, что пьем давно и в остальном стало силтно лучше
У нас тоже только голова. Но мы гв. Отследить аллерген сложнее чем у вас. Аллерголог говорит что если реакция яркая то это скорее всего на то что было непосредственно перед. Если гв - сразу и в течение 2 час.после кормления, если сам ребеное ест, то сразу может моментом быть.
Локация не важна по ее мнению.
-
Небожитель
Я вот замечаю что на продукты разных производителей бывает реакция а бывает и нет. То что я ем разумеется. Это касается и круп и мяса и овощей.
Кстати возник вопрос. Попробовала сама чернослив гербер. К вечеру увидела реакцию. Сварила варенье из замор.сливы хортекс, ттт нормально. Вот как так.
-
Ветеран
Сообщение от Sancha
Я вот замечаю что на продукты разных производителей бывает реакция а бывает и нет. То что я ем разумеется. Это касается и круп и мяса и овощей.
Кстати возник вопрос. Попробовала сама чернослив гербер. К вечеру увидела реакцию. Сварила варенье из замор.сливы хортекс, ттт нормально. Вот как так.
Реакция может зависеть не только от продукта, но и от его количества, и того что там было с ферментации в животе на тот момент. А еще от внешних причин и настроения.
Сторонники педприкорма, например, считают, что еда превращенная в пюре быстрее усваивается и скорее способна вызвать аллергию, а еда кусками переваривается и попадает в кровь медленно.
Меня зовут Надя
-
Ветеран
Сообщение от Lavanna
АД это произведение двух множителей. Реакция иммунной системы на чужой белок * чувствительная кожа.
Если есть эта самая реакция, то проявится она в первую очередь там, где кожа хуже защищается. В то же время у младенцев кожа такая нежная, что порой играет более значимую роль в процессе возникновения АД.
Так что действуйте по обоим фронтам. Фрисопеп отложите, через пару месяцев попробуете вернуться. У крошек до года очень быстро все созревает.
Меня зовут Надя
-
Хранитель
Сообщение от Vitaminkina_
АД это произведение двух множителей. Реакция иммунной системы на чужой белок * чувствительная кожа.
Если есть эта самая реакция, то проявится она в первую очередь там, где кожа хуже защищается. В то же время у младенцев кожа такая нежная, что порой играет более значимую роль в процессе возникновения АД.
Так что действуйте по обоим фронтам. Фрисопеп отложите, через пару месяцев попробуете вернуться. У крошек до года очень быстро все созревает.
Еще раз спрошу, кто знает, чем можно заменить Неокейт не по убойной цене в 3000 рэ за банку?
И вопрос-как часто можно проводить курс супрастина? Больше недели назад пропивали, можно ли повторять сейчас?
-
Наш человек
Сообщение от Lavanna
Кроме неокейт лсп есть что-то по вменяемой цене? Как-то она негуманно стоит для попробовать(да и у нас еще 4 банки фрисопепа ас стоит(
Лер , остальное стоит так же примерно . ((
Нутрилон аминокислоты 2500, альфаре амино 2500, неокейт примерно так же .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
Сообщение от Lavanna
Еще раз спрошу, кто знает, чем можно заменить Неокейт не по убойной цене в 3000 рэ за банку?
И вопрос-как часто можно проводить курс супрастина? Больше недели назад пропивали, можно ли повторять сейчас?
Есть супер-бюджетный способ. Восстановить лактацию и надеяться, что с установившимся режимом лактостазов не будет.
А еще можно продолжать кормить как есть. АД это очень распространенная проблема, многие живут и не парятся. Говорят, на западе на эти симптомы вообще не обращают внимания, или мажут гормонами, и все дела.
Меня зовут Надя