Страница 4110 из 4614 « Первая 311036104010406041004106410741084109411041114112411341144120416042104610 Последняя »
  1. ответ для Lavanna , на сообщение « Я там ранее описывала свою ситуацию. 5... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Я там ранее описывала свою ситуацию. 5 месяцев, на ив с 3м и 3нед.прикормы пока не едим
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=151410414
    О...я как это я просмотрела...
    Ничего себе...
    Мне кажется, зуд говорит о том, что либо в рационе, либо в контакте с малышом есть сильный аллерген.
    Действительно, попробуйте поменять смесь.

2. ответ для Sancha , на сообщение « О...я как это я просмотрела... Ничего... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    О...я как это я просмотрела...
    Ничего себе...
    Мне кажется, зуд говорит о том, что либо в рационе, либо в контакте с малышом есть сильный аллерген.
    Действительно, попробуйте поменять смесь.
    Кроме неокейт лсп есть что-то по вменяемой цене? Как-то она негуманно стоит для попробовать(да и у нас еще 4 банки фрисопепа ас стоит(

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

И я не совсем понимаю механизм, навкрное. Если проблема толтко на голове, то как смесь может быть причиной? Разве не должно проявляться более системно? Тем более, что пьем давно и в остальном стало силтно лучше

4. ответ для Lavanna , на сообщение « И я не совсем понимаю механизм,... »

И я не совсем понимаю механизм, навкрное. Если проблема толтко на голове, то как смесь может быть причиной? Разве не должно проявляться более системно? Тем более, что пьем давно и в остальном стало силтно лучше
    У нас тоже только голова. Но мы гв. Отследить аллерген сложнее чем у вас. Аллерголог говорит что если реакция яркая то это скорее всего на то что было непосредственно перед. Если гв - сразу и в течение 2 час.после кормления, если сам ребеное ест, то сразу может моментом быть.
    Локация не важна по ее мнению.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Я вот замечаю что на продукты разных производителей бывает реакция а бывает и нет. То что я ем разумеется. Это касается и круп и мяса и овощей.
    Кстати возник вопрос. Попробовала сама чернослив гербер. К вечеру увидела реакцию. Сварила варенье из замор.сливы хортекс, ттт нормально. Вот как так.

6. ответ для Sancha , на сообщение « Я вот замечаю что на продукты разных... »
    Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Я вот замечаю что на продукты разных производителей бывает реакция а бывает и нет. То что я ем разумеется. Это касается и круп и мяса и овощей.
    Кстати возник вопрос. Попробовала сама чернослив гербер. К вечеру увидела реакцию. Сварила варенье из замор.сливы хортекс, ттт нормально. Вот как так.
    Реакция может зависеть не только от продукта, но и от его количества, и того что там было с ферментации в животе на тот момент. А еще от внешних причин и настроения.
    Сторонники педприкорма, например, считают, что еда превращенная в пюре быстрее усваивается и скорее способна вызвать аллергию, а еда кусками переваривается и попадает в кровь медленно.
    Меня зовут Надя

7. ответ для Lavanna , на сообщение « И я не совсем понимаю механизм,... »

АД это произведение двух множителей. Реакция иммунной системы на чужой белок * чувствительная кожа.
    Если есть эта самая реакция, то проявится она в первую очередь там, где кожа хуже защищается. В то же время у младенцев кожа такая нежная, что порой играет более значимую роль в процессе возникновения АД.
    Так что действуйте по обоим фронтам. Фрисопеп отложите, через пару месяцев попробуете вернуться. У крошек до года очень быстро все созревает.
    Меня зовут Надя

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    АД это произведение двух множителей. Реакция иммунной системы на чужой белок * чувствительная кожа.
    Если есть эта самая реакция, то проявится она в первую очередь там, где кожа хуже защищается. В то же время у младенцев кожа такая нежная, что порой играет более значимую роль в процессе возникновения АД.
    Так что действуйте по обоим фронтам. Фрисопеп отложите, через пару месяцев попробуете вернуться. У крошек до года очень быстро все созревает.
    Еще раз спрошу, кто знает, чем можно заменить Неокейт не по убойной цене в 3000 рэ за банку?
    И вопрос-как часто можно проводить курс супрастина? Больше недели назад пропивали, можно ли повторять сейчас?

9. ответ для Lavanna , на сообщение « Кроме неокейт лсп есть что-то по... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Кроме неокейт лсп есть что-то по вменяемой цене? Как-то она негуманно стоит для попробовать(да и у нас еще 4 банки фрисопепа ас стоит(
    Лер , остальное стоит так же примерно . ((
    Нутрилон аминокислоты 2500, альфаре амино 2500, неокейт примерно так же .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

10. ответ для Lavanna , на сообщение « Еще раз спрошу, кто знает, чем можно... »

Еще раз спрошу, кто знает, чем можно заменить Неокейт не по убойной цене в 3000 рэ за банку?
    И вопрос-как часто можно проводить курс супрастина? Больше недели назад пропивали, можно ли повторять сейчас?
    Есть супер-бюджетный способ. Восстановить лактацию и надеяться, что с установившимся режимом лактостазов не будет.
    А еще можно продолжать кормить как есть. АД это очень распространенная проблема, многие живут и не парятся. Говорят, на западе на эти симптомы вообще не обращают внимания, или мажут гормонами, и все дела.
    Меня зовут Надя

Страница 4110 из 4614 « Первая 311036104010406041004106410741084109411041114112411341144120416042104610 Последняя »