Страница 4109 из 4614 « Первая 310936094009405940994105410641074108410941104111411241134119415942094609 Последняя »
    Наш человек Аватар для phdk

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    А какая у вас у ребенка диета? Здесь периодически обсуждают списки сладкого, не очень аллергичного.
    Раньше диета простая - ничего не давать, сладкое - толтко фрукиы яблоки груши, потом начпли вводить понемногу, но чем старше становится тем труднее держать диету, сейчас просто невозможно, еще шоколад и все что с ним не даем, а вот остальное - все дочке хочется, хоть немного позволяем - а потом аллергия и непонятно на что... сейчас локти ужасные, такого рантше не было.
    Из запрещеного: молоко, кура, морковь, все содержащее красители, консерванты, цитрус, банан (более 1 шт в неделю)

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

И снова трям.
    Короче, провела эксперимент небольшой. Сегодня перед сном дала смеси поесть, тк утром мало съела, ну и для эксперимента заодно. И девочка моя голову не чесала от слова совсем, заснула и без истерик и быстро и вообще... У нас уже был период, когда она отказывалась без бутылочки засыпаит, акуурат в 4 м. Думали, это регресс сна или просто резкий переход с груди на ив так повлиял или все вместе. В итоге боролись, боролись, стало получше с засыпаниями, но приходилось держать руки. В итогк думаеися мне, что проблема чисто психологическая, у реьенка связь грудь=еда=сон. Сейчас осталочь еда=сон, но со смесью нельщя кормить каждый дневной сон(а водой она не обманывается никак
    Интересно, есть младенчиковые психологи?

3. ответ для phdk , на сообщение « Раньше диета простая - ничего не... »
    Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Цитата Сообщение от phdk Посмотреть сообщение
    Раньше диета простая - ничего не давать, сладкое - толтко фрукиы яблоки груши, потом начпли вводить понемногу, но чем старше становится тем труднее держать диету, сейчас просто невозможно, еще шоколад и все что с ним не даем, а вот остальное - все дочке хочется, хоть немного позволяем - а потом аллергия и непонятно на что... сейчас локти ужасные, такого рантше не было.
    Из запрещеного: молоко, кура, морковь, все содержащее красители, консерванты, цитрус, банан (более 1 шт в неделю)

Я сужу по своим. Диета "ничего сладкого" - это не диета. Аллергию вызывают белки, а не углеводы. Причем чаще всего белки каких-то определенных продуктов. Так что сладкое можно выбрать, не содержащее, например, молоко и яйца. Что Вы даете, на что получаете ухудшение? Что то с молоком, яйцами в составе? На глютен никогда не реагировали?
    Еще у моих детей в этом году новинка - перекрестная аллергия на яблоки. С конца мая, если съедают яблоко, припухают глаза. При этом другие фрукты, клубника, бананы, ананас - проходят без проблем. Так что если ухудшение началось в мае-июне можно подумать не перекрестную аллергию с тем, что дает пыльцу, и попробовать заменить.
    Меня зовут Надя

4. ответ для Lavanna , на сообщение « И снова трям. Короче, провела... »
    Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    И снова трям.
    Короче, провела эксперимент небольшой. Сегодня перед сном дала смеси поесть, тк утром мало съела, ну и для эксперимента заодно. И девочка моя голову не чесала от слова совсем, заснула и без истерик и быстро и вообще... У нас уже был период, когда она отказывалась без бутылочки засыпаит, акуурат в 4 м. Думали, это регресс сна или просто резкий переход с груди на ив так повлиял или все вместе. В итоге боролись, боролись, стало получше с засыпаниями, но приходилось держать руки. В итогк думаеися мне, что проблема чисто психологическая, у реьенка связь грудь=еда=сон. Сейчас осталочь еда=сон, но со смесью нельщя кормить каждый дневной сон(а водой она не обманывается никак
    Интересно, есть младенчиковые психологи?
    Мне кажется для младенца на первом году это самое нормальное дело - связь еда+сон. В этом прям нет ничего криминального, если ребенок так успокаивается, не качается, не крутит головой - то перестройте режим так, чтобы крошка ела перед сном. Снов, я полагаю, у вас не больше, чем кормлений? Даже если вдруг больше, можно суточное количество смеси разбить на подходящее количество порций.
    Меня зовут Надя

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    Мне кажется для младенца на первом году это самое нормальное дело - связь еда+сон. В этом прям нет ничего криминального, если ребенок так успокаивается, не качается, не крутит головой - то перестройте режим так, чтобы крошка ела перед сном. Снов, я полагаю, у вас не больше, чем кормлений? Даже если вдруг больше, можно суточное количество смеси разбить на подходящее количество порций.
    Это будет можно, но сложно-она спит каждые 1.5 часа по 30 минут)
    И еще везде написано, что это не есть хорошо, такая ассациация. Но будем пробовать и так и этак, конечно

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Нет, не то(сейчас даже после еды расчесывала и плакала прямол

7. ответ для Lavanna , на сообщение « Нет, не то(сейчас даже после еды... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Нет, не то(сейчас даже после еды расчесывала и плакала прямол
    А что ели?

8. ответ для Sancha , на сообщение « А что ели? »

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    А что ели?
    Тоже, что и утром-фрисопеп ас

9. ответ для Lavanna , на сообщение « Тоже, что и утром-фрисопеп ас »
    Небожитель Аватар для Sancha

Тоже, что и утром-фрисопеп ас
    Вам сколько мес.? 5?
    Уже не на ГВ?
    Прикормы какие едите?

10. ответ для Sancha , на сообщение « Вам сколько мес.? 5? Уже не на ГВ?... »

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Вам сколько мес.? 5?
    Уже не на ГВ?
    Прикормы какие едите?
    Я там ранее описывала свою ситуацию. 5 месяцев, на ив с 3м и 3нед.прикормы пока не едим
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=151410414

Страница 4109 из 4614 « Первая 310936094009405940994105410641074108410941104111411241134119415942094609 Последняя »