|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Vitaminkina_
А какая у вас у ребенка диета? Здесь периодически обсуждают списки сладкого, не очень аллергичного.
Раньше диета простая - ничего не давать, сладкое - толтко фрукиы яблоки груши, потом начпли вводить понемногу, но чем старше становится тем труднее держать диету, сейчас просто невозможно, еще шоколад и все что с ним не даем, а вот остальное - все дочке хочется, хоть немного позволяем - а потом аллергия и непонятно на что... сейчас локти ужасные, такого рантше не было.
Из запрещеного: молоко, кура, морковь, все содержащее красители, консерванты, цитрус, банан (более 1 шт в неделю)
И снова трям.
Короче, провела эксперимент небольшой. Сегодня перед сном дала смеси поесть, тк утром мало съела, ну и для эксперимента заодно. И девочка моя голову не чесала от слова совсем, заснула и без истерик и быстро и вообще... У нас уже был период, когда она отказывалась без бутылочки засыпаит, акуурат в 4 м. Думали, это регресс сна или просто резкий переход с груди на ив так повлиял или все вместе. В итоге боролись, боролись, стало получше с засыпаниями, но приходилось держать руки. В итогк думаеися мне, что проблема чисто психологическая, у реьенка связь грудь=еда=сон. Сейчас осталочь еда=сон, но со смесью нельщя кормить каждый дневной сон(а водой она не обманывается никак
Интересно, есть младенчиковые психологи?
-
Ветеран
Сообщение от phdk
Раньше диета простая - ничего не давать, сладкое - толтко фрукиы яблоки груши, потом начпли вводить понемногу, но чем старше становится тем труднее держать диету, сейчас просто невозможно, еще шоколад и все что с ним не даем, а вот остальное - все дочке хочется, хоть немного позволяем - а потом аллергия и непонятно на что... сейчас локти ужасные, такого рантше не было.
Из запрещеного: молоко, кура, морковь, все содержащее красители, консерванты, цитрус, банан (более 1 шт в неделю)
Я сужу по своим. Диета "ничего сладкого" - это не диета. Аллергию вызывают белки, а не углеводы. Причем чаще всего белки каких-то определенных продуктов. Так что сладкое можно выбрать, не содержащее, например, молоко и яйца. Что Вы даете, на что получаете ухудшение? Что то с молоком, яйцами в составе? На глютен никогда не реагировали?
Еще у моих детей в этом году новинка - перекрестная аллергия на яблоки. С конца мая, если съедают яблоко, припухают глаза. При этом другие фрукты, клубника, бананы, ананас - проходят без проблем. Так что если ухудшение началось в мае-июне можно подумать не перекрестную аллергию с тем, что дает пыльцу, и попробовать заменить.
Меня зовут Надя
-
Ветеран
Сообщение от Lavanna
И снова трям.
Короче, провела эксперимент небольшой. Сегодня перед сном дала смеси поесть, тк утром мало съела, ну и для эксперимента заодно. И девочка моя голову не чесала от слова совсем, заснула и без истерик и быстро и вообще... У нас уже был период, когда она отказывалась без бутылочки засыпаит, акуурат в 4 м. Думали, это регресс сна или просто резкий переход с груди на ив так повлиял или все вместе. В итоге боролись, боролись, стало получше с засыпаниями, но приходилось держать руки. В итогк думаеися мне, что проблема чисто психологическая, у реьенка связь грудь=еда=сон. Сейчас осталочь еда=сон, но со смесью нельщя кормить каждый дневной сон(а водой она не обманывается никак
Интересно, есть младенчиковые психологи?
Мне кажется для младенца на первом году это самое нормальное дело - связь еда+сон. В этом прям нет ничего криминального, если ребенок так успокаивается, не качается, не крутит головой - то перестройте режим так, чтобы крошка ела перед сном. Снов, я полагаю, у вас не больше, чем кормлений? Даже если вдруг больше, можно суточное количество смеси разбить на подходящее количество порций.
Меня зовут Надя
-
Хранитель
Сообщение от Vitaminkina_
Мне кажется для младенца на первом году это самое нормальное дело - связь еда+сон. В этом прям нет ничего криминального, если ребенок так успокаивается, не качается, не крутит головой - то перестройте режим так, чтобы крошка ела перед сном. Снов, я полагаю, у вас не больше, чем кормлений? Даже если вдруг больше, можно суточное количество смеси разбить на подходящее количество порций.
Это будет можно, но сложно-она спит каждые 1.5 часа по 30 минут)
И еще везде написано, что это не есть хорошо, такая ассациация. Но будем пробовать и так и этак, конечно
-
Хранитель
Нет, не то(сейчас даже после еды расчесывала и плакала прямол
-
Небожитель
Сообщение от Lavanna
Нет, не то(сейчас даже после еды расчесывала и плакала прямол
А что ели?
-
Хранитель
Сообщение от Sancha
А что ели?
Тоже, что и утром-фрисопеп ас
-
Небожитель
Сообщение от Lavanna
Тоже, что и утром-фрисопеп ас
Вам сколько мес.? 5?
Уже не на ГВ?
Прикормы какие едите?
-
Хранитель
Сообщение от Sancha
Вам сколько мес.? 5?
Уже не на ГВ?
Прикормы какие едите?
Я там ранее описывала свою ситуацию. 5 месяцев, на ив с 3м и 3нед.прикормы пока не едим
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=151410414