| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Цирк уехал
Еще раз напишу, на плите должна быть кнопка, включающая подогрев в "ящике". А просто напихать тарелок под работающую духовку - это и, правда, просто понты  .
ффух, видимо, у меня и правда обычная
кнопков много, но вроде не те
йа не дебилко
-
Небожитель
 Сообщение от Цирк уехал
Погуглите плита с warming drawer (не знаю, "как это по-рюсски".  ). Еще раз напишу, на плите должна быть кнопка, включающая подогрев в "ящике". А просто напихать тарелок под работающую духовку - это и, правда, просто понты  .
Погуглила. Выдвижной термостатический ящик. Используется для подогрева посуды и поддержания температуры готовых блюд.
Ложь неприятнее всего, когда она глагол
-
Мега-элита
 Сообщение от t-kram
Погуглила. Выдвижной термостатический ящик. Используется для подогрева посуды и поддержания температуры готовых блюд.
Вот! Вы молодец, нашли русское название. Если к нему есть кнопка, то он "термостатический" .Ежели кнопки нет - просто ящик.
-
Мега-элита
Вы в следующий раз важно спросите хозяйку, на какой температуре она тарелки подогревает )).
-
с орбиты
 Сообщение от OSHI
И что, кто-то греет тарелки?...
А еще чашки под кофе
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Хранитель
 Сообщение от харза
Для меня в свое время было открытием, что кто-то мог слышать эту строчку именно как "котятки русские больны"  До этого даже в голову не прходило, что можно такое услышать.
А что, что за строчка-то? Откуда?
Чувствую, ждет меня открытие
-
 Сообщение от Rudaria
А что, что за строчка-то? Откуда?
Чувствую, ждет меня открытие 
Хотят ли русские войны
-
Небожитель
А для нашего отдела вчера было открытие про песок сыпется.... позор... взрослые тетки...
-
Старожил
 Сообщение от Кин-дза-дза!
это ничего, у меня муж в детстве слышал и пел "надежда мой конь подземной", глупее я ничего не слышала )))
наши с вами двери вполне вписываются в картину мира, в отличии от поземных коней по имени Надежда
И не один Ваш муж так слышал и пел
-
Хранитель
 Сообщение от Tasha79
А для нашего отдела вчера было открытие про песок сыпется.... позор... взрослые тетки...
А в чем открытие то ?
все пошло от гульфика с песком, вроде...