|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Irishka78
У меня ребёнок домашний, в палатке жить не сможет, ине говоря уже про туалет. И так для неё стресс уехать от нас, а если ещё и домики из фанеры((((боюсь запросится сразу обратно
Посмотрите Чайку в Колосково, не плохой лагерь, в т.ч. и по бытовым условиям, может без особой супер-программы, но дети всегда были заняты; может, у них ещё есть места, http://7155640.ru/
Отправлено с моего PSP5530DUO через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Раба Любви
да почти в каждом лагере своя программа. Ну занимаются с ними активно, сама видела со стороны, тут ничего не могу против сказать. Но не одни они . А отзывы прошлогодние о размещении чести им особо не делают, нарекания были по бытовым условиям
37500- за программный лагерь вроде не самая страшная цена. При этом там ещё английский и испанский заявлены. Программные лагеря с языком на базе ДОЛ дороже обычно
Давно хочу туда ребёнка, подходит подход-но на море. Вот там .....очень невкусно
ПыСы : А Факел+ сам по себе существует или он только с Планетой? Что-то он у меня вне программ других не ищется
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Хранитель
Так там языки за отдельную плату
-
Элита
Сообщение от Раба Любви
У всех примерно одинаковая цена+-. Но когда к стандартной цене плюсуются ещё 13, хочется знать - за что
Мой в Ракете, бюджетненько, 2 смены по цене 1. На первой смене отдых, много свободного времени, на второй смене нетт времени, все время заняты. Есть мероприятия, есть библтотека, кружки. Мой ходит на игру на гитаре, дзюдо, фехтование. Фехтование любимое. Жилищные условия как повезет, первая смена в прошла в новом евро корпусе, вторая смена в старом. И опять же успех смены зависит от вожатых. В прошлом были в пафосных ОП, ЗГ, ШВ - много рекламы, по факту ничего.
-
Элита
-
Элита
лагерей очень много, справочник возьмите там где сертификаты выдают. От каждой организации лагерь. Или в вокруг света посмотрите лагеря. Вы в каком направлении ЛО хотели бы поехать?
-
Элита
Сообщение от Деловое утро
Мой в Ракете, бюджетненько, 2 смены по цене 1. На первой смене отдых, много свободного времени, на второй смене нетт времени, все время заняты. Есть мероприятия, есть библтотека, кружки. Мой ходит на игру на гитаре, дзюдо, фехтование. Фехтование любимое. Жилищные условия как повезет, первая смена в прошла в новом евро корпусе, вторая смена в старом. И опять же успех смены зависит от вожатых. В прошлом были в пафосных ОП, ЗГ, ШВ - много рекламы, по факту ничего.
+1000000
Все программы распиаренные просто бизнес. Мы тоже начинали с программного, сейчас просто хороший лагерь.
-
Элита
Сообщение от RadaAfalina
+1000000
Все программы распиаренные просто бизнес. Мы тоже начинали с программного, сейчас просто хороший лагерь.
В каком вы?
-
Мега-элита
Сообщение от RadaAfalina
+1000000
Ну зачем так категорично? Мой сын очень любит ОП, согласен ездить только туда. Если бы "только бизнес" - навряд ли поехал бы еще и еще раз. Мне лично атмосфера лагеря очень нравится, то, что есть обратная связь с руководством и вожатыми. Ну и слышать каждый вечер "здесь просто супер" - дорогого стоит.
-
Хранитель
Сообщение от RadaAfalina
+1000000
Что за туманная таинственность? Почему не назвать конкретно?
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…