Страница 2101 из 2750 « Первая 110116012001205120912097209820992100210121022103210421052111215122012601 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « Я пока особо не парюсь. Надеюсь со... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Я пока особо не парюсь. Надеюсь со времени сдвинется ужин на попозже и смесь просто влезать в него не будет. Я сейчас даю 2,5 ложки на 150 мл, недавно давала больше. Надеюсь постепенно сойдёт на нет это кормление
    Надо тоже, пожалуй, поменьше смеси класть. А то я как положено кладу. на 210 мл -7 ложек.
    Таня

2. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Надо тоже, пожалуй, поменьше смеси... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Надо тоже, пожалуй, поменьше смеси класть. А то я как положено кладу. на 210 мл -7 ложек.
    А зачем? По мне так там все же витамины и ты пы, я молочку не даю, так пусть хоть смесь будет. У нас вот режим кормлений следующий:
    06.00 - смесь
    10.00 - каша
    14.00 - суп из овощей и мяса
    18.00 - овощи и мясо, иногда овощи и рисовые макарошки
    22.00 - смесь

В перерывах яблочко, грушка, банан, сушки, хлебцы ( когда что). И мы весьма стройны, в 10 месяцев 9 кг и 74 рост.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

3. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Мы в 18.30-19.00 ужинаем и в... »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Мы в 18.30-19.00 ужинаем и в 21.00-21.30 на ночь смесь. Его аж трясет когда бутылку видит. Не представляю как отучать буду.
    И мы так же ужинаем и смесь
    Нормально отучитесь. Ничего плохого здесь нет. Кстати никогда не уменьшала количество ложек
    Сына тоже трясло аж от вожделения до опрелеленного возраста потом просто пил. Пил смесь до 2 лет( гв можно а ив нет?!))) на ночь да и с бутылочкой.я ему сказала до др пьем а потом убираю. Все спокойно прошло.

Тут увидел у Оли бутылочку и вспомнил что он из нее пил когда то!!!!! Сказал можно попробовать. Я разрешила.хохотал долго но так и не смог попробовать .отдал[emoji23]

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    А зачем? По мне так там все же витамины и ты пы, я молочку не даю, так пусть хоть смесь будет. У нас вот режим кормлений следующий:
    06.00 - смесь
    10.00 - каша
    14.00 - суп из овощей и мяса
    18.00 - овощи и мясо, иногда овощи и рисовые макарошки
    22.00 - смесь

В перерывах яблочко, грушка, банан, сушки, хлебцы ( когда что). И мы весьма стройны, в 10 месяцев 9 кг и 74 рост.
    Ну если он в 7 вечера съест порцию каши, потом догонится с общего стола ещё чем-нибудь, то слишком жирно ещё и полноценную смесь в 9 давать

Когда смесь полноценное кормление, через 3-4 часа после предыдущего, тогда я тоже разводила бы по инструкции. Иногда ест "нормальную" смесь на полдник
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    Нормально отучитесь. Ничего плохого здесь нет. Кстати никогда не уменьшала количество ложек
    Сына тоже трясло аж от вожделения до опрелеленного возраста потом просто пил. Пил смесь до 2 лет( гв можно а ив нет?!))) на ночь да и с бутылочкой.я ему сказала до др пьем а потом убираю. Все спокойно прошло.

Тут увидел у Оли бутылочку и вспомнил что он из нее пил когда то!!!!! Сказал можно попробовать. Я разрешила.хохотал долго но так и не смог попробовать .отдал[emoji23]
    С одной стороны в смеси нет ничего плохого. Но 7 ложек на 210 мл - это вроде как полноценное кормление. И кормить полноценно через час-полтора после плотного ужина не считаю логичным. Ты же не ешь суп через два часа после каши например
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

6. ответ для Oooops , на сообщение « С одной стороны в смеси нет ничего... »

С одной стороны в смеси нет ничего плохого. Но 7 ложек на 210 мл - это вроде как полноценное кормление. И кормить полноценно через час-полтора после плотного ужина не считаю логичным. Ты же не ешь суп через два часа после каши например
    Это я а это ребенок. Ну пусть не 7 а 6.Но тоже смысл пить воду?)
    И не через час а через 2)
    Да и я не 210 даю а 150)

7. ответ для Oooops , на сообщение « Ну если он в 7 вечера съест порцию... »
    Элита Аватар для Муррррр

Я всех смесью лет до 2 точно кормила на ночь)))

Ну если он в 7 вечера съест порцию каши, потом догонится с общего стола ещё чем-нибудь, то слишком жирно ещё и полноценную смесь в 9 давать

Когда смесь полноценное кормление, через 3-4 часа после предыдущего, тогда я тоже разводила бы по инструкции. Иногда ест "нормальную" смесь на полдник
    Так и получается ж полноценное кормление и должно быть перед сном? Как раз 3-4 часа после ужина...

Я Лена)))

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Просто я не понимаю как смесь в 10 мес может считаться полноценным кормлением?) Для меня это конечно кормление но так в догонку к ужину который уже переварился почти но т.к ночь и чтоб жкт отдыхал надо жидкое и полезное ну и плюс сосание это успокоение)

Вон грудь же сосут после обеда)

У нас ужин это овощи и мясо.
    когда ужин задерживается и уже время скоро спать то даю кашу т.к. она сытнее и тогда смесь во сне если проснется)

Каждая ступень в смеси все менее каллорийнее питательнее также как и молоко грудное т.к. оно уже не должно заменять кормление) 3ка будет еще меньше по этому тем кто плохо набирает вес оставляют или 1цу или 2ку

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Элита Аватар для Муррррр

Просто я не понимаю как смесь в 10 мес может считаться полноценным кормлением?) Для меня это конечно кормление но так в догонку к ужину который уже переварился почти но т.к ночь и чтоб жкт отдыхал надо жидкое и полезное ну и плюс сосание это успокоение)

Вон грудь же сосут после обеда)

У нас ужин это овощи и мясо.
    когда ужин задерживается и уже время скоро спать то даю кашу т.к. она сытнее и тогда смесь во сне если проснется)

Каждая ступень в смеси все менее каллорийнее питательнее также как и молоко грудное т.к. оно уже не должно заменять кормление) 3ка будет еще меньше по этому тем кто плохо набирает вес оставляют или 1цу или 2ку

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Ну как, мы на одной смеси сидели до 9 месяцев))) в принципе, если бы мне не надоела это безрезультатное развлечение, сейчас мы бы ели один приеорм и остальные кормления смесь, так как же они не полноценные?

А грудь и смесь после обеда - это таки разные вещи. Смесь более тяжелая еда.

Я Лена)))

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Ну как, мы на одной смеси сидели до 9 месяцев))) в принципе, если бы мне не надоела это безрезультатное развлечение, сейчас мы бы ели один приеорм и остальные кормления смесь, так как же они не полноценные?

А грудь и смесь после обеда - это таки разные вещи. Смесь более тяжелая еда.
    Ну это исключения как и те кто до года на одном материнском молоке...
    Так не должно быть в этом возрасте

И как часто вы ее пили? И больше вообще ничего не ели?

Страница 2101 из 2750 « Первая 110116012001205120912097209820992100210121022103210421052111215122012601 Последняя »