Страница 582 из 2352 « Первая 8248253257257857958058158258358458558659263268210821582 Последняя »

Тема: Модные подростки.

1. ответ для *vASSya* , на сообщение « Спасибо огромное. Перед отъездом в... »
    Мега-элита Аватар для BigBunny

Цитата Сообщение от *vASSya* Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное.
    Перед отъездом в лагерь ходили/смотрели. Ничего не насмотрели ) Приедет, снова пойдём.
    Возраст 12.
    XXS во взрослых (но груди нет)
    38/40 детский.
    У нас с вами 1 размерчик. Пишите, поджалуйста, в каких магазинах встречается. А то я все он-лайн покупаю. Одичала совсем

2. ответ для *vASSya* , на сообщение « Я вот думаю, что их так всех "выносит"... »

Цитата Сообщение от *vASSya* Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, что их так всех "выносит" на этом лагере. И надолго ли!
    Я конечно понимаю, что им там создают неких дух единства и дружбы и дети погружаются в это с головой. Но потом-то они все "болеют" эти АГМ
    Не спорю, лагерь идеальный, по сравнению с другими в РФ. Но "штырит" их после огого как. (Многих, надеюсь не всех и надеюсь не навсегда)

Приедет поглядим, что мы будем петь ))))))
    016:
    У меня явно сбой в программе, читаю с содроганием надо будет мужа подробно распросить, вставило ли его после лагеря.

3. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    с орбиты Аватар для Марге

А почему в Артеке подростки на таком подъеме из-за визита ВВП? Ваще не понимаю))....

4. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    Наш человек Аватар для Кактус

Я в Артеке не была, была в детстве в Зеркальном - тоже восторг был полный, помню. Хотя я вообще не коллективный ребенок была. Не знаю как, но создают там особую атмосферу

Наш человек Аватар для *vASSya*

Цитата Сообщение от BigBunny Посмотреть сообщение
    У нас с вами 1 размерчик. Пишите, поджалуйста, в каких магазинах встречается. А то я все он-лайн покупаю. Одичала совсем
    Ок, без проблем.
    Онлайн с заграничных сайтов, большая экономия и отличное качество. Но это группа малого количества вещей, которые можно купить без примерки.
    Многое остальное надо надеть , покрутиться, понять.
    Цитата Сообщение от A.C.A.B. Посмотреть сообщение
    У меня явно сбой в программе, читаю с содроганием надо будет мужа подробно распросить, вставило ли его после лагеря.
    Надеюсь "нас" это обойдёт.
    Дочь в лагере в первый раз. Сравнить ей не с чем.
    Руководители пишут, что это лучший лагерь, в котором они были. Даже "орл*ё*нок" до сих пор попахивает савдепией (
    А тут все сейчас новое. И дух совсем другой.

Я до поездки, месяца два почитывала группу Артека. Там пишут подростки и вожатые.
    Подростки которые уже там побывали. И по высказываниям большинство заработало себе АГМ. С их перевода - Артек Головного Мозга.
    Я очень надеюсь, "мы" это проскочим.
    Цитата Сообщение от Марге Посмотреть сообщение
    А почему в Артеке подростки на таком подъеме из-за визита ВВП? Ваще не понимаю))....
    Подъем давно спал. Теперь готовятся к киногрому.
    Увидеть ВВ наверно никого не оставит равнодушным. Опять же они три дня с утра до ночи готовили подводку, открытие, номерА. Стоять на сцене/арене с ВВ, да и вообще принимать участие в таком масштабном мероприятии в принципе волнительно.

Пысь: перед выступлением многие в принципе волнуются, а тут ещё ВВ

Цитата Сообщение от Марге Посмотреть сообщение
    Меня одно описание испугало)

7. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    Наш человек Аватар для АлДи

vassya а с каким коллективом дочь в Артеке?
    Киногром - это про кино что-то? И коллективы все с этой тематикой приезжают или разные?

8. ответ для A.C.A.B. , на сообщение « Меня одно описание испугало) »
    Наш человек Аватар для *vASSya*

Цитата Сообщение от A.C.A.B. Посмотреть сообщение
    Меня одно описание испугало)
    Все мы разные. )

Когда читаешь смски от ребёнка, вроде все обычно. Кроме того, что тренировка не одна, а три в день.
    Когда читаешь сообщения от руководителей, а потом ещё смотришь видео, понимаешь масштаб и немного погружаешься в их атмосферу. Но потом это отходит.

9. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    Небожитель Аватар для shunia02

Имхо, так в любом лагере, где правильный коллектив и атмосфера. Саша например, весь год мечтает о Зеленом Городе, куда четвертый раз едет с Тодесом. И только и молилась на фестивале, чтобы ее не отправили в Артек)) Ну а Путина просто прикольно увидеть, мы вон на Арбате встретили парня из Танцев на ТНТ, и то разговоров было))

10. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    с орбиты Аватар для Марге

А что прикольного в ВВП? Я не про лагерную атмосферу, а именно про подготовку к приезду...

Страница 582 из 2352 « Первая 8248253257257857958058158258358458558659263268210821582 Последняя »