|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Что дали бы ипотеку уверена, потому что у нас и так ипотека одобрена только мужу, мне не дали и тогда, а сейчас у него зпл даже больше, чем тогда наша суммарная. Про перекредитоваться как раз сейчас узнаем, будем обязательно.
Юль, не взгляну, потому что нам не надо делать ремонт, у нас с отделкой все,и в общем-то с неплохой. Проблема в отсутствии денег на технику, кухню и мебель.
Оля, а что муж говорит?
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
Оля, а что муж говорит?
Да ничего конкретного,тоже думает, как быть. Я ж не одна считаю что мы неудачно купили. Но он больше склоняется к тому, чтобы пока переехать, правда для этого скорее всего придется брать очередной кредит.
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Да ничего конкретного,тоже думает, как быть. Я ж не одна считаю что мы неудачно купили. Но он больше склоняется к тому, чтобы пока переехать, правда для этого скорее всего придется брать очередной кредит.
Ну это нормально, мало кто мебель в таких количествах без кредитов покупает. З.ы. Мы будем Картерс брать на 4 июльских распродажах?
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
Ну это нормально, мало кто мебель в таких количествах без кредитов покупает. З.ы. Мы будем Картерс брать на 4 июльских распродажах?
Я планирую! Надо только акцию хорошуб поймать, чтоб доп скидки побольше были, желательно на клиранс тоже! Посмотрела, как в прошлом году было, в общем-то почти уесь июль и начало августа что-то было. На мой взгляд, самое выгодное, когда минус 60 (хотя бы 50) на весь сайт, к этому можно найти минус доп 20-25, и плюс на клиранс доп 30)) Но это так ннчасто бывает все сразу.
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
Оля, и мы с мужем ждём Картерс 😊 все пижамы малы человеку.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
-
-
Мега-элита
Всем привет!
Это я удачно зашла, тоже хочу вписаться в картерс))) Мы правда на Тенерифе полностью одели Катерину на следующее лето, какие там цены в манго и заре! А какой выбор! Мммм! Наши магазины и рядом не стояли) Но пижамы нам нужны!
Хочу написать, пока помню:
Оля, ты жаловалась на комплекс - погоди, не продавай пока. Кате до 1,5 лет он был не особо интересен, зато потооом! Не сгонишь сейчас, очень много внимания она ему уделяет. Самая востребованная вещь из всех игрушек в нашем доме) Я правда хочу заменить его и купить шведскую стенку, ибо места в комнате он съедает очень много, но боюсь Катя мне не разрешит, она такая дама стала, что с ней советоваться во всем нужно.
Олю поздравляю с ключами. И желаю не расстраиваться, очень удобно и хорошо задним числом рассуждать, но кто ж тогда знал... Я сейчас тоже, возможно, выбрала бы другое жилье, мне не нравится, что сейчас меняют план застройки и вместо обещанных садов и стадионов пихают новые дома. Хотя сама квартира мне тааак нравится... А еще мы года 1,5 назад лоханулись. Я поддалась панике мужа и обменяла 300 тысяч рублей на евро по курсу 80. Они лежат сейчас мертвым грузом, мне жаль их сейчас менять обратно... Кто ж знал... В общем, не вешай нос)
Веронике желаю легких родов, и чтобы все разрешилось хорошо. Не знаю, что там у тебя случилось со свекровью, не читала, да и не хочу лезть, но пусть найдется тот, с кем оставить Диму @@@@
Посмотрела в контакте фото со встречи, в очередной раз пожалела, что пропустила все. Очень хотелось бы попасть, посмотреть на Юлиного малышика)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
О, Настя, у тебя же у Кати маленький белый стул и стол с Икеи, не? Хотела спросить удобно ли за ним сидеть)
Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) 🤗
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Невесты 2013!
Юлин малышик тоже хотел бы тётю Настю увидеть)) Дамы, ко мне ж свекры приехали, мы все тусим на даче, моя мама уехала в отпуск. Ну короче, свекры это не мама))) свекровь конечно очень старается, она явно читала книжку "тайная опора" [emoji23] полы намывает, кулинарные изыски готовит, но мне, козе этакой, лучше б поспать, если она с коляской погуляет, а не пахлаву с чаем хомячить. Я как то стесняюсь чтоль малыша с ними одного оставлять. А свекр подбешивает тем, что на любое кряхтение мелкого спрашивает : а что у нас случилось? И зовёт (может из другой комнаты), мелкого по имени- с какой целью он это делает? Аааааа)))) не могу прям)))) сестра вернулась с отпуска, я сказала, чтобы срочно смотрела свекрам путёвки, пусть едут на море)) а ещё они мне подарили ювелирный гарнитур, я смотрю на него и грущу, я бы лучше что-то одно, но на свой вкус нормальное купила. Все, выговорилась))
Юля

-
Наш человек
Вчера пришлось ехать на работу на полдня(мелкого с собой брала), как хорошо, что я в декрете))))
Юля