|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от GreenySH
Нам 8 дней и схем каких то толком нет. Сначала кормила грудь+смесь. Сейчас животы все испортили, то грудь не берут, то смесь. То 5 мин поедят и орут ножки подгибают, потом засыпают в бессилии полуголодные.
Сейчас буду пробовать чередовать кормление-грудь, через 2ч кормление смесь.
Ой, малыши совснм..
А почему два часа? Нам в больнице три часа интервал держали - 3-6-9-12... и так до сих пор держу. Вот только не хватает кже молока, буду доьавлять смесь через кормление((
Надо тогда вам от животиков чтото доьавлять. Нам с сыном сабсимплекс помогал хорошо, этим тоже даю, но они ттт не маются этим
-
Элита
Сообщение от GreenySH
Мужу уже вторая аптека отказывается эти свечи продавать, машут руками, что только с 3х мес. А в роддоме неонатолог нам их посоветовал на уже сейчас:/
У меня детки на груди хорошо себя чувствуют, а на смеси животы ужасно беспокоят. А врачи говорят без смеси нельзя. Мой сын всего 2130 после выписки, надо набирать вес.
А зачем вы говорите, что новорождённым детям? Просто дайте свечи детские и все. Я с первой недели своим ставила половинку свечки, все хорошо было.
Какую смесь кушаете? Может не подходит?
-
Мега-элита
Не видела вопрос раньше. В 9ке дают семилак премиум. Им же питаемся и дома, хотя педиатр сказала, что они все идентичны и цена примерно одинаковая.
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Элита
Сообщение от _Сандринка_
Ой, малыши совснм..
А почему два часа? Нам в больнице три часа интервал держали - 3-6-9-12... и так до сих пор держу. Вот только не хватает кже молока, буду доьавлять смесь через кормление((
Надо тогда вам от животиков чтото доьавлять. Нам с сыном сабсимплекс помогал хорошо, этим тоже даю, но они ттт не маются этим
В роддоме говорили через 3ч, сейчас педиатр на патронаже сказал 2ч.
Попробую эспумезан ещё, бебикалм мимо.
Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
Королевская двойня 19.06.2017
-
Небожитель
Сообщение от GreenySH
Да, для кормления двойни.
С сегодняшней ночи животы болят у обоих, просто ужас! Весь режим коту под хвост... то газоотводная, то клизма, то грудь, то смесь. В общем чехарда полная😡
а какая у вас трубка газоотводная?
я что-то пропустила этот момент. может тоже стоит купить
мои начали в 3 недели кряхтеть и вопить
колики или газики- поди разбери
надо как-то помогать
-
Элита
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
а какая у вас трубка газоотводная?
я что-то пропустила этот момент. может тоже стоит купить
мои начали в 3 недели кряхтеть и вопить
колики или газики- поди разбери
надо как-то помогать
Какая то не такая, как раньше. Не трубочка длинная, а воронкообразная конструкция с ограничителем, типа чтоб не больше 1.5-2 см завести можно было. Мне кажется им этого недостаточно.... или я мать-зверюга?)))))
Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
Королевская двойня 19.06.2017
-
Элита
Лена, а вы только на груди? У тебя же тоже один из деток 2200 и не заставляли его смесью для маловесных кормить?
-
Небожитель
Сообщение от тетя Яна
Попробуй свечи глицериновые, укропную водичку, грелку тёплую припеленать к животику. И нам очень помогал финский куплатон.
В субботу 3 месяца, животы уже 2 недели почти не беспокоят 🙏
а зачем свечи? чтобы покакали
или от газиков тоже помогут?
и как часто ставить?
я даю финский куплатон
но все равно крутятся
виждно не на 100% помогает
его надо часто давать
перед каждым кормлением
Сообщение от GreenySH
Мужу уже вторая аптека отказывается эти свечи продавать, машут руками, что только с 3х мес. А в роддоме неонатолог нам их посоветовал на уже сейчас:/
У меня детки на груди хорошо себя чувствуют, а на смеси животы ужасно беспокоят. А врачи говорят без смеси нельзя. Мой сын всего 2130 после выписки, надо набирать вес.
а можно четвертинку от взрослой свечки отрезать кмк
мои и на груди с 3 недель заерзали
день вроде спокойна
а потом вопли...
Сообщение от _Сандринка_
Нам назначали пре-нан фм85, это доьавка к грудному молоку для недоносков и маловесных. Добавляла сначала дробно несколтко раз по полпакетика. Пттом длительно три раза в день. До 40 недель гестации. Сейчас 40/41, осталось нпмножко, додам со снижением дозировки.
А как ты даешь смесь?
Нам видимо нехватает гв, но я даю сцеженное, четко знаю скоььао, и на три часа перестало хватать, просят раньше. Точно в эти моменты не животики болят, просто голодные.
И увеличить количество сцеженного не получается((
могут просто хотеть сисю
не поесть
а к маме на ручки
Сообщение от Andrina
Не видела вопрос раньше. В 9ке дают семилак премиум. Им же питаемся и дома, хотя педиатр сказала, что они все идентичны и цена примерно одинаковая.
в ПЦ давали Семпер
-
Элита
А где этот куплатон брать? Только из Финки заказывать?
-
Небожитель
Сообщение от GreenySH
Какая то не такая, как раньше. Не трубочка длинная, а воронкообразная конструкция с ограничителем, типа чтоб не больше 1.5-2 см завести можно было. Мне кажется им этого недостаточно.... или я мать-зверюга?)))))
Сообщение от GreenySH
Лена, а вы только на груди? У тебя же тоже один из деток 2200 и не заставляли его смесью для маловесных кормить?
Ленусь
а сколько она стоит? я тут в июнятах почитала про какую-то белую за тыщу))))))
мы на гв и даже без воды
про смесь - не заставляли
у меня молока было еще с рд много ттт
я сама удивилась
дети не потеряли в весе почти
неонатолгов все устроило
Аня мелкая прибавила дома за 3 недели 430 грамм
вроде вполне нормально
завтра еще взвесимся
уже 4 недели будет