Страница 4108 из 4614 « Первая 310836084008405840984104410541064107410841094110411141124118415842084608 Последняя »
  1. ответ для Vitaminkina_ , на сообщение « В общем, у меня по поводу вас две... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    В общем, у меня по поводу вас две гипотезы.
    Учитывая, что голова хуже, чем остальное, либо это какая то местная проблема, тогда надо устранять возможные внешние причины, подбирать уход. Либо повышенная возбудимость из-за дефицита минералов, из-за проблем с жкт, и тут первым делом надо попробовать перейти на аминокислоты, плюс, в качестве вспомогательной меры, попробовать бактерии без молока.
    Ребенок еще крошка с тонкой, чувствительной кожей, велика вероятность все это перерасти.
    Спасибо

2. ответ для Vitaminkina_ , на сообщение « В общем, у меня по поводу вас две... »
    Ветеран Аватар для Vibrion

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    В общем, у меня по поводу вас две гипотезы.
    Учитывая, что голова хуже, чем остальное, либо это какая то местная проблема, тогда надо устранять возможные внешние причины, подбирать уход. Либо повышенная возбудимость из-за дефицита минералов, из-за проблем с жкт, и тут первым делом надо попробовать перейти на аминокислоты, плюс, в качестве вспомогательной меры, попробовать бактерии без молока.
    Ребенок еще крошка с тонкой, чувствительной кожей, велика вероятность все это перерасти.
    Согласна.
    Никакой нервной сыпи в таком возрасте быть не может. А чешется больше когда истерит - это нормально, нервная возбудимость усиливает проявления АД. Но не она его причина у таких малышей, это либо еда, либо внешний контакт аллергена с кожей.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

А вот есть разница между аллергическим и атопическим дерматитом?У них разный вид?

Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    А вот есть разница между аллергическим и атопическим дерматитом?У них разный вид?
    Как я себе представляю, атопический начинается с сухости, и продолжается мокнутием, а аллергический, это зудящие прыщички, или крапивница.
    Меня зовут Надя

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Я думала, атопический дерматит он только в определенных местах, на сгибах и там где тонкая кожа, а аллергический типа по всему телу сыпь

Ветеран Аватар для Vibrion

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    У атопического дерматита своя классификация, там и характер высыпаний, их цвет, демагрофизм кожных покровов, и тд. Кстати, мокнутие вовсе не обязательное условие. При прогрессировании он опускается сверху вниз. У нас классический ад без мокнутия, начался на лице, постепенно спустился на руки, потом ноги. Не только на разгибательных поверхностях- кисти целиком, икры целиком.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для phdk

Девочки, здравствуйте, к сожалению я к вам
    Подскажите, а кто где делал аллергопробы? Мы давно делали в дгб№1 но вот думаю, а вдруг более хорошие центры появились у нас? Дочери 6 лет, жесткая диета раньше помогала, а сейчас ограничивать ее становится все труднее, вот несколько недель не применяем никакие препараты - хочу поьыстрее сделать пробы.
    У нас атопичнский дерматит, НО имеет аллергический характер... параллельно с этим проверяем желудок, узи показало что все в норме, будем еше хелик тест делать.

8. ответ для phdk , на сообщение « Девочки, здравствуйте, к сожалению я к... »
    Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Цитата Сообщение от phdk Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте, к сожалению я к вам
    Подскажите, а кто где делал аллергопробы? Мы давно делали в дгб№1 но вот думаю, а вдруг более хорошие центры появились у нас? Дочери 6 лет, жесткая диета раньше помогала, а сейчас ограничивать ее становится все труднее, вот несколько недель не применяем никакие препараты - хочу поьыстрее сделать пробы.
    У нас атопичнский дерматит, НО имеет аллергический характер... параллельно с этим проверяем желудок, узи показало что все в норме, будем еше хелик тест делать.

9. ответ для Sancha , на сообщение « Мерескин. С дочкиными проблемами... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Мерескин.
    С дочкиными проблемами разобрался с легкостью. Но там была чистой воды дерматология, не аллергия.
    Да, да. Он. Поставил нам неправильный диагноз и предложил все это дело сканкапом на лице мазать. Картинки в интернете показывал с типа нашим диагнозом. Мрак.

10. ответ для Katyonok , на сообщение « Да, да. Он. Поставил нам неправильный... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Да, да. Он. Поставил нам неправильный диагноз и предложил все это дело сканкапом на лице мазать. Картинки в интернете показывал с типа нашим диагнозом. Мрак.
    Ну ничего себе.

Страница 4108 из 4614 « Первая 310836084008405840984104410541064107410841094110411141124118415842084608 Последняя »