|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то льготы-скидки многодетным при покупке квартиры в ипотеку? По метрам не проходим, поэтому от государства ждать нечего. Может есть какие-то программы?
-
Наш человек
Или может есть какие-нибудь способы встать на очередь? У меня в собственности пол квартиры-это15кв.м, прописаны я и 3 детей с мамой в квартире 45кв.м, а муж прописан со свекровью в коммуналке 40кв.м Выписываться и ждать 5 лет не хотим, может развестись?
-
Сообщение от vykyng
Или может есть какие-нибудь способы встать на очередь? У меня в собственности пол квартиры-это15кв.м, прописаны я и 3 детей с мамой в квартире 45кв.м, а муж прописан со свекровью в коммуналке 40кв.м Выписываться и ждать 5 лет не хотим, может развестись?
Муж на очереди стоит?
-
с Марса
Сообщение от ТИВОМ
Проектная документация на кусок Красносельской линии метро была готова еще к 2008 году. И где то метро?
Я в красносельском живу. Метро нет и в ближайшей перспективе не будет(((
-
с Марса
Сообщение от vykyng
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то льготы-скидки многодетным при покупке квартиры в ипотеку? По метрам не проходим, поэтому от государства ждать нечего. Может есть какие-то программы?
К сожалению, скидок для многодетных нет.
Для участия в программах надо вставать как нуждающиеся.
-
Сообщение от *light*
Я в красносельском живу. Метро нет и в ближайшей перспективе не будет(((
Я тоже. Надо верить в лучшее, как тут пишут. По крайней мере начали выемку грунта в рабочих шахтах на четырех или пяти площадках.
-
Космонавт
Сообщение от Совуньи
сказали, что следующие квартиры будут "может быть" (а может и не быть) в Пушкине, больше ничего не слышно в ближайшем будущем.
А!.. Ну в Пушкине меньше 90 м. метраж. Там маленькие трешки. Но вот ЛИЧНО МНЕ больше нравится Пушкин
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Сообщение от sonder
в Металлострое тоже есть жизнь.
У меня вопрос к специалистам. вопрос теоретический.
комната в комм.кв, 18 м на 4-х (и 5-х в будущем). муж из ЛО, нет оседлости, имущества нет.
допустим, я комнату признаю непригодной для проживания (я работаю над этим, не знаю, будет ли толк) и нас с детьми каким-то образом будут расселять (?). Мы с детьми на очереди на улучшение с 2010 года стоим. И если нам будут расселять как из непригодного жилья, что будет с мужем? ему ничего не полагается? куда его?
спасибо неравнодушным.
Вас будут расселять, если Ваш дом или место под ним очень кому-то понадобится. Мужа с вами. Метров на него не дадут, если он не очередник.
-
Космонавт
Сообщение от sonder
в Металлострое тоже есть жизнь.
У меня вопрос к специалистам. вопрос теоретический.
комната в комм.кв, 18 м на 4-х (и 5-х в будущем). муж из ЛО, нет оседлости, имущества нет.
допустим, я комнату признаю непригодной для проживания (я работаю над этим, не знаю, будет ли толк) и нас с детьми каким-то образом будут расселять (?). Мы с детьми на очереди на улучшение с 2010 года стоим. И если нам будут расселять как из непригодного жилья, что будет с мужем? ему ничего не полагается? куда его?
спасибо неравнодушным.
Так мы ж Вам писали, родится малыш - и Вы в плане будующего года!
А там, скорее всего будут сертификаты!
Как они будут рассчитываться из какого такого расчёта - тайна покрытая мраком!..
Ну комнату признаете непригодной и что? Я так понимаю комната в коммуналке/общежитии? Иак надо, что б весь дом/квартиру признали непригодными!...
В общем, я б не рассчитывала!
Комната в Вашей собственности?
А муж просто прописан?
С другой стороны, если в собственности и признают непригодной - то сертификат могут по полной рассчитать!..
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от ТИВОМ
Вас будут расселять, если Ваш дом или место под ним очень кому-то понадобится. Мужа с вами. Метров на него не дадут, если он не очередник.
Согласна.
В. Высоцкий