| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Ой, девочки, огроменное вам спасибо! Думаю, мб купить джогер сити мини 4 колесный?? По такой то привлекательной цене. А для них сумка бывает? Он намного габаритнее зипа в сложенном виде? И подножку официально какую то можно докупить? И спинка же там почти доя новорожденного?
-
Небожитель
 Сообщение от Leopardini
Макларен я успела покатать, у подруги был, не впечатлил ни меня, ни её, она его быстенько продала.
А джоггер я вслепую купила, не видела и не катала.
Только отзывы на бебиблоге читала, и видеообзоры. Там есть девушка с ником Марина супер мама (как-то так), она, по-видимому, занимается колясками и перепробовала их нереальное множество, тч ее впечатлениям, основанным на сравнении, можно доверять, кмк.
Благодаря ей, убедилась, что 4 колеса лучше, до этого сомневалась.
(это не реклама!!! если что, девочки, просто делюсь, что помогло быстро выбрать)
Те маки, которые сейчас выпускают, в сравнение не идут с теми, что были раньше.
Говорю как обладатель макларен 10-летней давности и новой хт-шки))
У хт 16-го года и амортизация, и ручки регулируются, ткань совсем другая.
-
Ветеран
 Сообщение от Tato
Ой, девочки, огроменное вам спасибо! Думаю, мб купить джогер сити мини 4 колесный?? По такой то привлекательной цене. А для них сумка бывает? Он намного габаритнее зипа в сложенном виде? И подножку официально какую то можно докупить? И спинка же там почти доя новорожденного?
Подножки видела на бебишопе,но там аут оф сток ))) ,может ещё где есть)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя 
-
Ветеран
 Сообщение от Tato
А по ссылке сравнение,правда трехколесной и зипа. Там есть фото в сложенном виде.
http://www.bestbuggy.co.uk/2014/08/b...r-city-mini-3/

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя 
-
Космонавт
 Сообщение от Leopardini
Макларен я успела покатать, у подруги был, не впечатлил ни меня, ни её, она его быстенько продала.
А джоггер я вслепую купила, не видела и не катала.
Только отзывы на бебиблоге читала, и видеообзоры. Там есть девушка с ником Марина супер мама (как-то так), она, по-видимому, занимается колясками и перепробовала их нереальное множество, тч ее впечатлениям, основанным на сравнении, можно доверять, кмк.
Благодаря ей, убедилась, что 4 колеса лучше, до этого сомневалась.
(это не реклама!!! если что, девочки, просто делюсь, что помогло быстро выбрать)
Марина - да она продает коляски. Ну и обзоры снимает. слушать ее сложно конечно, и не всегда у нее обзоры без пристрастия... ну любит она аппу беби и будет ее хвалить ) не любит эммалюнги, хотя сейчас катала ХТ90 с малышкой совсем, вкладу ставила от автокресла туда. Вроде ее уже продает или продала
 Сообщение от Tato
Ну по такой цене - это отличный вариант.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
 Сообщение от LoveForever
Девушки, жёсткий офф  
Какие средства защиты от солнца получше для малышей? Гарнье , нивея или что-то ещё?
Авене. Ля роше позе. Исдин. Все в аптеках продаётся по спец пометкой "для детей"
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Хранитель
 Сообщение от Sancha
Те маки, которые сейчас выпускают, в сравнение не идут с теми, что были раньше.
Говорю как обладатель макларен 10-летней давности и новой хт-шки))
У хт 16-го года и амортизация, и ручки регулируются, ткань совсем другая.
Скорее всего - да, современные намного лучше, ведь крутые производители постоянно совершенсивуются. Но первое давнишнее впечатление очень повлияло на то, чтобы совсем не смотреть на них в этот раз. Другое дело- была бы крутая рапродажа, тогда, скорее всего, я бы мимо не прошла...
-
Хранитель
 Сообщение от Fialka01
Марина - да она продает коляски. Ну и обзоры снимает. слушать ее сложно конечно, и не всегда у нее обзоры без пристрастия... ну любит она аппу беби и будет ее хвалить  ) не любит эммалюнги, хотя сейчас катала ХТ90 с малышкой совсем, вкладу ставила от автокресла туда. Вроде ее уже продает или продала
Ну по такой цене - это отличный вариант.
Мне так хочется красный))), что я торможу и не заказываю), потом ведь локти буду кусать.
Я Ира, со мной на ты🤗
А у нас теперь есть
"Без Тато, совсем не ТО"- Белла
А еще у меня Машка и Сашка.
-
Небожитель
 Сообщение от Leopardini
Девочки, поделюсь с вами.
В котофото сейчас коляска Беби джоггер сити мини 4 продается за 12990, на 1000 дешевле, чем я купила.
А, учитывая, что это котофото в моем доме и даже в моей парадной...в общем, поторопилась я с покупкой) представляете, как теперь локти кусаю))) почти) тк несколько раз уже гуляли.
Короче, если кто-то в поисках, надо хватать и бежать, сейчас в котофото самая хорошая цена.
Заказать, поменять колеса, ту что дороже вернуть. Так нельзя?
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Хранитель
 Сообщение от Tato
Мне так хочется красный))), что я торможу и не заказываю), потом ведь локти буду кусать.
А я хотела бирюзово-сине-серый, так мне по душе... Но показала на картинке всем и все (дети и подруги) сошлись во мнении, что наша серенькая лучше. У
нас она песочно-серая с таким же сидением, а в котофото на картинке с черным сидением и спинкой- практичнее наверное, и дешевле...
Увидела, что колеса для нее продавали по 12 рублей- вот, где печаль, конечно, теперь они на Авито по 2000.
А мне пришлось заказать в бабаду по 690.