Страница 1742 из 5687 « Первая 742124216421692173217381739174017411742174317441745174617521792184222422742 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Хранитель Аватар для Tato

Ой, девочки, огроменное вам спасибо! Думаю, мб купить джогер сити мини 4 колесный?? По такой то привлекательной цене. А для них сумка бывает? Он намного габаритнее зипа в сложенном виде? И подножку официально какую то можно докупить? И спинка же там почти доя новорожденного?

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    Макларен я успела покатать, у подруги был, не впечатлил ни меня, ни её, она его быстенько продала.
    А джоггер я вслепую купила, не видела и не катала.
    Только отзывы на бебиблоге читала, и видеообзоры. Там есть девушка с ником Марина супер мама (как-то так), она, по-видимому, занимается колясками и перепробовала их нереальное множество, тч ее впечатлениям, основанным на сравнении, можно доверять, кмк.
    Благодаря ей, убедилась, что 4 колеса лучше, до этого сомневалась.
    (это не реклама!!! если что, девочки, просто делюсь, что помогло быстро выбрать)
    Те маки, которые сейчас выпускают, в сравнение не идут с теми, что были раньше.
    Говорю как обладатель макларен 10-летней давности и новой хт-шки))
    У хт 16-го года и амортизация, и ручки регулируются, ткань совсем другая.

3. ответ для Tato , на сообщение « Ой, девочки, огроменное вам спасибо!... »

Цитата Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, огроменное вам спасибо! Думаю, мб купить джогер сити мини 4 колесный?? По такой то привлекательной цене. А для них сумка бывает? Он намного габаритнее зипа в сложенном виде? И подножку официально какую то можно докупить? И спинка же там почти доя новорожденного?
    Подножки видела на бебишопе,но там аут оф сток ))) ,может ещё где есть)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Катя

4. ответ для Tato , на сообщение « Ой, девочки, огроменное вам спасибо!... »

А по ссылке сравнение,правда трехколесной и зипа. Там есть фото в сложенном виде.
    http://www.bestbuggy.co.uk/2014/08/b...r-city-mini-3/

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Катя

5. ответ для katos_22 , на сообщение « А по ссылке сравнение,правда... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Макларен я успела покатать, у подруги был, не впечатлил ни меня, ни её, она его быстенько продала.
    А джоггер я вслепую купила, не видела и не катала.
    Только отзывы на бебиблоге читала, и видеообзоры. Там есть девушка с ником Марина супер мама (как-то так), она, по-видимому, занимается колясками и перепробовала их нереальное множество, тч ее впечатлениям, основанным на сравнении, можно доверять, кмк.
    Благодаря ей, убедилась, что 4 колеса лучше, до этого сомневалась.
    (это не реклама!!! если что, девочки, просто делюсь, что помогло быстро выбрать)
    Марина - да она продает коляски. Ну и обзоры снимает. слушать ее сложно конечно, и не всегда у нее обзоры без пристрастия... ну любит она аппу беби и будет ее хвалить) не любит эммалюнги, хотя сейчас катала ХТ90 с малышкой совсем, вкладу ставила от автокресла туда. Вроде ее уже продает или продала

Ну по такой цене - это отличный вариант.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

6. ответ для LoveForever , на сообщение « Девушки, жёсткий офф :008::091: Какие... »
    Наш человек Аватар для Taiska

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Девушки, жёсткий офф
    Какие средства защиты от солнца получше для малышей? Гарнье , нивея или что-то ещё?
    Авене. Ля роше позе. Исдин. Все в аптеках продаётся по спец пометкой "для детей"
    Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)

7. ответ для Sancha , на сообщение « Те маки, которые сейчас выпускают, в... »
    Хранитель Аватар для Leopardini

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Те маки, которые сейчас выпускают, в сравнение не идут с теми, что были раньше.
    Говорю как обладатель макларен 10-летней давности и новой хт-шки))
    У хт 16-го года и амортизация, и ручки регулируются, ткань совсем другая.
    Скорее всего - да, современные намного лучше, ведь крутые производители постоянно совершенсивуются. Но первое давнишнее впечатление очень повлияло на то, чтобы совсем не смотреть на них в этот раз. Другое дело- была бы крутая рапродажа, тогда, скорее всего, я бы мимо не прошла...

8. ответ для Fialka01 , на сообщение « Марина - да она продает коляски. Ну и... »
    Хранитель Аватар для Tato

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Марина - да она продает коляски. Ну и обзоры снимает. слушать ее сложно конечно, и не всегда у нее обзоры без пристрастия... ну любит она аппу беби и будет ее хвалить) не любит эммалюнги, хотя сейчас катала ХТ90 с малышкой совсем, вкладу ставила от автокресла туда. Вроде ее уже продает или продала

Ну по такой цене - это отличный вариант.
    Мне так хочется красный))), что я торможу и не заказываю), потом ведь локти буду кусать.
    Я Ира, со мной на ты🤗
    А у нас теперь есть

"Без Тато, совсем не ТО"- Белла
    А еще у меня Машка и Сашка.

9. ответ для Leopardini , на сообщение « Девочки, поделюсь с вами. В котофото... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Девочки, поделюсь с вами.
    В котофото сейчас коляска Беби джоггер сити мини 4 продается за 12990, на 1000 дешевле, чем я купила.
    А, учитывая, что это котофото в моем доме и даже в моей парадной...в общем, поторопилась я с покупкой) представляете, как теперь локти кусаю))) почти) тк несколько раз уже гуляли.
    Короче, если кто-то в поисках, надо хватать и бежать, сейчас в котофото самая хорошая цена.
    Заказать, поменять колеса, ту что дороже вернуть. Так нельзя?

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

10. ответ для Tato , на сообщение « Мне так хочется красный))), что я... »
    Хранитель Аватар для Leopardini

Мне так хочется красный))), что я торможу и не заказываю), потом ведь локти буду кусать.
    А я хотела бирюзово-сине-серый, так мне по душе... Но показала на картинке всем и все (дети и подруги) сошлись во мнении, что наша серенькая лучше. У
    нас она песочно-серая с таким же сидением, а в котофото на картинке с черным сидением и спинкой- практичнее наверное, и дешевле...
    Увидела, что колеса для нее продавали по 12 рублей- вот, где печаль, конечно, теперь они на Авито по 2000.
    А мне пришлось заказать в бабаду по 690.

Страница 1742 из 5687 « Первая 742124216421692173217381739174017411742174317441745174617521792184222422742 Последняя »