|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Логи
Девочки, а как вы прогинову делите? Меня завтра как раз надо уменьшать, а я не понимаю как.
Я тонким ножиком на пополам и одну из половинок еще раз на пополам. Нож должен быть тонким у меня такой узенький с зазубринками типа самозаточивающийся делит очень хорошо.
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
-
Элита
Сообщение от Логи
Девочки, а как вы прогинову делите? Меня завтра как раз надо уменьшать, а я не понимаю как.
Мне удобнее делить ножом когда таблетка в упаковке еще, я делю, а потом открываю упаковку.
-
Хранитель
Сообщение от cheburashka81
Магний я пью уже давно. Болит именно дня 3, до этого долго не тянуло, у меня такое впечатление, что как вечернюю четвертинку убрала, заболело( Может надо поровну от каждой таблетки убирать? ну т е от утренней и от вечерней, чтобы сейчас у меня осталось четвертинка утром и четвертинка вечером?)
А вы прогинову утром и вечером пьете? А какой у вас срок и дозировка?
У меня утром единовременно 3 шт
-
Элита
Сообщение от Логи
А вы прогинову утром и вечером пьете? А какой у вас срок и дозировка?
У меня утром единовременно 3 шт
У меня сегодня 11.4 недели. Пью по 1т *2 раза в день
-
Небожитель
Магний я пью уже давно. Болит именно дня 3, до этого долго не тянуло, у меня такое впечатление, что как вечернюю четвертинку убрала, заболело( Может надо поровну от каждой таблетки убирать? ну т е от утренней и от вечерней, чтобы сейчас у меня осталось четвертинка утром и четвертинка вечером?)
Можно и так, я просто в течение дня активна, поэтому мне приемлемее, чтоб на день эта доза была, а не на ночь. Но для комфорта можно и так сделать, равномерно и утром и вечером. Просто когда четвертинка останется ее надо или утром или днем принимать лучше всего. Ну, и мой прошлый опыт, если будет чего, то к вечеру уже по мазюкам можно отругулировать к примеру вернуть четвертинку на пару деньков.
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
-
Элита
Сообщение от Tatta1
Можно и так, я просто в течение дня активна, поэтому мне приемлемее, чтоб на день эта доза была, а не на ночь. Но для комфорта можно и так сделать, равномерно и утром и вечером. Просто когда четвертинка останется ее надо или утром или днем принимать лучше всего. Ну, и мой прошлый опыт, если будет чего, то к вечеру уже по мазюкам можно отругулировать к примеру вернуть четвертинку на пару деньков.
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
А можно так - то добавлять, то дольше дозу пить? думаю может попробовать добавить четвертинку)
-
Мега-элита
А можно так - то добавлять, то дольше дозу пить? думаю может попробовать добавить четвертинку)
А тебе моз.говая дала какие-то рекомендации по отмене препаратов? Схему примерную?
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от ванильь
Я пью вит Е и фолиевую кислоту
Врачи ещеждут анализы и хотели мне назначить по итогам Витрум и железо (бесплатно)
Девочки, у меня уже анэмия! Представляете?! В самом начале беременности уже гемоглобин упал с 124 до 117 г/л
Как опытные мамы справляемся с этим?
Ну это пока вполне себе нормальный гемоглобин, он же у беременных падает всегда. Будет плохо - назначат капельницы, или препарат железа принимать орал но, но по мне так уж лучше капельницы🙈 чем рельсами оправляться))
Сообщение от Miss_Foxxy
Девочки, всем привет!
Примите в свои ряды новичка?)))))
Заходи, Лисичка! Какой у тебя срок? 😃
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку
-
Небожитель
Сообщение от ванильь
Я пью вит Е и фолиевую кислоту
Врачи ещеждут анализы и хотели мне назначить по итогам Витрум и железо (бесплатно)
Девочки, у меня уже анэмия! Представляете?! В самом начале беременности уже гемоглобин упал с 124 до 117 г/л
Как опытные мамы справляемся с этим?
Анемию вроде от 110 ставят. Но если будет дальше снижаться, то повод задуматься. Но прямо сейчас я бы не стала пить железо из-за побочных эффектов)
-
Элита
Сообщение от Lenak_81
А тебе моз.говая дала какие-то рекомендации по отмене препаратов? Схему примерную?
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Я ей просто рассказала свою схему, она сказала нормально)
Но СА сказал не так отменять, а по таблетке в неделю, но я побоялась.
А ты пьешь прогинову?